Интересное

Контейнерные железнодорожные грузоперево…

Контейнерные железнодорожные грузоперевозки по России

Железнодорожные грузоперевозки занимают лидирующее место среди всех видов грузоперевозок по России. Это обусловлено географическими особенностями нашей страны, поскольку большинство месторождений сырья и мест переработки находится... Подробнее

Охрана труда и окружающей среды при груз…

Охрана труда и окружающей среды при грузовой перевозке нефтепродуктов.

Так как нефтепродукты относятся к грузам, могущим причинить вред окружающей среде и человеку, в процессе грузовой перевозки должны строго соблюдаться установленные правила безопасности. Подробнее

Аграриям Красноярского края отменили пла…

В Красноярском окраине сняты весовые ограничения для сельхозпроизводителей региона, которые перевозят томные грузы. Сейчас транспортировать млеко, семя а также пикули позволительно в всяком численности. Прежде на... Подробнее

А знаете ли вы что?

Если тягач нагрузить 25 тоннами груза, то расход топлива в нем на 100 км будет составлять от 30 до 40 литров. А с нашими дорогами и то больше.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Жд перевозки грузов в Рф в 2015 году подорожают на 10% - 1
13.09.2015 06:05

Наша родина. В 2015 году тарифы на жд перевозки грузов возрастут на 10%. В таком случае цену перевозок для покупателей подорожает на 20%. Рост тарифов разъясняют «тяжелыми временами» для РЖД. Это проистекает назло обязательствам министерства увеличивать тарифы максимум на степень инфляции.

Президент Рф Владимир Путин препоручил правительству вместе с РЖД на протяжении 2-ух недель создать а также принять чин, кой предугадывает индексацию тарифов на грузовые жд перевозки в 2015 году на уровне по 10%.

Это заключение, возможно, вызвано обращением управления РЖД сначала июня к Путину. Тогда на президентской комиссии сообразно ТЭК в Астрахани 1-ый вице-президент РЖД Вадим Холодов внес предложение со 2-ой пятидесяти процентов 2014 желая бы частично нарастить тарифы на перевозки грузов.

«То, что в нынешнем году мы переживаем томные эпохи - это ничто никак не сказать», - произнес тогда Холодов.

Иную точку зрения выразил ведущий директор исследовательского агентства Infranews Алексей Безбородов:

«Госкорпорациям постоянно чего-то никак не хватает, потому а также в предоставленном случае безличный особенной экономики в решении приподнять тарифы нет».

Любопытно, что заключение противоречит раньше изготовленным заявлениям. В 2013 году русские власти огласили о заморозке тарифов на газ, электричество а также грузовые жд перевозки для индустрии на 2014 год. Опосля объявления о заморозке тарифов президент РЖД Владимир Якунин заявил про то, что в следствии отказа от индексации тарифов убыток РЖД в 2014 году составит наиболее 60 миллиардов рублей, а недополученная прибыль - наиболее 93 миллиардов рублей. А в 2015-16 годах тарифы обязаны были существовать проиндексированы на степень инфляции. Об этом говорил, а именно, голова Минэкономразвития Алексей Улюкаев.

«Мы никак не проводим индексацию тарифов на жд перевозки в январе 2014 года, а проводим ее в январе 2015 года сообразно уровню инфляции 2014 года, что в наших нынешних проектировках значит 4,6%», - произнес министр в сентябре 2013 года.

Сообразно его словам, чин повышения тарифов сообразно уровню инфляции был одобрен президентом Владимиром Путиным.

Жд перевозки грузов в Рф в 2015 году подорожают на 10% - 1


Поиск

Popular keywords

Последние статьи

Узнайте больше, прежде чем купить постел…

Узнайте больше, прежде чем купить постельное белье в Киеве К подбору принадлежностей для сна каждая... Подробнее

Несколько причин взять автомобиль напрок…

Ранее эта услуга воспринималась как привилегия, Подробнее

Transportika: раз, два, три... И товар у…

В феврале разработчики Transportika презентовали сервис для оперативной и Подробнее

Логотип и фирменный стиль - особенности …

Дизайн логотипа - важнейшая составляющая фирменного стиля, ведь именно он выделяет компанию среди конкурентов.... Подробнее