Интересное

Литва представила белорусам свои транспо…

Длится функциональное формирование сотрудничества с Беларусью в сфере транспорта. 18 июля полпредство Литвы в Минске совместно с АО Lietuvos gelezinkeliai, сотрудничающие с управлением Гомельской области,... Подробнее

Скорректированы общие запросы а также гл…

Распоряжением МЧС от 10 декабря 2012 года N 71 скорректированы общие запросы а также главные условия снабжения сохранности перевозок опасных грузов авто транспортом, регламентирующие отнощения,... Подробнее

В Беларуси в 2014 году построят 9 наземн…

9 непрерывно работающих пт спутниковой системы четкого позиционирования обязаны показаться в Беларуси в 2014 году, докладывает основной инженер "Белаэрокосмогеодезия" Андрей Анашенков. В текущем году в использование... Подробнее

А знаете ли вы что?

В грузовых автомобилях может быть целых 20 скоростей коробки передач, и еще две скорости для заднего хода.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Страны Таможенного союза желают считать из Азербайджана мясомолочную продукцию
21.03.2015 08:00

Аудиторская комиссия стран-членов Таможенного союза позитивно оценила свойство товаров на мясных а также молочных предприятиях а также птицеводческих хозяйствах Азербайджана. Об этом произнес голова пресс-службы Гос ветеринарной службы Mинистерства сельского хозяйства Азербайджана Йолчу Ханвели.

"Покуда мы никак не располагаем четкой информацией про то были ли достигнуты какие-либо договоренности с местными предприятиями в ходе визита на прошлой недельке в республику представителей Таможенного союза, однако в целом они позитивно оценили свойство товаров на мясомолочных предприятиях а также птицеводческих хозяйствах. В данный момент им предстоит вести в собственных странах обсуждения со спецами, после этого станет принято конечное заключение сообразно поставкам азербайджанской продукции", - произнес он.

На прошлой недельке в Азербайджане находилась аудиторская комиссия стран-членов Таможенного союза (Наша родина, Беларусь а также Казахстан), которая проводила испытание свойства товаров на мясных а также молочных предприятиях а также птицеводческих хозяйствах на объект их соответствия экспортным нормам.

если, ежели итоги испытания будут воздавать тем ветеринарным а также фитосанитарным потребностям, которые действуют в странах Таможенного союза, то с предприятиями будут заключены договоры, а также они начнут экспортировать свою продукцию. Он заметил, что этот вопросец обязан существовать решен в скором времени.

Раньше в русской прессе со ссылкой на голову Столичного департамента торговли а также услуг Алексея Немерюка была распространена информация про то, что поставки мясомолочной продукции из Азербайджана, Белоруссии а также Казахстана в Москву за крайние четыре месяца возросли вдвое.

Но, со слов Ханвели, эта информация никак не подходит реальности, потому что на данный момент Азербайджан никак не экспортирует в Россию мясомолочную продукцию.

Logistic.ru

Страны Таможенного союза желают считать из Азербайджана мясомолочную продукцию


Поиск

Popular keywords

Последние статьи

Узнайте больше, прежде чем купить постел…

Узнайте больше, прежде чем купить постельное белье в Киеве К подбору принадлежностей для сна каждая... Подробнее

Несколько причин взять автомобиль напрок…

Ранее эта услуга воспринималась как привилегия, Подробнее

Transportika: раз, два, три... И товар у…

В феврале разработчики Transportika презентовали сервис для оперативной и Подробнее

Логотип и фирменный стиль - особенности …

Дизайн логотипа - важнейшая составляющая фирменного стиля, ведь именно он выделяет компанию среди конкурентов.... Подробнее