Интересное

ГПК: Ситуация на белорусско-латвийской г…

В Муниципальном пограничном комитете Беларуси констатируют некое ограничение очереди транспортных средств на границе с Латвией. "Сообразно состоянию на 8 часов пн., в пт пробела Урбаны выезда... Подробнее

Индивидуальности весогабаритного контрол…

- от населенного пт на местности Республики Беларусь по населенного пт на местности Республики Беларусь; - от населенного пт на местности Республики Беларусь по пт гос... Подробнее

Рынок грузоперевозок стал более развит

Бизнес грузоперевозок в последние несколько десятилетий начал развиваться особенно интенсивно. Причем эта тенденция заметна не только на постсоветском пространстве – в любой стране, которая поддерживает... Подробнее

А знаете ли вы что?

Аккумуляторные батареи для легковых автомобилей имеют напряжение 12В. Но для грузового транспорта это совсем недостаточно. Поэтому аккумуляторы для грузовиков имеют напряжение в два раза больше — 24В.

Латвия дает Китаю применять собственный временный коридор
26.09.2015 00:31

Латвия призывает Китай пользоваться превосходствами латвийского машинного коридора для распространения продуктов в регионе Балтийского моря, также класть средства в формирование транспортной инфраструктуры. Об этом заявил госсекретарь Министерства извещений Каспарс Озолиньш опосля встречи в Урумчи с министром транспорта Китая Яном Чуаньтаном.

"Латвия может стать для Китая мостом в Европу, в особенности Северную, а также не столько снабдить китайских экспортеров услугами, только а также помочь в освоении базаров Йес", - произнес госсекретарь.

Географическое состояние Латвии дозволяет ей на протяжении дня и ночи гарантировать поставки в Балтию а также на протяжении 48 часов в Скандинавию. Еще Латвия может показывать Китаю целый диапазон услуг, связанных с доставкой продуктов, даже таможенные, юридические, налоговые, связанные с соблюдением стандартов Йес, упаковкой а также маркировкой грузов.

Делегации обсудили еще сотрудничество в сфере авиации. Озолиньш поведал представителю Китая о способностях инвестиций в аэропорту "Рига".

Встреча проходила в рамках 4-го Китайско-Евразийского форума "Expo".

Варяжский курс

Латвия дает Китаю применять собственный временный коридор


Поиск

Последние статьи

Как зарабатывать в игровых автоматах

Каждый гэмблер мечтает сорвать джекпот и в одночасье изменить свою жизнь. Вот только главные... Подробнее

Автомобили из США в Украине

Если кто-то мечтает о престижном авто, ему приходится просмотреть, изучить рынок предложений и сделать... Подробнее

Развеиваем сомнения по поводу выбора нат…

Если вы являетесь обладательницей короткой стрижки, но всю жизнь мечтали о длинных волосах или... Подробнее

Червячный рулевой редуктор

Рулевой редуктор – механизм, который в конструкции автомобиля используется уже очень давно. Придуман узел... Подробнее