Интересное

Госдума обсудит убавление машинного нало…

Госдума обсудит убавление машинного налога в 2 раза

В Госдуму внесен государственный законопроект об убавленьи ставок машинного налога в 2 раза. При всем этом в рассуждении легковых каров с мощностью мотора по 150... Подробнее

Финские бизнесмены: Отмена книг МДП угро…

Ситуация с отменой русской стороной 21 апреля книг МДП на МАПП "Торфяновка" ("Ваалимаа") вызывает крайнюю встревоженность в Финляндии. В свете новейших управлял спецоформление грузов на таможенном... Подробнее

Контейнер – на просветку - 1

Новейшие приборы для таможенного досмотра наращивают прыть отделки контейнерных грузов, а производительность терминалов увеличивается. Федеральная таможенная работа (ФТС) перешла к конкретным деяньям сообразно обеспечению рубежа... Подробнее

А знаете ли вы что?

Аккумуляторные батареи для легковых автомобилей имеют напряжение 12В. Но для грузового транспорта это совсем недостаточно. Поэтому аккумуляторы для грузовиков имеют напряжение в два раза больше — 24В.

Белорусские перевозчики за проезд сообразно дорогам Литвы с 1 января должны оплатить налог
30.07.2015 20:36

За проезд сообразно литовским автомагистралям А1-A18 с 1 января с белорусских перевозчиков, исполняющих международные перевозки авто транспортом, станет взыскиваться налог, докладывает БАМАП.

Сообразно законодательству Литвы, с собственников либо юзеров транспортных средств, зарегистрированных в Литве, иностранных государствах, даже государствах-членах Европейского союза, взимается налог с юзеров на дорогах А1-А18. Налог взимается с автобусов М2-М3 категорий, с грузовых каров N1-N3 категорий а также их соединений .

К примеру, для автобусов с наиболее чем с 8-ю местами для пассажиров при общем весе по 5 тонн (М2) а также грузовых каров всеобщим весом по 3,5 тонн (включительно) (N1) цена сбора за 1 день составит 29 лит. Для автобусов наиболее чем с 8-ю местами для пассажиров при общем 5 тонн (М3) и поболее а также грузовых авто всеобщим весов от 3,5 т по 40 т (N2, N3) - 37 лит.

Обладателям либо юзерам каров (автовладельцам), оплатившим сбор, выдается акт, виньетка, подтверждающая оплату сбора с юзера, которая отчуждает ему преимущество воспользоваться автомагистралями высшей категории в Литве. Есть 4 вида виньеток: на один день, недельку, месяц а также год.

Виньетка есть наклейку, состоящую из 2-ух частей: главный части а также контрольного купона. Виньетка реальна, лишь ежели она верно заполнена а также отмечена. Ее главная часть наклеивается на ветровое стеклышко машинного средства.

При приобретении виньетки хозяева а также юзеры (водители) машинного средства обязаны удостовериться, что торговец выдал виньетку для нужного типа а также категории машинного средства, а также что в виньетке верно замечено правило срока деяния.

Белорусские перевозчики за проезд сообразно дорогам Литвы с 1 января должны оплатить налог


Поиск

Последние статьи

Ремонт автомобилей Митсубиши в Минске и …

Когда человек приобретает свой автомобиль, он понимает, что он не просто получает все преимущества... Подробнее

Правильный подбор компании, если нужно з…

Каждый вид бизнеса, делает все возможное, чтобы максимально развиваться. Также поступают и компании, которые... Подробнее

Вільна думка онлайн

Правила вивчення новин абсолютно прості. Досить просто підібрати сайт, на якому є можливість завжди... Подробнее