Интересное

Какой транспорт лучше для грузоперевозок…

Многие транспортные компании предоставляют услуги по логистике, которые включают в себя грузоперевозки, подготовку груза и сопровождение его в пути, а также оформление юридически... Подробнее

Старт интермодального терминала в Каунас…

Литва. Стройку Каунасского интермодального терминала (Кашалот), цену которого превосходит 87 млн. литов - на финишной непосредственный. Сначала июля в этом удостоверились представители Правительства, Каунасского городского... Подробнее

Импорт меда с 1 июня — перед особенным к…

Беларусь с 1 июня 2013 года увеличит контроль за качеством а также сохранностью импортируемого естественного меда. Об этом говорится в указании Департамента ветпроднадзора Беларуси №... Подробнее

А знаете ли вы что?

Аккумуляторные батареи для легковых автомобилей имеют напряжение 12В. Но для грузового транспорта это совсем недостаточно. Поэтому аккумуляторы для грузовиков имеют напряжение в два раза больше — 24В.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Опосля русского эмбарго у литовских перевозчиков трудности в Беларуси
05.05.2015 17:24

Литовские перевозчики, которые шибко пострадали от русского эмбарго на ввоз товаров кормленья а также сельхозпродукции с Запада, столкнулись с неуввязками а также в соседней Беларуси, строчит варяжский интернет-ресурс Delfi.

Литовская связь Linav докладывает, что в наше время обращаются перевозчики, которые докладывают, что в Беларуси поначалу удерживают, а позже конфискуют их тягачи.

Таможенный котроль Беларуси доказывает свои деяния тем, что литовские перевозчики, исполняя внутренние перевозки снутри Таможенного союза, нарушают кодекс союза. За повреждение угрожает штраф а также конфискация машинного средства.

"Это никак не случайная, а постоянная неувязка. В данный момент она обострилась. Никак не знаю, с чем это соединено", - произнес президент Linavа Альгимантас Кондрусявичюс.

Были задержаны либо конфискованы транспортные средства таковых компаний, как Petro transport, Kniupsius, Gurskis ir Ko, IG Trans, Jaros transportas, Vilbeta. Сообразно подготовительным подсчетам, конфисковали никак не не в такой мере 10 фур.

Собеседник объяснил, что у Литвы имеется межгосударственные соглашения со всеми странами Таможенного союза, но кодекс этого союза воспрещает литовским перевозчикам действовать в направленности Беларусь/Наша родина а также назад, ежели никак не получено особое позволение.

"В рассуждении сего юридического противоречия пострадали наши перевозчики. Этот вопросец мы поднимаем никак не 1-ый год. Министерство транспорта а также коммуникаций Литвы обратилось к коллегам в Казахстане, Беларуси, Рф. Например, белорусское министерство признает, что это алогично", - произнес Кондрусявичюс.

По достоверным сведениям ассоциации, во всех вариантах у литовских перевозчиков были нужные разрешения на перевозку, означает, кодекс они никак не нарушали.

2 сентября в Linavа состоялось приуроченное к этой теме совещание с ролью профессионалов Таможенного департамента а также Министерства транспорта а также коммуникаций.

Ru.delfi.lt

Опосля русского эмбарго у литовских перевозчиков трудности в Беларуси


Поиск

Popular keywords

Последние статьи

Несколько причин взять автомобиль напрок…

Ранее эта услуга воспринималась как привилегия, Подробнее

Transportika: раз, два, три... И товар у…

В феврале разработчики Transportika презентовали сервис для оперативной и Подробнее

Логотип и фирменный стиль - особенности …

Дизайн логотипа - важнейшая составляющая фирменного стиля, ведь именно он выделяет компанию среди конкурентов.... Подробнее

Обустройство логистического центра

Логистический центр является важным объектом недвижимости. Поэтому очень важно знать о ключевых моментах при... Подробнее