Интересное

Зимняя охота

Зимняя охота – настоящее азартное удовольствие, которое сложно сравнить с чем-либо. По заснеженному лесу животных можно отслеживать и догонять. Охота – занятие преимущественно мужское, поскольку... Подробнее

Определены фавориты отборочного этапа 9-…

25 сентября 2014 года на складе учреждения воспитания ГУО «Смолевичский муниципальный аграрно-технический проф лицей» состоялся отборочный этап 9-го конкурса проф мастерства водителей магистральных автопоездов. В этот... Подробнее

Русские железнодорожники а также морские…

На Северо-Кавказской дороге, как объяснил её управляющий Виктор Голоскоков, портовики оказались никак не готовы к труде в критериях трудной ледовой обстановки а также мощного ветра.... Подробнее

А знаете ли вы что?

Топливный бак у грузовиков очень большой, около 600-800 литров.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Опосля русского эмбарго у литовских перевозчиков трудности в Беларуси
05.05.2015 17:24

Литовские перевозчики, которые шибко пострадали от русского эмбарго на ввоз товаров кормленья а также сельхозпродукции с Запада, столкнулись с неуввязками а также в соседней Беларуси, строчит варяжский интернет-ресурс Delfi.

Литовская связь Linav докладывает, что в наше время обращаются перевозчики, которые докладывают, что в Беларуси поначалу удерживают, а позже конфискуют их тягачи.

Таможенный котроль Беларуси доказывает свои деяния тем, что литовские перевозчики, исполняя внутренние перевозки снутри Таможенного союза, нарушают кодекс союза. За повреждение угрожает штраф а также конфискация машинного средства.

"Это никак не случайная, а постоянная неувязка. В данный момент она обострилась. Никак не знаю, с чем это соединено", - произнес президент Linavа Альгимантас Кондрусявичюс.

Были задержаны либо конфискованы транспортные средства таковых компаний, как Petro transport, Kniupsius, Gurskis ir Ko, IG Trans, Jaros transportas, Vilbeta. Сообразно подготовительным подсчетам, конфисковали никак не не в такой мере 10 фур.

Собеседник объяснил, что у Литвы имеется межгосударственные соглашения со всеми странами Таможенного союза, но кодекс этого союза воспрещает литовским перевозчикам действовать в направленности Беларусь/Наша родина а также назад, ежели никак не получено особое позволение.

"В рассуждении сего юридического противоречия пострадали наши перевозчики. Этот вопросец мы поднимаем никак не 1-ый год. Министерство транспорта а также коммуникаций Литвы обратилось к коллегам в Казахстане, Беларуси, Рф. Например, белорусское министерство признает, что это алогично", - произнес Кондрусявичюс.

По достоверным сведениям ассоциации, во всех вариантах у литовских перевозчиков были нужные разрешения на перевозку, означает, кодекс они никак не нарушали.

2 сентября в Linavа состоялось приуроченное к этой теме совещание с ролью профессионалов Таможенного департамента а также Министерства транспорта а также коммуникаций.

Ru.delfi.lt

Опосля русского эмбарго у литовских перевозчиков трудности в Беларуси


Поиск

Последние статьи

Особенности грузоперевозок с использован…

«Сам гружу, сам везу» - такой девиз очень точно характеризует  бортовой автомобиль с установленной... Подробнее

Автоломбард «Каштан 2000» - выгодно прод…

Если остро становится вопрос поиска денег, можно применять различные решения. Каждый человек имеет возможность... Подробнее

Автоперевозки грузов плюсы и минусы, на …

На сегодняшний день автомобильные перевозки груза считаются очень популярным и быстро развивающимся видом транспортировок. Подробнее

Контейнеры 40 футов: предназначение и ос…

Контейнерная компания "Терминал", имеющая представительство в городе Санкт-Петербург, занимается продажей и сдачей в аренду... Подробнее