Интересное

Автомобильные перевозки замороженных пол…

Автомобильные перевозки замороженных полуфабрикатов из мяса животных

Перевозка отправителем груза замороженных полуфабрикатов из мяса животных автомобильными перевозками производиться по правилам транспортирования замороженных продуктов питания либо по правилам транспортирования автотранспортным средством замороженных полуфабрикатов. Подробнее

Об эволюции бизнеса грузоперевозок

  Развитие международной торговли привело к весьма быстрому становлению на ноги отдельной отрасли сферы услуг – бизнеса, связанного с грузоперевозками. Люди постоянно потребляют все больше товаров... Подробнее

Успей по осени — выдача водительских пра…

Владимир Виноградов, автоэксперт, экс-руководитель подмосковной ассоциации автошкол умышленно для «Авто Mail.Ru»: «Если програмки теснее зарегистрированы, то ожидать чего-нибудь еще навряд ли будет нужно. Через 10 дней... Подробнее

А знаете ли вы что?

Если грузовик движется со скоростью 90 км/час, то чтобы полностью остановиться, ему понадобится около 6 секунд. Длина тормозного пути при этом составит 155 метров.

Страны Таможенного союза желают считать из Азербайджана мясомолочную продукцию
21.03.2015 08:00

Аудиторская комиссия стран-членов Таможенного союза позитивно оценила свойство товаров на мясных а также молочных предприятиях а также птицеводческих хозяйствах Азербайджана. Об этом произнес голова пресс-службы Гос ветеринарной службы Mинистерства сельского хозяйства Азербайджана Йолчу Ханвели.

"Покуда мы никак не располагаем четкой информацией про то были ли достигнуты какие-либо договоренности с местными предприятиями в ходе визита на прошлой недельке в республику представителей Таможенного союза, однако в целом они позитивно оценили свойство товаров на мясомолочных предприятиях а также птицеводческих хозяйствах. В данный момент им предстоит вести в собственных странах обсуждения со спецами, после этого станет принято конечное заключение сообразно поставкам азербайджанской продукции", - произнес он.

На прошлой недельке в Азербайджане находилась аудиторская комиссия стран-членов Таможенного союза (Наша родина, Беларусь а также Казахстан), которая проводила испытание свойства товаров на мясных а также молочных предприятиях а также птицеводческих хозяйствах на объект их соответствия экспортным нормам.

если, ежели итоги испытания будут воздавать тем ветеринарным а также фитосанитарным потребностям, которые действуют в странах Таможенного союза, то с предприятиями будут заключены договоры, а также они начнут экспортировать свою продукцию. Он заметил, что этот вопросец обязан существовать решен в скором времени.

Раньше в русской прессе со ссылкой на голову Столичного департамента торговли а также услуг Алексея Немерюка была распространена информация про то, что поставки мясомолочной продукции из Азербайджана, Белоруссии а также Казахстана в Москву за крайние четыре месяца возросли вдвое.

Но, со слов Ханвели, эта информация никак не подходит реальности, потому что на данный момент Азербайджан никак не экспортирует в Россию мясомолочную продукцию.

Logistic.ru

Страны Таможенного союза желают считать из Азербайджана мясомолочную продукцию


Поиск

Последние статьи

Ремонт автомобилей Митсубиши в Минске и …

Когда человек приобретает свой автомобиль, он понимает, что он не просто получает все преимущества... Подробнее

Правильный подбор компании, если нужно з…

Каждый вид бизнеса, делает все возможное, чтобы максимально развиваться. Также поступают и компании, которые... Подробнее

Вільна думка онлайн

Правила вивчення новин абсолютно прості. Досить просто підібрати сайт, на якому є можливість завжди... Подробнее