Интересное

'Железный конь' требует заботы в не мень…

Каждый современный автовладелец относится к своему железному коню приблизительно с той же теплотой и проявляет в отношении к нему ту же заботу, что и казаки... Подробнее

Пошлины на ввоз автозапчастей имеют все …

Наша родина заключила с Еврокомиссией договор, благодаря коему пошлины на ввоз автокомпонентов в страну имеют все шансы существенно уменьшиться, а может быть совсем скрыться. Проект... Подробнее

Петербургское «кольцо» получило разум

На раскрытой не так давно круговой автодороге кругом Петербурга введена в использование этак нарекаемая интеллектуальная транспортная система. Ее мишень - сберечь а также облегчить жизнь... Подробнее

А знаете ли вы что?

Аккумуляторные батареи для легковых автомобилей имеют напряжение 12В. Но для грузового транспорта это совсем недостаточно. Поэтому аккумуляторы для грузовиков имеют напряжение в два раза больше — 24В.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Ночные маршрутки в Минске покуда никак не прижились
15.07.2015 02:09

В Минске с 20 января запустили ночные маршрутки, но они никак не воспользовались спросом, в итоге чего принято заключение пресечь эксперимент по лета, когда возрастет число пассажиров, даже на жд вокзале, откуда отправлялись 2 запущенных рейса.

Со слов руководителя отдела организации пассажирских перевозок ГУ «Столичный транспорт а также связь» Александра Каптюха, спецы компании, изучая пассажиропоток, за одну ночь высчитали только 4 пассажира, а также было немало ночей, когда пассажиров никак не было совсем. Перевозчики несли огромные убытки, а также довелось пока отрешиться от нововведения, передает "Русская Белоруссия" .

Спец отметил, что за схожий ночной транспорт, кой стоит дешеве такси, минчане сами как-то жарко ратовали, а на самом деле воспользоваться им никак не стали.

В Минске ночные маршрутки пустили с 20 января. Проезд в их стоит 30 тыс. рублей.

Экспрессные автобусные маршруты №803-ТК "Вокзал - ДС "Шабаны" а также №874-ТК "Вокзал - ДС "Малиновка-4" работали с часовым промежутком опосля окончания работы автобусов, троллейбусов а также метро (рейс в одну сторону занимает возле 25 минут).

Микроавтобусы №803-ТК "Вокзал - ДС "Шабаны" прогуливались от остановочного пт "Вокзал" на Бобруйской а также ехали в прямом направленности сообразно Ульяновской, Свердлова, Партизанскому проспекту, улицам Селицкого, Бачило, а назад - сообразно Бачило, Селицкого, Партизанскому проспекту, Свердлова, площадь Независимости, Бобруйской.

Маршрут №874-ТК "Вокзал - ДС "Малиновка-4" наступает от остановочного пт "Вокзал" на Бобруйской а также проходит в обоих направленностях сообразно Бобруйской, К. Цеткин, проспекту Дзержинского, Алибегова, проспекту Газеты "Истина", Любимова, Дзержинского, Есенина, Рафиева, Слободской.

Маршрутку №803-ТК "Вокзал - ДС "Шабаны" отправлялась с остановочного пт "Вокзал" на улице Бобруйской в 01:15, 02:15, 03:15, 04:15, 05:15; №874-ТК "Вокзал - ДС "Малиновка-4" - в 01:11, 02:11, 03:11, 04:11, 05:11.

Ежели ночные рейсы будут воспользоваться репутациею у мещан, то станет осмотрен вопросец сотворения таковых маршрутов а также в остальных направленностях.

telegraf.by

Ночные маршрутки в Минске покуда никак не прижились


Поиск

Последние статьи

Музыка без границ!

Как можно получить доступ к самой популярной музыке? Для этого достаточно просто воспользоваться самым... Подробнее

Вулкан игровые аппараты: классификация в…

Вулкан игровые аппараты: классификация выигрышных комбинаций

Популярный игровой клуб Вулкан может предложить любителям азартных развлечений несколько сотен бесплатных слотов,... Подробнее

Доставка грузов из Китая различными вида…

Международное сотрудничество – это основное условие развития партнерства и процветания бизнеса. Большинство предприятий, стараются... Подробнее

Как выбрать автомобильные весы?

Автомобильные весы в Украине используются уже не одно десятилетие. С каждым годом производители пытаются... Подробнее