Интересное

Украина. Сроки транзитных перевозок

Украина. Сроки транзитных перевозок

Собственным посланием от 29.08.2012 г. за № 12/2-12.4/2788-ЕП Гостаможслужба Украины направила интерес управляющих таможен на индивидуальности внедрения положений ст.95 Таможенного кодекса Украины "Сроки транзитных перевозок". А... Подробнее

Украинские железнодорожники проводят мас…

Сейчас труженики украинских стальных дорог а также представители публичных организаций начали пикетирование строения Министерства инфраструктуры в Киеве в символ протеста супротив реструктуризации "Укрзализныци". Главными требованиями железнодорожников... Подробнее

Полеты на дирижабле: Наша родина хочет с…

В том же самом 2012 году звучный проект бесшумно свернули. Какие грузы а также куда разрешено станет привозить дирижаблями? Если рассматривать идеальный вариант дирижабли обязаны все-же превышать... Подробнее

А знаете ли вы что?

В Австралии за один год автопоезда проходят около 500 000 километров. Также в Австралии был зарегистрирован самый длинный автопоезд, он имел 100 колес и длину в 45 трейлеров.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Резидентов мурманской портовой ОЭЗ освободят от таможенных платежей
17.06.2015 07:19

Резидентов мурманской портовой особенной финансовой зоны освободят от таможенных платежей. Об этом сказал министр финансового развития Мурманской области Сергей Агарков на круглом столе сообразно творению ПОЭЗ в Заполярье в рамках 13-й интернациональной конференции "Море. Ресурсы. Технологии".

Как сообщается в ответе Федеральной таможенного контроля РФ на запрос правительства Мурманской области, от уплаты таможенных пошлин еще будут освобождены русские суда, построенные либо модернизированные за границей.

Для русских судов предполагается определить нулевые ставки имущественного, машинного а также земляного на-логов. Сейчас они обязаны действовать на экономику остальных стран. Забредать в русские штаны им безвыгодно, так как судовладельцы тогда будут обязаны выплачивать большие таможенные пошлины, в общей сумме сочиняющие наиболее 20 процентов стоимости судна либо импортного оснащения, которое на нем известно.

Помимо этого, сообразно слова министра, предполагается, что резиденты ПОЭЗ получат значительные преференции сообразно налогу на прибыль.

- Налоговый кодекс дозволяет убавлять на региональном уровне налог на прибыль организаций по 13,5 процентов, - сказал Сергей Агарков. - Законопроект об этой льготе теснее изобретен в скором времени станет ориентирован в Мурманскую областную Думу. Покуда мы планируем одаривать данную льготу на 5 лет - по такого момента, когда покажется четкое сознание вкладывательных целей резидентов ПОЭЗ. Может быть, льгота станет распространена а также на наиболее долгие сроки.

Сергей Агарков отметил, что на федеральном уровне деятельно дискуссируется вопросец про то, чтобы дозволить активность в ПОЭЗ а также нерезидентам.

Резидентов мурманской портовой ОЭЗ освободят от таможенных платежей


Поиск

Popular keywords

Последние статьи

Узнайте больше, прежде чем купить постел…

Узнайте больше, прежде чем купить постельное белье в Киеве К подбору принадлежностей для сна каждая... Подробнее

Несколько причин взять автомобиль напрок…

Ранее эта услуга воспринималась как привилегия, Подробнее

Transportika: раз, два, три... И товар у…

В феврале разработчики Transportika презентовали сервис для оперативной и Подробнее

Логотип и фирменный стиль - особенности …

Дизайн логотипа - важнейшая составляющая фирменного стиля, ведь именно он выделяет компанию среди конкурентов.... Подробнее