Интересное

АСМАП РФ категорично супротив запрета пр…

В связи с известиям СМИ, а в том же духе обращениями перевозчиков, АСМАП РФ докладывает: АСМАП категорично супротив такового решения без детализированной проработки ситуации с... Подробнее

Грузовая перевозка спиртных напитков

Грузовая перевозка спиртных напитков

Грузовая перевозка спиртных напитков, осуществляется при наличии лицензии, как у грузоотправителя, так и у грузополучателя. Алкогольная продукция, предназначенная для грузополучателя путем  грузовой перевозки спиртных напитков,... Подробнее

К концу года 80% перевозчиков опасных гр…

Наша родина. Перевозчиков опасных грузов намереваются массово снастить системой навигации ГЛОНАСС. Об этом заявил сейчас Азамат Сиюхов, голова регионального управления автодорожного наблюдения Федеральной службы сообразно... Подробнее

А знаете ли вы что?

Если тягач нагрузить 25 тоннами груза, то расход топлива в нем на 100 км будет составлять от 30 до 40 литров. А с нашими дорогами и то больше.

В Магнитогорске покажется пункт взвешивания большегрузов
29.06.2015 06:30

Наша родина. Большегрузы ускоряют поражение дорожного покрытия в городке а также затрудняют перемещение легкового транспорта. Воспретить им отмахивать сообразно городским магистралям невозможно, только позволительно проверить их авторитет. На заседании комиссии МГСД сообразно городскому хозяйству, строительству а также экологии депутаты обсудили добавленье в Состояние о дорожной деловитости в рассуждении городских авто дорог. Оно дотрагивается автотранспорта, перевозящего крупногабаритный, тяжелый груз.

Законодательство ложит взвешенный а также габаритный контроль на Ространснадзор а также Госавтоинспекцию. За превышение веса багажа, перевозимого сообразно дорогам городка, взимается доборная цена, которая идёт в путевой фонд. Лишь вот невозможно найти эти нарушения на глаз - нужен пункт взвешивания большегрузов.

Городская власть согласует с ГИБДД а также сделает таковой пункт в нашем городке. Чтобы достичь желаемого результата она приобретёт особое оснащение для передвижных либо стационарных пт взвешивания грузовых транспортных средств. В Состояние внесут соответственное добавление.

Осуществление задумки ляжет на плечи ГИБДД. Дорожные инспекторы будут задерживать грузовики, испытывать бумаги, обдумывать а также мерить габариты, ассоциировать с указанными в разрешении параметрами. Власть же обеспечит места а также оснащение для этих целей сообразно разработанному распорядку.

Представители управления инженерного снабжения, транспорта а также связи урезонили бизнесменов: нововведение никак не будет для их доп перегрузкой. Оно тронет лишь бесчестных перевозчиков, которые убавляют авторитет багажа в документах. В пт взвешивания всех нарушителей будут заключать на чистую воду, а также им будет необходимо уплачивать немалые штрафы.

Напомним, в первый раз предписание сотворить в Магнитогорске пункты взвешивания большегрузов прозвучало в администрации городка 11 июля на аппаратном совещании. Тогда же градоначальник отметил, машинка для весового контроля обязана скоро оправдать себя.

Logistic.ru

В Магнитогорске покажется пункт взвешивания большегрузов


Поиск

Последние статьи

Как зарабатывать в игровых автоматах

Каждый гэмблер мечтает сорвать джекпот и в одночасье изменить свою жизнь. Вот только главные... Подробнее

Автомобили из США в Украине

Если кто-то мечтает о престижном авто, ему приходится просмотреть, изучить рынок предложений и сделать... Подробнее

Развеиваем сомнения по поводу выбора нат…

Если вы являетесь обладательницей короткой стрижки, но всю жизнь мечтали о длинных волосах или... Подробнее

Червячный рулевой редуктор

Рулевой редуктор – механизм, который в конструкции автомобиля используется уже очень давно. Придуман узел... Подробнее