Интересное

В Смоленске брали на контроль перевозку …

Наша родина. В целях снабжения муниципального контроля за соблюдением соучастниками дорожного движения управлял, стандартов, технических норм при осуществлении перевозок тяжеловесных грузов сообразно дорогам всеобщего использования... Подробнее

Водителей автобусов будут испытывать на …

Представители Публичной палаты РФ дают завести неприменное психоэмоциональное тестирование для водителей городского транспорта, передают «Извести». Сообразно воззрению создателей идеи, неуравновешенных к стрессам а также склонных... Подробнее

Цену провоза контейнеров из Китая поднял…

Цену провоза контейнеров из Китая подняло SASCO

Начиная с рейса №1232 теплохода "Cadiz" из портов Нингбо а также Шанхай Сахалинское морское пароходство увеличивает ставку терминального сбора в портах "китайской полосы", докладывает РИА... Подробнее

А знаете ли вы что?

Аккумуляторные батареи для легковых автомобилей имеют напряжение 12В. Но для грузового транспорта это совсем недостаточно. Поэтому аккумуляторы для грузовиков имеют напряжение в два раза больше — 24В.

Техосмотр быть может отличен в движении - 2
20.03.2015 09:26

Собственнику либо правящему транспортным средством станет выдано позволение, настоящее менее дня и ночи. С ним он обязан станет тронуться на начинание, проводящее неприменный промышленный осмотр, а также вслед за тем его исполнить.

Давайте осмотрим итоги ТО грузовых транспортных средств за крайние 3 года. Процент удачно пройденных (с первого абцуга) грузовыми авто, прицепами а также полуприцепами техосмотров в 2011, 2012 а также 2013 годах совсем схож. В 2013 году техосмотр с первого абцуга прошли 53,12 проц. каров, принадлежащих классу N2 (общественная толпа от 3,5 по 12 тонн). В 2012 году - 57,88 проц., а в 2011 году - 56,67 проц.

Характеристики каров, принадлежащих классу N3 (общественная толпа выше 12 тонн) некоторое количество превосходнее. В 2013 году войти ТО с первого абцуга получилось 63,71 проц., в 2012 - 67,02 проц., а в 2011 году - 62,42 проц. таковых каров.

Говоря о прицепах, принадлежащих классу O3 (общественная толпа выше 3,5 тонн, только никак не более 10 тонн), данные такие: в 2011 году техосмотр с первого абцуга прошли 59,76 проц., в 2012 - 63,2 проц., а в 2013 - 61,28 проц. таковых прицепов.

Итоги прицепов, принадлежащих классу O4 (общественная толпа выше 10 тонн) таковы: в 2013 году - 70,7 проц., в 2012 - 71,84 проц., в 2011- 66,62 проц.

Выставленные цифры принуждают напрячься, находятся ли в неплохом техническом состоянии тяжеловесные транспортные средства, зарегистрированные в Литве. А какое станет обладать действие возникающая 1 июля сражение с техническими поломками каров, покажет время. На данный момент войти ТО, во всяком случае, раз в году обязано любое тяжеловесное транспортное лекарство. Полностью возможно, что опосля введения в силу новоиспеченого расположения, автодорожным транспортным средствам возникать в центрах техосмотр будет необходимо чаще. Только совсем принципиально одаривать про то, что для начала хлопотать о техническом состоянии грузовых каров, последующих на далекие расстояния, должны их водители а также хозяева.

Родник: CargoNEWS

Техосмотр быть может отличен в движении - 2


Поиск

Последние статьи

Один из первых азартных клубов - Азино

Никогда не выигрывали в казино? Подробнее

Перевозка грузов в развитии бизнеса

Практически каждое предприятие, которое занимается производственной деятельностью, старается максимально расширить количество партнеров, рынок сбыта... Подробнее

Игровые автоматы, где можно подобрать са…

Игровые автоматы, где можно подобрать самые наилучшие?

Вook of ra Игровые автоматы интернета, вызывают немалый интерес у людей различных категорий. Практически... Подробнее