Интересное

Стремительная езда по-малоросски - 1

Доп ограничения разрешенной скорости движения транспорта утвердил кабинет министров Украины. На сайте кабинета министров опубликовано соответственное распоряжение №668 от 18 июля 2012 г., сообразно коему... Подробнее

Тридцать минут на операцию - 2

В данный момент русские стальные пути модернизируют программные средства, применяемые для размена подготовительной информацией с соучастниками ВЭД а также представителями забугорных стальных дорог, сказал основной... Подробнее

На российско-украинской границе открыли …

На российско-украинской границе открыли новоиспеченный таможенно-логистический терминал

В мае в регионе деловитости Миллеровской таможни начал работать ТЛТ "Донецкий", на местности которого расположен отдел таможенного дизайна а также таможенного контроля №2 Краснянского таможенного... Подробнее

А знаете ли вы что?


Ночная жизнь томных фур в Рф - 3
16.10.2015 09:22

«По состоянию на апрель нынешнего года средняя наполняемость предназначенных стоянок для фур остается на минувшем уровне - возле 50%», - подмечают в ведомстве. - В то же время наполняемость безвозмездных площадок для отдыха водителей, этак нарекаемых «карманов» на 10-15 машиномест, остается на уровне 100-120%».

Дальнобойщики утрачивают работу

При всем этом сами дальнобойщики утверждают, что об удобствах платных стоянок слышат лишь от властей, однако в действительности мастерство обстоит по другому.

На большой стоянке на 27-м км Каширского шоссе в воскресенье оказалось лишь 8 грузовиков. При всем этом остановка рассчитана на 300 фур. «Выходной день, - резонно примечает один из дальнобойщиков, спящий в кресле вблизи со собственным каром. - В будние дни машин более, однако все одинаково стоянки даже на половину никак не заполняются. Оно а также ясно - удобств недостает никаких. Воды накопить негде, единица отсутствует, по магазина нужно ездить некоторое количество километров».

Вкалывать, со слов водителей, с введением запрета стало гораздо труднее. Большая часть компаний в Москве раскрываются лишь с утра. В итоге дальнобойщики обязаны дожидаться ночи, уразуметь в Москву, разгрузиться, а позже снова ожидать целый день, чтобы уехать из главного города.

Фуры пропали - пробки остались

«Или, например, нужно в Питер груз принести на склад к 6 утра, - включаются к разговоре еще 2 дальнобойщика из Астрахани. - На МКАД лишь в 12 ночи угождаешь, - как здесь поспеть губить?

Пробки на заезде сообразно два-три километра намереваются, на самой МКАД ночкой также перемещение плотное. А опоздаешь к заказчику - штраф, неустойка. Вот а также отгоняешь сообразно трассе - легковушки сообразно кюветам разлетаются.

Сделали бы заместо этих парковок небесплатный въезд на МКАД. Почти все водители ездят в Москву либо транзитом раз-два за месяц. Поэтому, брать пропуск бессмысленно».

Помимо этого, осторожный дальнобойщики ожидают такого момента, когда на все грузовые авто необходимо станет обязательно ставить тахографы. «Как блюсти режим труда а также отдыха, когда с этим запретом лишь ночкой а также разрешено колесить? Ночкой шофер обязан отдыхать», - сетуют они.

Поэтому, на сегодняшний день никак не совершенно ясно, какую же делему решил свежий закон: пробки на МКАД никак не уменьшились, а на магистралях даже, напротив, возросли. Водители или совсем отрешаются от доставки грузов в Москву, или утрачивают в окладе, днями простаивая, дожидаясь ночи. Платные стоянки при всем этом никак не используют спросом, потому что большая часть из их никак не приспособлено для нужд дальнобойщиков, правда к тому же находятся они вдали от трасс.

Ночная жизнь томных фур в Рф - 3


Поиск

Последние статьи

Комплексные услуги логистики

Сегодня, услуги перевозки грузов приобретают совершено новое значение. Практически каждое предприятие, которое сотрудничает с... Подробнее

Железнодорожные перевозки грузов

Уже более полутора сотен лет железнодорожный транспорт используется для перевозки грузов. С каждым годом... Подробнее

Основные особенности авиаперевозок

Авиатранспорт достаточно длительное время обычным гражданам был недоступен. В данный момент все значительно изменилось. Подробнее

Способы доставки сборных грузов из Китая

Перевозка грузов, является основным приоритетом в развитии предприятий различного профиля. Чтобы иметь возможность активно... Подробнее