Интересное

Отчего частные оптовые фирмы никак не им…

Беларусь. Зам. премьер-министра Беларуси, председатель Совета сообразно развитию предпринимательства в Беларуси Петр Прокопович столкнулся с представителями предпринимательских структур. Как сказали в Установке Совмина, на встрече... Подробнее

Международные авто перевозки будут надзи…

Наша родина Делегат Сергей Тен заявил о необходимости ужесточения контроля за международными авто перевозками. Отдельные законодательные акты планируется поменять с учетом предоставленного факта. Сергей Тен, зам.... Подробнее

Какие разрешения нужны для перевозки нег…

Для воплощения транспортировки негабаритного багажа нужно принять особое позволение. Естественно, оно никак не является единственным актом, кой необходимо оформить, однако конкретно позволение заполучить труднее только,... Подробнее

А знаете ли вы что?

У большинства грузовиков аккумуляторы рассчитаны на 24 вольта.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Опосля русского эмбарго у литовских перевозчиков трудности в Беларуси
05.05.2015 17:24

Литовские перевозчики, которые шибко пострадали от русского эмбарго на ввоз товаров кормленья а также сельхозпродукции с Запада, столкнулись с неуввязками а также в соседней Беларуси, строчит варяжский интернет-ресурс Delfi.

Литовская связь Linav докладывает, что в наше время обращаются перевозчики, которые докладывают, что в Беларуси поначалу удерживают, а позже конфискуют их тягачи.

Таможенный котроль Беларуси доказывает свои деяния тем, что литовские перевозчики, исполняя внутренние перевозки снутри Таможенного союза, нарушают кодекс союза. За повреждение угрожает штраф а также конфискация машинного средства.

"Это никак не случайная, а постоянная неувязка. В данный момент она обострилась. Никак не знаю, с чем это соединено", - произнес президент Linavа Альгимантас Кондрусявичюс.

Были задержаны либо конфискованы транспортные средства таковых компаний, как Petro transport, Kniupsius, Gurskis ir Ko, IG Trans, Jaros transportas, Vilbeta. Сообразно подготовительным подсчетам, конфисковали никак не не в такой мере 10 фур.

Собеседник объяснил, что у Литвы имеется межгосударственные соглашения со всеми странами Таможенного союза, но кодекс этого союза воспрещает литовским перевозчикам действовать в направленности Беларусь/Наша родина а также назад, ежели никак не получено особое позволение.

"В рассуждении сего юридического противоречия пострадали наши перевозчики. Этот вопросец мы поднимаем никак не 1-ый год. Министерство транспорта а также коммуникаций Литвы обратилось к коллегам в Казахстане, Беларуси, Рф. Например, белорусское министерство признает, что это алогично", - произнес Кондрусявичюс.

По достоверным сведениям ассоциации, во всех вариантах у литовских перевозчиков были нужные разрешения на перевозку, означает, кодекс они никак не нарушали.

2 сентября в Linavа состоялось приуроченное к этой теме совещание с ролью профессионалов Таможенного департамента а также Министерства транспорта а также коммуникаций.

Ru.delfi.lt

Опосля русского эмбарго у литовских перевозчиков трудности в Беларуси


Поиск

Последние статьи

Вулкан игровые аппараты: классификация в…

Вулкан игровые аппараты: классификация выигрышных комбинаций

Популярный игровой клуб Вулкан может предложить любителям азартных развлечений несколько сотен бесплатных слотов,... Подробнее

Доставка грузов из Китая различными вида…

Международное сотрудничество – это основное условие развития партнерства и процветания бизнеса. Большинство предприятий, стараются... Подробнее

Как выбрать автомобильные весы?

Автомобильные весы в Украине используются уже не одно десятилетие. С каждым годом производители пытаются... Подробнее

Вилочные погрузчики, ремонт в Днепре

Техника, интенсивно используемая в работе предприятий, часто выходит из строя. Интенсивная эксплуатация приводит к... Подробнее