Интересное

Руководство поменяло функцию прохождения…

Руководство поменяло функцию прохождения техосмотра

Новейшие верховодила техосмотра, которые вступят в силу с 1 января 2012 года, избавят от испытания наличия в каре аптечки. При всем этом машинку будут тестировать... Подробнее

Перевозки грузов из Китая в Россию - 2

Самый-самый быстро реализуемый метод перевозки грузов - автотранспортный. Независимо от того, что именовать его доступным невозможно, практически все коммерсанты верят свои грузы конкретно авто транспорту.... Подробнее

Белорусская конно-железная дорога опять …

Размер вывоза грузов на экспорт сообразно Белорусской стальной дороге возрос в главном микрорайоне сегодняшнего года на 31,4% сообразно сопоставлению с подобным временем прошедшего года. Одним из... Подробнее

А знаете ли вы что?

В Австралии за один год автопоезда проходят около 500 000 километров. Также в Австралии был зарегистрирован самый длинный автопоезд, он имел 100 колес и длину в 45 трейлеров.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


РФ а также Грузия договорились о 18 авиарейсах в недельку на маршруте Столица - Тбилиси - Столица
12.03.2015 19:06

Такое численность полетов станет проделываться на паритетной базе русскими а также грузинскими авиакомпаниями по 31 января 2015 года включительно.

Авиационные власти Рф а также Грузии в январе 2015 года продолжат разговор для конечного урегулирования вопросцев, связанных с восстановленьем постоянного легкого известья. Об этом сказали в МИД РФ.

24-25 декабря в Тбилиси состоялись контакты меж авиационными господствами РФ а также Грузии с целью обсуждения практических вопросцев, связанных с восстановлением постоянного легкого извещенья меж 2-мя странами.

"Достигнута соглашение о исполнении русскими а также грузинскими авиакомпаниями по 31 января 2015 года включительно на маршруте Столица - Тбилиси - Столица на паритетной базе сообразно 18 рейсов в недельку", - отметили в русском дипведомстве.

"Условлено продлить разговор авиационных властей 2-ух государств для конечного урегулирования предоставленного а также остальных раскрытых вопросцев в январе 2015 года", - информировали в министерстве.

Постоянное прямое авиасообщение меж Грузией а также РФ было прервано в августе 2008 года сообразно решению РФ. С 2009 года Georgian Airways с согласия Рф истока чартерные рейсы сообразно маршруту Тбилиси - Столица, а с 2011 года чартерные полеты исполняет а также русская авиакомпания "Сибирь". В сентябре нынешнего года Грузия а также РФ огласили о переходе на постоянные рейсы заместо чартерных. С конца октября 2014 года рейсы в Грузию вновь начал а также "Аэрофлот".

10 а также 11 декабря персонал Georgian Airways отказался делать каждодневные рейсы в Москву а также назад, объявив о проведении двухдневной вежливой акции с требованием соблюдения паритета меж русскими а также грузинскими авиакомпаниями. 12 декабря Georgian Airways возобновила полеты сообразно маршруту Тбилиси - Столица - Тбилиси.

ТАСС

РФ а также Грузия договорились о 18 авиарейсах в недельку на маршруте Столица - Тбилиси - Столица


Поиск

Последние статьи

Музыка без границ!

Как можно получить доступ к самой популярной музыке? Для этого достаточно просто воспользоваться самым... Подробнее

Вулкан игровые аппараты: классификация в…

Вулкан игровые аппараты: классификация выигрышных комбинаций

Популярный игровой клуб Вулкан может предложить любителям азартных развлечений несколько сотен бесплатных слотов,... Подробнее

Доставка грузов из Китая различными вида…

Международное сотрудничество – это основное условие развития партнерства и процветания бизнеса. Большинство предприятий, стараются... Подробнее

Как выбрать автомобильные весы?

Автомобильные весы в Украине используются уже не одно десятилетие. С каждым годом производители пытаются... Подробнее