Интересное

БАМАП. О разработке Третейского суда соо…

Гиперссылка в уговоре на акт, сохраняющий третейскую оговорку, является третейским соглашением при условии, что этот контракт заключен в письменной форме, а оглавление ссылки готовит такую... Подробнее

Делегация Белорусской стальной пути озна…

Делегация Белорусской стальной пути в авангарде с Начальником пути Владимиром Морозовым ознакомится с инфраструктурой морских портов в Литве а также Калининградской области Рф во время... Подробнее

В 2015 самолеты «Белавиа» будут порхать …

В 2015 самолеты авиакомпании «Белавиа» будут парить в Алматы 2 раза в недельку сообразно четвергам а также субботам. Об конфигурациях в маршрутной козни фирмы поведал... Подробнее

А знаете ли вы что?

В Австралии за один год автопоезда проходят около 500 000 километров. Также в Австралии был зарегистрирован самый длинный автопоезд, он имел 100 колес и длину в 45 трейлеров.

Контролеров "Минсктранса" переоденут в наименее заметную форму
22.09.2015 04:27

Контролеров минского транспорта с 10 января переоденут в форму новоиспеченого эталона, сказали корреспонденту БЕЛТА в филиале агентства "Минсктранс".

С синих жилеток пропадут салатовые полосы а также большой логотип "Минсктранса". Остается лишь маленький бейдж (удостоверение) на левой стороне жилета. Поэтому, выкройка контролеров будет наименее заметной.

Только в контрольно-ревизионной службе "Минсктранса" трудятся возле 200 контролеров, в случае необходимости к этой труде особо привлекаются возле 300 человек.

Как поведали спецы, опосля внедрения дифференцированной оплаты в публичном транспорте Минска численность оштрафованных за безбилетный проезд уменьшилось. На городских маршрутах за месяц оформляется возле 15 тыс. штрафов за проезд без оплаты.

Автоматизированной системой оплаты проезда в Минске оборудованы наиболее 2,5 тыс. транспортных средств, 315 турникетов метрополитена, шесть поездов городских рядов БЖД. В транспорте известно возле 15 тыс. валидаторов, 8 тыс. компостеров. Еще в столице работают 330 точек пополнения бесконтактных смарт-карт. С апреля 2014 года в воззвание в Минске запустили наиболее 900 тыс. БСК.

Производственная основа "Минсктранса" состоит из 1,8 тыс. автобусов, 1 тыс. троллейбусов, 159 трамваев а также 361 вагона метро, также 600 маршрутных такси. Госпредприятие обслуживает 188 городских автобусных, 59 троллейбусных, 9 трамвайных маршрутов а также две полосы метро. Услугами гортранспорта в столице раз в день используют наиболее 2 млн человек.

БЕЛТА

Контролеров "Минсктранса" переоденут в наименее заметную форму


Поиск

Последние статьи

Как зарабатывать в игровых автоматах

Каждый гэмблер мечтает сорвать джекпот и в одночасье изменить свою жизнь. Вот только главные... Подробнее

Автомобили из США в Украине

Если кто-то мечтает о престижном авто, ему приходится просмотреть, изучить рынок предложений и сделать... Подробнее

Развеиваем сомнения по поводу выбора нат…

Если вы являетесь обладательницей короткой стрижки, но всю жизнь мечтали о длинных волосах или... Подробнее

Червячный рулевой редуктор

Рулевой редуктор – механизм, который в конструкции автомобиля используется уже очень давно. Придуман узел... Подробнее