Интересное

Нет места - компактная мебель спасет

Проблема не совсем удачной планировки жилой площади наверняка знакома всем без исключения гражданам, ныне проживающим на постсоветском пространстве. Казалось бы, сколько лет прошло с распада... Подробнее

Паром на 100 грузовиков

Приближается изобретение паромной полосы, объединяющей Россию а также Германию. Новая паромная линия из Лиепаи обязана раскрыться совсем скоро. Дважды в недельку, как предполагается, паром для пассажиров а... Подробнее

Теорию переноса таможенных постов в РФ у…

Теория переноса таможенных постов к границам РФ станет утверждена в скором времени, заявил шеф СЗТУ Миша Прокофьев. В данный момент теория конфигурации работы таможен дискуссируется... Подробнее

А знаете ли вы что?

В Австралии за один год автопоезда проходят около 500 000 километров. Также в Австралии был зарегистрирован самый длинный автопоезд, он имел 100 колес и длину в 45 трейлеров.

Ночные маршрутки в Минске покуда никак не прижились
15.07.2015 02:09

В Минске с 20 января запустили ночные маршрутки, но они никак не воспользовались спросом, в итоге чего принято заключение пресечь эксперимент по лета, когда возрастет число пассажиров, даже на жд вокзале, откуда отправлялись 2 запущенных рейса.

Со слов руководителя отдела организации пассажирских перевозок ГУ «Столичный транспорт а также связь» Александра Каптюха, спецы компании, изучая пассажиропоток, за одну ночь высчитали только 4 пассажира, а также было немало ночей, когда пассажиров никак не было совсем. Перевозчики несли огромные убытки, а также довелось пока отрешиться от нововведения, передает "Русская Белоруссия" .

Спец отметил, что за схожий ночной транспорт, кой стоит дешеве такси, минчане сами как-то жарко ратовали, а на самом деле воспользоваться им никак не стали.

В Минске ночные маршрутки пустили с 20 января. Проезд в их стоит 30 тыс. рублей.

Экспрессные автобусные маршруты №803-ТК "Вокзал - ДС "Шабаны" а также №874-ТК "Вокзал - ДС "Малиновка-4" работали с часовым промежутком опосля окончания работы автобусов, троллейбусов а также метро (рейс в одну сторону занимает возле 25 минут).

Микроавтобусы №803-ТК "Вокзал - ДС "Шабаны" прогуливались от остановочного пт "Вокзал" на Бобруйской а также ехали в прямом направленности сообразно Ульяновской, Свердлова, Партизанскому проспекту, улицам Селицкого, Бачило, а назад - сообразно Бачило, Селицкого, Партизанскому проспекту, Свердлова, площадь Независимости, Бобруйской.

Маршрут №874-ТК "Вокзал - ДС "Малиновка-4" наступает от остановочного пт "Вокзал" на Бобруйской а также проходит в обоих направленностях сообразно Бобруйской, К. Цеткин, проспекту Дзержинского, Алибегова, проспекту Газеты "Истина", Любимова, Дзержинского, Есенина, Рафиева, Слободской.

Маршрутку №803-ТК "Вокзал - ДС "Шабаны" отправлялась с остановочного пт "Вокзал" на улице Бобруйской в 01:15, 02:15, 03:15, 04:15, 05:15; №874-ТК "Вокзал - ДС "Малиновка-4" - в 01:11, 02:11, 03:11, 04:11, 05:11.

Ежели ночные рейсы будут воспользоваться репутациею у мещан, то станет осмотрен вопросец сотворения таковых маршрутов а также в остальных направленностях.

telegraf.by

Ночные маршрутки в Минске покуда никак не прижились


Поиск

Последние статьи

Оборудование для автономного газоснабжен…

Когда обустраивается загородный дом, основные системы и коммуникации, можно установить автономно, независимо от централизованного... Подробнее

Навигационные площадки, как они помогают…

Навигационные площадки, как они помогают в перевозках?

  Перевозка и доставка грузов, это сфера деятельности, в которой очень сложно планировать или предусмотреть... Подробнее

Современный компьютер без системного бло…

Современный человек не может обойтись без использования компьютерной техники. Для того чтобы можно было... Подробнее