Интересное

Наша родина меняет систему дорожных сбор…

Сообразно суждению представителей транспорта, это нововведение даст вероятность укротить коррумпированных транспортных инспекторов. На неких пт взвешивания каров пред весами были установлены особые взлеты вышиной в... Подробнее

Торговцы грузовиков совершают ставку на …

Логист отдела продаж каров «Газ» ООО «ТСС Ростов» Родион Дощенко говорит, что фирма прирастила реализации в главном полугодии на 24%, только он еще отмечает, что... Подробнее

Цена для перевозчика

Мосгортранс выступил супротив рассчитанных министерством денег тарифов на неприменное застрахование гражданской ответственности перевозчика (ОСГОП). На состоявшемся на прошлой недельке совещании в министерстве денег, посвященном проекту тарифов... Подробнее

А знаете ли вы что?

Топливный бак у грузовиков очень большой, около 600-800 литров.

Обветшавшая логистика современного Китая - 2
03.05.2015 16:53

Большая часть складских помещений в КНР - нравственно обветшавшие а также никак не механизированные. Продукты пару раз перемещают с транспорта на транспорт, покуда они едут сообразно стране в пункт назначения. В стране отсутствует образованный системы грузовых хабов, дозволяющих просто стыковать перевозки сообразно ж/д а также авто. Сообразно новоиспеченым автострадам ездят изношенные а также перегруженные фуры.

В КНР записанно выше 700 тыс. грузовых автоперевозчиков, большая часть компаний состоят из одной машинки, управляемой одним водителем.

Масштаб, непременно, важен для коммерциала, но 20 больших компаний автоперевозок в Китае совместно обслуживают только 2% объёма предоставленного базара.

В критериях, когда фирмы жутко бьются за всякого покупателя а также работают практически без прибыли, они никак не имеют все шансы изыскать средства для модернизации собственного автопарка либо жить предстоящее стратегическое формирование коммерциала.

Логистическая сфера Китая поделена на определенные ниши, в итоге чего неописуемо затруднена кооперация а также общая разработка встроенных систем сервиса покупателей. Медлительные муниципальные компании, такие как "Почтовая контора Китая" а также "Синотранс" вполне контролируют базар грузовых авиаперевозок а также внутреннюю доставку корреспонденции, посылок а также бандеролей. Забугорные фирмы экспресс-доставки, к примеру, FedEx а также UPS, невзирая на хотение деятельно соперничать с местными службами, получили только ограниченные лицензии на воплощение коммерческой деловитости на местности КНР.

Что более принципиально, иностранные компании облагаются великими налогами.

На местности Китая по сих есть неурядица с законодательством, распространяющимся на активность местных а также иностранных компаний. Великой неувязкой коммерсанты именуют местечковый протекционизм а также рептильность госслужащих на всех уровнях власти. Логистическая ветвь курируется сходу девятью ведомствами (министерствами, администрациями а также комитетами).

Обветшавшая логистика современного Китая - 2


Поиск

Последние статьи

Ремонт автомобилей Митсубиши в Минске и …

Когда человек приобретает свой автомобиль, он понимает, что он не просто получает все преимущества... Подробнее

Правильный подбор компании, если нужно з…

Каждый вид бизнеса, делает все возможное, чтобы максимально развиваться. Также поступают и компании, которые... Подробнее

Вільна думка онлайн

Правила вивчення новин абсолютно прості. Досить просто підібрати сайт, на якому є можливість завжди... Подробнее