Интересное

Железнодорожные перевозки грузов. Услуга…

Железнодорожные перевозки грузов. Услуга страхования

Перевозки грузов с помощью железнодорожного транспорта занимают одну из лидирующих позиций в общем объеме грузооборота в нашей стране. Кроме этого большой популярностью пользуются международные железнодорожные... Подробнее

Автоприметы на все случаи жизни

У автолюбителей воспримет элементарно никак не сосчитать: одними они воспринимаютсякак явный символ выше, а иными – реальным абсурдом. 1-ая дорожная примета: промыл машинку –... Подробнее

РЖД сообразно решению судов выплатили 1,…

Новосибирское управление ФАС Рф получило извещение от РЖД о перечислении миллионного штрафа, назначенного за спецуказания для служащих сообразно предлогу отправки грузов, докладывает пресс-служба антимонопольного органа. По... Подробнее

А знаете ли вы что?

В Австралии за один год автопоезда проходят около 500 000 километров. Также в Австралии был зарегистрирован самый длинный автопоезд, он имел 100 колес и длину в 45 трейлеров.

Франция с 1 октября 2015 года вводит экологический налог для автоперевозчиков на проезд сообразно собственной местности
25.06.2015 07:16

Франция с 1 октября 2015 г. вводит экологический налог для автоперевозчиков на проезд сообразно собственной местности. Об этом докладывает Укринформ со ссылкой на извещенье Министерства инфраструктуры Украины.

"Сообразно инфы Финансового отдела посольства Франции в Украине, приобретенной Мининфраструктуры, с 1 октября 2015 г. станет введен экологический налог на основании проезда. Следственно, грузовые транспортные средства, наибольшая толпа каких наиболее 3,5 тонн, обязаны будут уплачивать за внедрение гос дорожной козни Франции, которая на данный момент является безвозмездной", - отмечается в известии. Экологический налог станет распространяться на проезд сообразно дорогам текущей государственной дорожной козни, за исключением дорог а также мостов, в каком месте теснее введена цена за проезд, а также неких маршрутов страны с невысоким трафиком, которые никак не являются частью европейской транспортной козни.

Экологический налог станет взыскиваться платной системой без барьера. На соответственных дорогах определяются возле 4 тыс. виртуальных точек, скрещение каких приведет к оплате за пробег соответственного участка. Чтобы достичь желаемого результата транспортные средства обязаны существовать обустроены электронным долговым гаджетом (ОР8).

Автоматические устройства контроля, неизменные либо мобильные, будут поставлены на козни, чтобы испытать статус избранных транспортных средств. Эти испытания будут проводиться поставщиком сообразно заказу правительства. Таковой контроль станет работать прибавлением проверок, проведенных таможней, милицией, жандармерией а также наземными транспортными правоохранительными органами с возможностью приостановки машинного средства тогда нарушения, чтобы удостовериться, что налог был оплачен.

В Мининфраструктуры проинформировали, что наиболее доскональная информация об этом экологическом налоге, а именно об обязательном установлении устройства ОР8, теснее доступна на веб-сайте www.ecomouv.com на французском, британском, германском, итальянском, испанском, португальском, российском а также польском языках.

Родник: ЭКОПРЕСС

Франция с 1 октября 2015 года вводит экологический налог для автоперевозчиков на проезд сообразно собственной местности


Поиск

Последние статьи

Ремонт автомобилей Митсубиши в Минске и …

Когда человек приобретает свой автомобиль, он понимает, что он не просто получает все преимущества... Подробнее

Правильный подбор компании, если нужно з…

Каждый вид бизнеса, делает все возможное, чтобы максимально развиваться. Также поступают и компании, которые... Подробнее

Вільна думка онлайн

Правила вивчення новин абсолютно прості. Досить просто підібрати сайт, на якому є можливість завжди... Подробнее