Интересное

На подмосковных трассах установят против…

На подмосковных трассах установят противоослепляющие экраны

На трассах в Столичной области установят противоослепляющие экраны. Как поведала газета «Известия», новейшие экраны теснее протестированы на неких федеральных трассах, в каком месте они подтвердили... Подробнее

Словарь проф терминологии, относящейся к…

Общая обертка - упаковочное село, в каком располагаться более, чем один груз. СПЕЦИФИКАЦИЯ - список продуктов с указанием их численности а также высококачественных черт. СТИВИДОР - спец... Подробнее

Как выбрать одежду дамам с формами

Не очень-то просто выбирать одежду дамам, имеющим в своем активе лишние килограммы. Требуется подобрать вещи таким образом, чтобы они стройнили и недостаток скрывали. Попробуем дать... Подробнее

А знаете ли вы что?

Грузовики «шипят» во время торможения по следующей причине. Физической силы водителя совсем не достаточно для того, чтобы одним нажатием педали тормоза остановить такую махину. Поэтому, для осуществления торможения используется энергия сжатого атмосферного воздуха.

Беларусь ждет принять к 2015 году от транзита возле 3,1 миллиардов. баксов USA - 1
13.08.2015 06:22

В итоге реализации 51 мероприятия гос програмки развития транзитного потенциала Беларуси на 2011-2015 годы ожидается приобретение суммарного заработка (выручки) от транзита в размере 3,1 миллиардов. баксов USA, что на 7,5% больше прогнозного показателя. Об этом заявил на коллегии Министерства транспорта а также коммуникаций министр транспорта а также коммуникаций Анатолий Сивак.

Для совершенствования инфраструктуры участков стальных дорог, входящих в международные транспортные коридоры номер II а также номер IХ в согласовании с гос програмкой развития жд транспорта Беларуси на 2011-2015 годы реализуется проект сообразно организации высокоскоростного движения пассажирских поездов сообразно магистрали Столица - Минск - Брест; завершены работы сообразно электрификации участка Жлобин - Осиповичи.

В рамках реализации програмки «Дороги Беларуси» на 2006-2015 годы введены опосля реконструкции авто тропинка М-5 Минск-Гомель на участке Пуховичи-Бобруйск, юго-западный отвод городка Витебска, авто тропа в отвод Гродно с мостом через р. Неман, путепровод через металлическую путь на авто дороге Р-122, авто улица М-4 Минск-Могилев. Сделано задание Головы страны сообразно завершению строительства обхода Барановичи. Ввод этой пути дозволил сгрузить транспортные улицы городка Барановичи, что сделает лучше условия безопасного проезда транзитного грузового автотранспорта а также экологическую обстановку в городке.

Длится реконструкция сообразно характеристикам I категории пути М-5 Минск-Гомель за счет кредитных средств Эксимбанка КНР. В текущем году обязана существовать окончена реконструкция этой пути на участке Жлобин-Гомель.

Как сказали в пресс-службе Минтранса, осуществление мероприятий програмки развития автотранспорта Беларуси на 2011-2015 годы содействовала исполнению большинства характеристик, которыми оценивается степень развития перевозок пассажиров а также грузов авто транспортом в Беларуси. В согласовании с мероприятиями расширяется сфера внедрения автоматизированной системы диспетчерского управления с внедрением способностей спутниковой навигации, внедряется автоматизированная система контроля, учета а также разбора характеристик работы транспортных средств.

Беларусь ждет принять к 2015 году от транзита возле 3,1 миллиардов. баксов USA - 1


Поиск

Последние статьи

Оборудование для автономного газоснабжен…

Когда обустраивается загородный дом, основные системы и коммуникации, можно установить автономно, независимо от централизованного... Подробнее

Навигационные площадки, как они помогают…

Навигационные площадки, как они помогают в перевозках?

  Перевозка и доставка грузов, это сфера деятельности, в которой очень сложно планировать или предусмотреть... Подробнее

Современный компьютер без системного бло…

Современный человек не может обойтись без использования компьютерной техники. Для того чтобы можно было... Подробнее