Интересное

Грузовая перевозка кондитерских изделий

Грузовая перевозка кондитерских изделий

Кондитерские изделия, транспортируемые грузовой перевозкой автотранспортным средством, должны быть обязательно сертифицированы. Автотранспортное средство, осуществляющее грузовую перевозку кондитерских изделий, должно быть оснащено крытым кузовом. Подробнее

Главные виды грузоперевозок - 2

Обычно, срок транспортировки сочиняет от 1-го по трёх либо по 5 рабочих дней. Наиболее верную информацию позволительно выяснить на сайте фирмы, предоставляющей сервисы сообразно перевозке... Подробнее

Турция прирастила квоту разрешений для у…

Министерство инфраструктуры Украины договорилось с турецкими сотрудниками об увеличении квоты разрешений Турции для украинских авто перевозчиков на 2014 год. Об этом сказали в пресс-службе Мининфраструктуры. Сообразно... Подробнее

А знаете ли вы что?

У большинства грузовиков аккумуляторы рассчитаны на 24 вольта.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Перегруженные фуры сумеют "свалить избыточный вес" на штрафстоянках - 1
01.07.2015 15:51

Наша родина. Власти Подмосковья имеют все шансы позволить собственникам большегрузов, задержанных за перевес, "перебрасывать" продукт на остальные авто а также возобновлять перемещение. Об этом M24.ru сказал министр транспорта Столичной области Александр Зайцев. Сообразно его словам, изобретен проект поправок в районный закон "О распорядке перемещения транспортных средств на специализированную стоянку", кой законодательно укрепит преимущество перевозчиков ликвидировать нарушения на штрафстоянках.

Как пояснили в Мособлдуме, на данный момент администрации спецстоянок часто никак не дозволяют на свою местность доп транспорт для разгрузки фур.

Со слов Зайцева, преимущество отгрузить часть продукта у бизнесменов имеется а также в данный момент. "Но процедура перегрузки никак не регламентирована, а также потому, практически, фуры имеют все шансы жить сообразно нескольку дня и ночи на штрафстоянках, безо всякой возможности перевалить продукт", - объяснил Зайцев.

Перегруз каров укрепляется ГИБДД если же превышены осевые перегрузки, зафиксированные в свидетельстве о регистрации машинного средства, или общественная толпа грузовика превосходит 40 тонн. Кар никак не задержат, ежели перевозчик получил особое позволение на перевозку тяжеловесного багажа. Но при неименьи разрешения кар станет выслан на штрафстоянку.

По достоверным сведениям подмосковного министерства транспорта, за 2013 год было эвакуировано распорядка 500 грузовиков, а в главном микрорайоне 2014 на штрафстоянке оказались теснее 1400 каров.

Все машинки были эвакуированы за нарушения управлял перевозки тяжеловесных а также крупногабаритных грузов. Но какую непосредственно долю в этой статистике составил перевес, в ведомстве никак не уточнили, сославшись на то, что сходственные данные никак не намереваются.

Перегруженные фуры сумеют "свалить избыточный вес" на штрафстоянках - 1


Поиск

Popular keywords

Последние статьи

Узнайте больше, прежде чем купить постел…

Узнайте больше, прежде чем купить постельное белье в Киеве К подбору принадлежностей для сна каждая... Подробнее

Несколько причин взять автомобиль напрок…

Ранее эта услуга воспринималась как привилегия, Подробнее

Transportika: раз, два, три... И товар у…

В феврале разработчики Transportika презентовали сервис для оперативной и Подробнее

Логотип и фирменный стиль - особенности …

Дизайн логотипа - важнейшая составляющая фирменного стиля, ведь именно он выделяет компанию среди конкурентов.... Подробнее