Интересное

Транспортировка груза автомобильными пер…

Транспортировка груза автомобильными перевозками

Для осуществления автомобильной перевозки груза необходимо заключить договор поставки транспортируемого груза. После заключения договора, получатель груза делает заказ нужного его груза на осуществление транспортировки автомобильными... Подробнее

В ноябре Ярославскую таможню ожидает рео…

C 1 ноября 2012 года Ярославская таможенный котроль станет реорганизована в форме присоединения к ней Костромской таможни. Мероприятия призваны усовершенствовать структуру таможенных органов, расположенных в... Подробнее

А знаете ли вы что?

В Австралии за один год автопоезда проходят около 500 000 километров. Также в Австралии был зарегистрирован самый длинный автопоезд, он имел 100 колес и длину в 45 трейлеров.

Стальные пути Беларуси а также Москвы будут помогать еще больше деятельно
07.07.2015 01:11

Белорусская а также Столичная стальные пути договорились о развитии сотрудничества. Главные направленности партнерства а также общие проекты дискуссировались на встрече в Минске.

Формирование сотрудничества с Столичной стальной ценный является приоритетным для белорусской магистрали. Прошедший год БЖД закончила с неплохими плодами, которые были достигнуты, даже благодаря общей труде с Столичной стальной ценный, докладывает БелТА. Из 153 миллионов тонн грузов, перевезенных сообразно БЖД в 2011 году, 61 миллион тонн прошел сообразно стыкам с МЖД. «На этот год мы еще планируем прирастить объемы работы. Чтобы достичь желаемого результата все есть нужные условия», - выделили в БЖД.

На данный момент международные жд перевозки в извещении с Россией исполняются через 5 стыковых пт: Заольша-Рудня, Осиновка-Красное, Шестеровка-Понятовка, Белынковичи-Сураж, Закопытье-Злынка.

Укреплению производственных связей а также увеличению отдачи взаимодействия белорусских а также русских железнодорожников содействует производственное состязание. Меж Белорусской а также Столичной стальными дорогами оно проводится с 2005 года. В 2007 году к соревнованию присоединилась а также Юго-Западная конно-железная дорога (Украина).

Стальные пути Беларуси а также Москвы будут помогать еще больше деятельно


Поиск

Последние статьи

Ремонт автомобилей Митсубиши в Минске и …

Когда человек приобретает свой автомобиль, он понимает, что он не просто получает все преимущества... Подробнее

Правильный подбор компании, если нужно з…

Каждый вид бизнеса, делает все возможное, чтобы максимально развиваться. Также поступают и компании, которые... Подробнее

Вільна думка онлайн

Правила вивчення новин абсолютно прості. Досить просто підібрати сайт, на якому є можливість завжди... Подробнее