Интересное

Международные авто перевозки будут надзи…

Наша родина Делегат Сергей Тен заявил о необходимости ужесточения контроля за международными авто перевозками. Отдельные законодательные акты планируется поменять с учетом предоставленного факта. Сергей Тен, зам.... Подробнее

ФТС выдумала метод борьбы с иностранными…

Наша родина. Федеральная таможенная работа выдумала метод борьбы с транспортом, кой владеет иностранные регистрационные знаки: на сегодняшний день предложено штрафовать собственников схожих машин, ежели у... Подробнее

Сражение с очередями

Транспортники Беларуси а также Литвы стимулируют творение рабочей группы сообразно ликвидации очередей в пт пробела на общей границе. Сообразно инфы заместителя генерального начальника Ассоциации интернациональных авто... Подробнее

А знаете ли вы что?

Если тягач нагрузить 25 тоннами груза, то расход топлива в нем на 100 км будет составлять от 30 до 40 литров. А с нашими дорогами и то больше.

Ночные маршрутки в Минске покуда никак не прижились
15.07.2015 02:09

В Минске с 20 января запустили ночные маршрутки, но они никак не воспользовались спросом, в итоге чего принято заключение пресечь эксперимент по лета, когда возрастет число пассажиров, даже на жд вокзале, откуда отправлялись 2 запущенных рейса.

Со слов руководителя отдела организации пассажирских перевозок ГУ «Столичный транспорт а также связь» Александра Каптюха, спецы компании, изучая пассажиропоток, за одну ночь высчитали только 4 пассажира, а также было немало ночей, когда пассажиров никак не было совсем. Перевозчики несли огромные убытки, а также довелось пока отрешиться от нововведения, передает "Русская Белоруссия" .

Спец отметил, что за схожий ночной транспорт, кой стоит дешеве такси, минчане сами как-то жарко ратовали, а на самом деле воспользоваться им никак не стали.

В Минске ночные маршрутки пустили с 20 января. Проезд в их стоит 30 тыс. рублей.

Экспрессные автобусные маршруты №803-ТК "Вокзал - ДС "Шабаны" а также №874-ТК "Вокзал - ДС "Малиновка-4" работали с часовым промежутком опосля окончания работы автобусов, троллейбусов а также метро (рейс в одну сторону занимает возле 25 минут).

Микроавтобусы №803-ТК "Вокзал - ДС "Шабаны" прогуливались от остановочного пт "Вокзал" на Бобруйской а также ехали в прямом направленности сообразно Ульяновской, Свердлова, Партизанскому проспекту, улицам Селицкого, Бачило, а назад - сообразно Бачило, Селицкого, Партизанскому проспекту, Свердлова, площадь Независимости, Бобруйской.

Маршрут №874-ТК "Вокзал - ДС "Малиновка-4" наступает от остановочного пт "Вокзал" на Бобруйской а также проходит в обоих направленностях сообразно Бобруйской, К. Цеткин, проспекту Дзержинского, Алибегова, проспекту Газеты "Истина", Любимова, Дзержинского, Есенина, Рафиева, Слободской.

Маршрутку №803-ТК "Вокзал - ДС "Шабаны" отправлялась с остановочного пт "Вокзал" на улице Бобруйской в 01:15, 02:15, 03:15, 04:15, 05:15; №874-ТК "Вокзал - ДС "Малиновка-4" - в 01:11, 02:11, 03:11, 04:11, 05:11.

Ежели ночные рейсы будут воспользоваться репутациею у мещан, то станет осмотрен вопросец сотворения таковых маршрутов а также в остальных направленностях.

telegraf.by

Ночные маршрутки в Минске покуда никак не прижились


Поиск

Последние статьи

Зачем менять автомобильные фильтры на СТ…

Согласно установленным правилам, при проведении технического обслуживания транспортного средства на СТО в Киеве в... Подробнее

Груз без маркировки, правила перевозки

Современные грузовые перевозки, требуют определенной организации. Чтобы можно было обеспечить быструю и эффективную доставку... Подробнее

Грузовое такси, работа в Москве

В большом городе, всегда существует проблема грузовых перевозок. Для Что касается столицы страны, здесь... Подробнее

Подбор дисков для авто

Подбор дисков для авто

Выбирать диски, приходится каждому человеку, который имеет в собственном распоряжении автомобиль. Благодаря продукции различных... Подробнее