Интересное

Автомобильная перевозка вкусовых добавок

Автомобильная перевозка вкусовых добавок

К вкусовым добавкам относят: огромное количество приправ и специи, соусы, хрены, горчицы, кетчупы и многое другое. Автомобильную перевозку вкусовых добавок необходимых для получателя груза осуществляют... Подробнее

На польско-российской границе скопились …

У российско-польской рубежа - километровые очереди из фур. Машинками вбиты вот и все подъезды к приграничному Багратионовску. Водители обязаны парковать большегрузы даже на автозаправочных станциях... Подробнее

Грузоперевозка: использование трала

Негабаритный и тяжеловесный груз транспортируют с помощью тралов, называемых «низкорамниками». Трал представляет собой грузовой автомобиль, имеющий вместо кузова платформу с низкой посадкой, благодаря... Подробнее

А знаете ли вы что?

Аккумуляторные батареи для легковых автомобилей имеют напряжение 12В. Но для грузового транспорта это совсем недостаточно. Поэтому аккумуляторы для грузовиков имеют напряжение в два раза больше — 24В.

Перевозки грузов СНГ за 2 месяца возросли на 2,4%
06.03.2015 09:12

Перевозки грузов в рамках Места СНГ за 2 месяца выполнены в объеме 1067,9 млн тонн, что на 2,4% более сравнимого периода предшествующего года, говорится в материалах статкомитета Содружества.

Рост зафиксирован в целой группе стран - членов СНГ, подключая ведущие сообразно размерам грузоперевозок.

Этак, положительная динамика отмечена в тройке стран-лидеров (Наша родина, Казахстан, Украина). Верхний рост - у машинного комплекса Республики Казахстан (на 3,6%, по 465 млн тонн). Наша родина прирастила перевозки грузов на 2,8% (по 433,8 млн тонн), Украина - на 1,3% (по 90,5 млн).

Для сопоставления: за этот же период предшествующего года Казахстан прирастил перевозки грузов на 8,4%, Наша родина а также Украина - снизили (на 3,1% а также на 1,3% поэтому).

Беларусь, четвертый сообразно размеру перевозок представитель СНГ, за 2 месяца показала видимый спад - на 8,9% (по 42,7 млн тонн). Значимым было падение грузоперевозок в Закавказье: Азербайджан - -1,5% (по 21,8 млн тонн); Армения - -20,2% (по 0,9 млн).

Показывает рост транспорт Средней Азии: Таджикистан - +3,2% (по 8 млн тонн); Кыргызстан - +2,7% (по 3,9 млн). Наивысшие темпы роста - у республики Молдова (+22,2%, по 1,3 млн тонн).

Родник: РЖД-Партнер

Перевозки грузов СНГ за 2 месяца возросли на 2,4%


Поиск

Последние статьи

Ремонт автомобилей Митсубиши в Минске и …

Когда человек приобретает свой автомобиль, он понимает, что он не просто получает все преимущества... Подробнее

Правильный подбор компании, если нужно з…

Каждый вид бизнеса, делает все возможное, чтобы максимально развиваться. Также поступают и компании, которые... Подробнее

Вільна думка онлайн

Правила вивчення новин абсолютно прості. Досить просто підібрати сайт, на якому є можливість завжди... Подробнее