Интересное

Пьяницы пойдут пешочком

Отныне на местности Беларуси пилотирование в нетрезвом облике станет чревато конфискацией кара. Соответственный закон подписан президентом Александром Лукашенко. Этот акт значительно ужесточает меры наказания за управление... Подробнее

Входные двери

Входная дверь является нужным элементом дизайна, благодаря которому ваше жилище станет уникальным и защищенным. Если вы хотите быть полностью уверенными в... Подробнее

Стройку федеральной автодороги М-29 «Кав…

Стройку четырехполосной федеральной автодороги М-29 «Кавказ» на участке республики Ингушетия начнется в 2012 году, сказал шеф управления северокавказских авто дорог Федерального дорожного агентства Гаиоз Макиев.... Подробнее

А знаете ли вы что?

Грузовики «шипят» во время торможения по следующей причине. Физической силы водителя совсем не достаточно для того, чтобы одним нажатием педали тормоза остановить такую махину. Поэтому, для осуществления торможения используется энергия сжатого атмосферного воздуха.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Большой контейнерный комплекс быть может сотворен на складе портов Совгавань а также Ванино
22.07.2015 16:40

Международный контейнерный комплекс планируется сотворить в наиблежайшие годы на складе Советско-Гаванского а также Ванинского транспортных узлов в Хабаровском окраине РФ.

"Через Советско-Гаванский а также Ванинский транспортные узлы со странами Азиатско-Тихоокеанского региона грузооборот станет увеличен по 250 тыс. контейнеров в год", - сказал делегат Госдумы РФ от Хабаровского края Борис Резник.

Как сообщалось раньше, ОАО "Ванинский мореходный торгашеский порт", наикрупнейшая стивидорная фирма в порту "Ванино", в 2011 году выполнило перевалку 6,7 тыщи TEU (контейнер в 20-футовом эквиваленте) .

Говоря о развитии транспортной инфраструктуры на Далеком Востоке, Б.Резник произнес, что на данный момент производительность Транссибирской жд магистрали сочиняет возле 100 тыщ контейнеров в год.

"В связи с увеличением размеров контейнерных перевозок станет крупная перегрузка на автодорогу Лидога-Ванино а также на пути по Европы. Потому нужно серьезно заняться реконструкцией имеющихся стальных дорог а также похалтурить над вопросцем о разработке новейших жд трасс", - отметил делегат Госдумы.

С его точки зрения, главным этапом этого проекта станет окончание реконструкции Транссибирской магистрали, далее нужно формирование новейших жд стезей.

"Сейчас теснее пробит туннель на самом томном участке перед Русской Гаванью через Кузнецовский перевал. Это позволило прирастить грузоподъемность поездов с 4,5 тыщи тонн по 7 тыщ тонн. Помимо этого, не так давно было принято заключение лакнуть вторую очередность Байкало-Амурской жд магистрали", - напомнил Резник.

Говоря о строительстве автодорог, делегат Госдумы отметил, что в рамках програмки развития производительных сил Далекого Востока а также Забайкалья на формирование инфраструктуры по 2018 года предполагается навести возле 566 млрд рублей.

"А именно за 10 лет в окраине выстроено выше 2 тыщ км авто дорог. Это более чем за все годы Русской власти. Пробили путь к океану - Лидога-Ванино. Обустроили трассу на Владивосток. Еще остается привести в нормативное положение 500 км пути Чита-Хабаровск. Еще продолжаем стройку пути по Николаевска-на-Амуре", - произнес Б.Резник.

Он еще считает, что благодаря строительству автодорог Хабаровский край избавится от проблем, связанных с северным завозом, кой на данный момент выполняется с привлечением аква а также легкого транспорта.

Большой контейнерный комплекс быть может сотворен на складе портов Совгавань а также Ванино


Поиск

Последние статьи

Музыка без границ!

Как можно получить доступ к самой популярной музыке? Для этого достаточно просто воспользоваться самым... Подробнее

Вулкан игровые аппараты: классификация в…

Вулкан игровые аппараты: классификация выигрышных комбинаций

Популярный игровой клуб Вулкан может предложить любителям азартных развлечений несколько сотен бесплатных слотов,... Подробнее

Доставка грузов из Китая различными вида…

Международное сотрудничество – это основное условие развития партнерства и процветания бизнеса. Большинство предприятий, стараются... Подробнее

Как выбрать автомобильные весы?

Автомобильные весы в Украине используются уже не одно десятилетие. С каждым годом производители пытаются... Подробнее