Интересное

Автоперевозки в Украине: как жить в крит…

В Киеве сообразно инициативе соединенья "Автокефальный транспортный альянс", АсМАП Украины, Федерации работодателей на транспорте, отраслевых профсоюзов а также ряда остальных организаций состоялось Всеукраинское совещание транспортников... Подробнее

Заказ Газели для офисного переезда

Заказ Газели для офисного переезда

Переезд всегда связан с хлопотами, денежными растратами на транспортные услуги и т.д., особенно если речь идет о таком крупном переезде, как офисный. В этом случае... Подробнее

Русская таможенный котроль станет одарив…

Русская таможенный котроль станет одаривать «добро» за 2 часа

Еще будучи президентом, Дмитрий Медведев когда-то признался бизнес-сообществу: когда он слышит про таможню, ему «хочется брать микрофон а также как швырнуть в стенку». Вообщем, бросаться... Подробнее

А знаете ли вы что?

В грузовых автомобилях может быть целых 20 скоростей коробки передач, и еще две скорости для заднего хода.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Опосля русского эмбарго у литовских перевозчиков трудности в Беларуси
05.05.2015 17:24

Литовские перевозчики, которые шибко пострадали от русского эмбарго на ввоз товаров кормленья а также сельхозпродукции с Запада, столкнулись с неуввязками а также в соседней Беларуси, строчит варяжский интернет-ресурс Delfi.

Литовская связь Linav докладывает, что в наше время обращаются перевозчики, которые докладывают, что в Беларуси поначалу удерживают, а позже конфискуют их тягачи.

Таможенный котроль Беларуси доказывает свои деяния тем, что литовские перевозчики, исполняя внутренние перевозки снутри Таможенного союза, нарушают кодекс союза. За повреждение угрожает штраф а также конфискация машинного средства.

"Это никак не случайная, а постоянная неувязка. В данный момент она обострилась. Никак не знаю, с чем это соединено", - произнес президент Linavа Альгимантас Кондрусявичюс.

Были задержаны либо конфискованы транспортные средства таковых компаний, как Petro transport, Kniupsius, Gurskis ir Ko, IG Trans, Jaros transportas, Vilbeta. Сообразно подготовительным подсчетам, конфисковали никак не не в такой мере 10 фур.

Собеседник объяснил, что у Литвы имеется межгосударственные соглашения со всеми странами Таможенного союза, но кодекс этого союза воспрещает литовским перевозчикам действовать в направленности Беларусь/Наша родина а также назад, ежели никак не получено особое позволение.

"В рассуждении сего юридического противоречия пострадали наши перевозчики. Этот вопросец мы поднимаем никак не 1-ый год. Министерство транспорта а также коммуникаций Литвы обратилось к коллегам в Казахстане, Беларуси, Рф. Например, белорусское министерство признает, что это алогично", - произнес Кондрусявичюс.

По достоверным сведениям ассоциации, во всех вариантах у литовских перевозчиков были нужные разрешения на перевозку, означает, кодекс они никак не нарушали.

2 сентября в Linavа состоялось приуроченное к этой теме совещание с ролью профессионалов Таможенного департамента а также Министерства транспорта а также коммуникаций.

Ru.delfi.lt

Опосля русского эмбарго у литовских перевозчиков трудности в Беларуси


Поиск

Popular keywords

Последние статьи

Хостинг, необходимо выбирать лучший!

Хостинг, необходимо выбирать лучший!

Для большинства пользователей интернета, собственный сайт – это уже не мечта, а реальность! Практически... Подробнее

Почему так важен правильный выбор хостин…

Почему так важен правильный выбор хостинга?

Для каждой компании, частных лиц, имеющих собственный сайт, очень важно иметь возможность пользоваться лучшими... Подробнее

Чтобы быстро найти работу в Киеве, стоит…

Практически каждый человек, подбирающий для себя новое рабочее место, старается использовать различные источники информации,... Подробнее

Автомобильные перевозки и их особенности

Из всех видов грузоперевозок наиболее интенсивно развивается в данный момент автомобильное направление. Это популярная... Подробнее