Интересное

Платежные терминалы

Все больше с каждым днем становится терминалов самообслуживания. Это, безусловно, делает нашу жизнь более удобной, ведь оплатить коммунальные услуги, банковский кредит и многое другое становится... Подробнее

1-ая платная дорога Москвы а также самая…

Все тарифы разделены на 2 части: приблизительно две трети суммы будут взыскивать на пт взимания платы (ПВП), расположенном теснее к Москве, прочее - на ПВП,... Подробнее

Техосмотр быть может отличен в движении …

Собственнику либо правящему транспортным средством станет выдано позволение, настоящее менее дня и ночи. С ним он обязан станет тронуться на начинание, проводящее неприменный промышленный осмотр,... Подробнее

А знаете ли вы что?

Если в тягаче двигатель час проработает в холостом режиме, то за это время спалится 4 литра топлива.

Резидентов мурманской портовой ОЭЗ освободят от таможенных платежей
17.06.2015 07:19

Резидентов мурманской портовой особенной финансовой зоны освободят от таможенных платежей. Об этом сказал министр финансового развития Мурманской области Сергей Агарков на круглом столе сообразно творению ПОЭЗ в Заполярье в рамках 13-й интернациональной конференции "Море. Ресурсы. Технологии".

Как сообщается в ответе Федеральной таможенного контроля РФ на запрос правительства Мурманской области, от уплаты таможенных пошлин еще будут освобождены русские суда, построенные либо модернизированные за границей.

Для русских судов предполагается определить нулевые ставки имущественного, машинного а также земляного на-логов. Сейчас они обязаны действовать на экономику остальных стран. Забредать в русские штаны им безвыгодно, так как судовладельцы тогда будут обязаны выплачивать большие таможенные пошлины, в общей сумме сочиняющие наиболее 20 процентов стоимости судна либо импортного оснащения, которое на нем известно.

Помимо этого, сообразно слова министра, предполагается, что резиденты ПОЭЗ получат значительные преференции сообразно налогу на прибыль.

- Налоговый кодекс дозволяет убавлять на региональном уровне налог на прибыль организаций по 13,5 процентов, - сказал Сергей Агарков. - Законопроект об этой льготе теснее изобретен в скором времени станет ориентирован в Мурманскую областную Думу. Покуда мы планируем одаривать данную льготу на 5 лет - по такого момента, когда покажется четкое сознание вкладывательных целей резидентов ПОЭЗ. Может быть, льгота станет распространена а также на наиболее долгие сроки.

Сергей Агарков отметил, что на федеральном уровне деятельно дискуссируется вопросец про то, чтобы дозволить активность в ПОЭЗ а также нерезидентам.

Резидентов мурманской портовой ОЭЗ освободят от таможенных платежей


Поиск

Последние статьи

Ремонт автомобилей Митсубиши в Минске и …

Когда человек приобретает свой автомобиль, он понимает, что он не просто получает все преимущества... Подробнее

Правильный подбор компании, если нужно з…

Каждый вид бизнеса, делает все возможное, чтобы максимально развиваться. Также поступают и компании, которые... Подробнее

Вільна думка онлайн

Правила вивчення новин абсолютно прості. Досить просто підібрати сайт, на якому є можливість завжди... Подробнее