Интересное

Английский проще учить через скайп

Без знания иностранных языков в современном мире не приходится рассчитывать на построение какой-то действительно удачной карьеры. И в торговле, и в производстве, и во всех... Подробнее

Как работает методика изучения английско…

Изучение любого иностранного языка - это достаточно новый метод обучения. Для такого удовольствия нужно лишь всего-то интернет и Skype. Этот метод имеет много преимуществ. BritishSkyLines... Подробнее

Ошибочно припарковался – получи SMS

Теснее в конце осени хоть какой человек в Москве сумеет выслать SMS известие водителю, кой ошибочно припарковал собственный кар. Чтобы достичь желаемого результата необходимо станет... Подробнее

А знаете ли вы что?

В Австралии за один год автопоезда проходят около 500 000 километров. Также в Австралии был зарегистрирован самый длинный автопоезд, он имел 100 колес и длину в 45 трейлеров.

Въезд на МКАД фур экокласса ниже "Евро-2" воспретят с 1 сентября 2015 г
10.08.2015 06:08

Наша родина. Власти русской главного города решили ужесточить верховодила въезда грузовиков в Москву. Автотранспорт является главным загрязнителем воздуха в городке, 30% вредоносных выбросов приходится на грузовики.

Власти Москвы решили еще взыскательнее ограничить въезд большегрузных каров в град а также воспретить перемещение в пределах МКАД фурам с движком ниже класса "Евро-2" с 1 сентября 2015 года, сказал губернатор главного города Сергей Собянин.

"Предлагается воспретить въезд грузовиком на МКАД с классом ниже "Евро-2", также въезд на Третье транспортное перстень (ТТК) - с классом ниже "Евро-3". Чтобы бизнес сумел приготовиться к этим нововведениям, предлагается определить срок вступления этого распоряжения с 1 сентября 2015 года", - произнес Собянин на заседании правительства Москвы. Сообразно его словам, автотранспорт является главным загрязнителем воздуха в Москве, при этом 30% вредоносных выбросов приходится на грузовики, каких как говориться потоке авто транспорта в столице сочиняют только только 2-3%, отметил губернатор.

, управляющий столичного департамента природопользования а также охраны находящейся вокруг среды Антон Кульбачевский сказал, что на правило 2013 года в Москве наиболее 300 тыщ грузовиков, из каких 114 тыщ ездят на горючем "Евро-1" а также ужаснее. Кульбачевский уточнил, что попадающие перед ограничение авто в 2015 году будут ветше 9 лет, а если кара европейского изготовления - ветше 13 лет.

"Поэтому, перед ограничения попадут лишь совсем старенькые авто. Часть из их вообщем никак не эксплуатируются, а лишь значатся на учете. Сообразно сопоставлению с истоком 2008 года, численность таковых каров снизилось на 126 тыщ единиц", - добавил чиновник. Раньше в Москве вводились ограничения на въезд грузовиков сообразно грузоподъемности, также для движения транзитных фур. Этак, был запрещен въезд фур грузоподъемностью наиболее 1 тонны в рубежа ТТК, с 7.00 по 22.00, также на въезд грузовиков с разрешенной наибольшей массой наиболее 7 тонн в пределы Небольшого кольца обходной стальной пути. Запрещение въезда транзитных грузовиков на МКАД а также на местность, ограниченную МКАД, с 06.00 по 22.00 вступили в силу с 1 марта 2013 года.

Родник: РИА Анонсы

Въезд на МКАД фур экокласса ниже "Евро-2" воспретят с 1 сентября 2015 г


Поиск

Последние статьи

Международные перевозки сборных грузов -…

Международные перевозки сборных грузов - консолидация грузов и доставка из Китая. Иногда компаниям, Подробнее

Прокат авто с водителем

Современные технологии делают привычные и комфортные для горожан вещи ближе. Подробнее

Пассажирские перевозки из Харькова

Для большинства организаций, которые не имеют собственного транспорта, возможность арендовать транспортное средство, остается основным... Подробнее