Интересное

Белорусским грузоперевозчикам отменят по…

Беларусь а также Финляндия подписали в Хельсинки межправительственное договор о внесении конфигураций а также добавлений в договор о международном авто известьи от 24 июня 1997... Подробнее

Производительность "Григоровщины" выпаст…

Производительность интернационального авто пт пробела "Григоровщина" на белорусско-латвийской границе возрастет с 600 по 1 тыщи автотранспортных средств в день. Прирастить пропускную дееспособность этого пт дозволит реконструкция,... Подробнее

Таможенный котроль – за день - 1

Сообразно новой инициативе депутатов, ежели на протяжении этого срока грузоперевозчик никак не проходит таможню, ответственность станет возложена на ту структуру, которая чинит ему препятствия.Инициатива депутатов... Подробнее

А знаете ли вы что?

В Австралии за один год автопоезда проходят около 500 000 километров. Также в Австралии был зарегистрирован самый длинный автопоезд, он имел 100 колес и длину в 45 трейлеров.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Беларусь ждет принять к 2015 году от транзита возле 3,1 миллиардов. баксов USA - 1
13.08.2015 06:22

В итоге реализации 51 мероприятия гос програмки развития транзитного потенциала Беларуси на 2011-2015 годы ожидается приобретение суммарного заработка (выручки) от транзита в размере 3,1 миллиардов. баксов USA, что на 7,5% больше прогнозного показателя. Об этом заявил на коллегии Министерства транспорта а также коммуникаций министр транспорта а также коммуникаций Анатолий Сивак.

Для совершенствования инфраструктуры участков стальных дорог, входящих в международные транспортные коридоры номер II а также номер IХ в согласовании с гос програмкой развития жд транспорта Беларуси на 2011-2015 годы реализуется проект сообразно организации высокоскоростного движения пассажирских поездов сообразно магистрали Столица - Минск - Брест; завершены работы сообразно электрификации участка Жлобин - Осиповичи.

В рамках реализации програмки «Дороги Беларуси» на 2006-2015 годы введены опосля реконструкции авто тропинка М-5 Минск-Гомель на участке Пуховичи-Бобруйск, юго-западный отвод городка Витебска, авто тропа в отвод Гродно с мостом через р. Неман, путепровод через металлическую путь на авто дороге Р-122, авто улица М-4 Минск-Могилев. Сделано задание Головы страны сообразно завершению строительства обхода Барановичи. Ввод этой пути дозволил сгрузить транспортные улицы городка Барановичи, что сделает лучше условия безопасного проезда транзитного грузового автотранспорта а также экологическую обстановку в городке.

Длится реконструкция сообразно характеристикам I категории пути М-5 Минск-Гомель за счет кредитных средств Эксимбанка КНР. В текущем году обязана существовать окончена реконструкция этой пути на участке Жлобин-Гомель.

Как сказали в пресс-службе Минтранса, осуществление мероприятий програмки развития автотранспорта Беларуси на 2011-2015 годы содействовала исполнению большинства характеристик, которыми оценивается степень развития перевозок пассажиров а также грузов авто транспортом в Беларуси. В согласовании с мероприятиями расширяется сфера внедрения автоматизированной системы диспетчерского управления с внедрением способностей спутниковой навигации, внедряется автоматизированная система контроля, учета а также разбора характеристик работы транспортных средств.

Беларусь ждет принять к 2015 году от транзита возле 3,1 миллиардов. баксов USA - 1


Поиск

Popular keywords

Последние статьи

Узнайте больше, прежде чем купить постел…

Узнайте больше, прежде чем купить постельное белье в Киеве К подбору принадлежностей для сна каждая... Подробнее

Несколько причин взять автомобиль напрок…

Ранее эта услуга воспринималась как привилегия, Подробнее

Transportika: раз, два, три... И товар у…

В феврале разработчики Transportika презентовали сервис для оперативной и Подробнее

Логотип и фирменный стиль - особенности …

Дизайн логотипа - важнейшая составляющая фирменного стиля, ведь именно он выделяет компанию среди конкурентов.... Подробнее