Интересное

«Систематическое повреждение ПДД» — стан…

В Госдуме опять возвратились к дискуссии вступления баллов за многократные нарушения ПДД. Как докладывает «РИА Новости», сообразно новоиспеченому законопроекту, в Кодексе об Административных Преступлениях (КоАП)... Подробнее

Пути Рф парализованы в следствии массивн…

К Москве движется оснеженный циклон, последствия которого теснее почувствовали окрестные регионы. В Тверской области в четверг восстанавливали электроснабжение, прерванное прошлой ночкой: влажный снег а также... Подробнее

С 1 июня грузовики будут колесить сообра…

С 1 июня грузовики будут колесить сообразно междугородным авто дорогам Украины лишь ночкой. Об этом докладывает Укринформ со ссылкой на пресс-службу Укравтодора. "Транспортным средствам, общей массой... Подробнее

А знаете ли вы что?

Топливный бак у грузовиков очень большой, около 600-800 литров.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Белорусские перевозчики за проезд сообразно дорогам Литвы с 1 января должны оплатить налог
30.07.2015 20:36

За проезд сообразно литовским автомагистралям А1-A18 с 1 января с белорусских перевозчиков, исполняющих международные перевозки авто транспортом, станет взыскиваться налог, докладывает БАМАП.

Сообразно законодательству Литвы, с собственников либо юзеров транспортных средств, зарегистрированных в Литве, иностранных государствах, даже государствах-членах Европейского союза, взимается налог с юзеров на дорогах А1-А18. Налог взимается с автобусов М2-М3 категорий, с грузовых каров N1-N3 категорий а также их соединений .

К примеру, для автобусов с наиболее чем с 8-ю местами для пассажиров при общем весе по 5 тонн (М2) а также грузовых каров всеобщим весом по 3,5 тонн (включительно) (N1) цена сбора за 1 день составит 29 лит. Для автобусов наиболее чем с 8-ю местами для пассажиров при общем 5 тонн (М3) и поболее а также грузовых авто всеобщим весов от 3,5 т по 40 т (N2, N3) - 37 лит.

Обладателям либо юзерам каров (автовладельцам), оплатившим сбор, выдается акт, виньетка, подтверждающая оплату сбора с юзера, которая отчуждает ему преимущество воспользоваться автомагистралями высшей категории в Литве. Есть 4 вида виньеток: на один день, недельку, месяц а также год.

Виньетка есть наклейку, состоящую из 2-ух частей: главный части а также контрольного купона. Виньетка реальна, лишь ежели она верно заполнена а также отмечена. Ее главная часть наклеивается на ветровое стеклышко машинного средства.

При приобретении виньетки хозяева а также юзеры (водители) машинного средства обязаны удостовериться, что торговец выдал виньетку для нужного типа а также категории машинного средства, а также что в виньетке верно замечено правило срока деяния.

Белорусские перевозчики за проезд сообразно дорогам Литвы с 1 января должны оплатить налог


Поиск

Popular keywords

Последние статьи

Узнайте больше, прежде чем купить постел…

Узнайте больше, прежде чем купить постельное белье в Киеве К подбору принадлежностей для сна каждая... Подробнее

Несколько причин взять автомобиль напрок…

Ранее эта услуга воспринималась как привилегия, Подробнее

Transportika: раз, два, три... И товар у…

В феврале разработчики Transportika презентовали сервис для оперативной и Подробнее

Логотип и фирменный стиль - особенности …

Дизайн логотипа - важнейшая составляющая фирменного стиля, ведь именно он выделяет компанию среди конкурентов.... Подробнее