Интересное

Сообразно трассам «Новой Москвы» разреша…

С 1 июля к Москве присоединены новейшие местности, пути на каких в одночасье стали городскими. В согласовании с работающим законодательством, на их станет распространяться ограничение... Подробнее

Наша родина отыскивает пути транзита в А…

Федеральная таможенная работа Рф отыскивает пути преодоления сложностей в сотрудничестве с Арменией в следствии неимения конкретной рубежа с членами Евразийского финансового союза. Говоря об этом... Подробнее

Где используется нержавейка

Антикоррозийные свойства, которые имеет нержавеющая сталь, позволяют достаточно широко использовать этот материал в самых разных отраслях человеческой жизнедеятельности. Бытовое ее применение является самым знакомых для... Подробнее

А знаете ли вы что?

Если тягач нагрузить 25 тоннами груза, то расход топлива в нем на 100 км будет составлять от 30 до 40 литров. А с нашими дорогами и то больше.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Палата представителей ратифицировала договор с Грецией о интернациональных автоперевозках
01.09.2015 19:02

Палата представителей Государственного собрания Беларуси ратифицировала на заседании Договор меж правительствами Беларуси а также Греции о интернациональных авто перевозках пассажиров а также грузов.

Как отметил министр транспорта а также коммуникаций Беларуси Анатолий Сивак, этот акт сотворит доп положительные предпосылки для роста размеров перевозок пассажиров а также грузов в направленности Греции а также сопредельных с ней стран. Особенное смысл получает вероятность получения от греческой стороны доп численности разрешений на исполненье перевозок в а также из третьих государств. Это станет содействовать росту размеров экспорта автотранспортных услуг, добавил он. Договор нужно для правового регулирования вопросцев, связанных с воплощением интернациональных автоперевозок меж 2-мя странами, также транзитом через их местности.

Еще депутатами был ратифицирован акт о внесении конфигураций в договор меж правительством Беларуси а также Федеральным советом Швейцарской Конфедерации о интернациональных авто пассажирских а также грузовых перевозках.

Соглашением предусматривается обоюдное избавление от разрешений на двусторонние, транзитные перевозки грузов а также их перевозки в либо из третьих государств, что значит понижение поступлений в бюджет от выдачи разрешений на проезд сообразно территориям иностранных стран. Но это станет компенсировано увеличением размеров экспорта автотранспортных услуг Беларуси.

Помимо этого, на заседании в Палате представителей был ратифицирован протокол о прекращении деяния соглашения меж правительствами Беларуси а также Рф о транзите продуктов, перемещаемых меж таможенными органами 2-ух государств.

БЕЛТА

Палата представителей ратифицировала договор с Грецией о интернациональных автоперевозках


Поиск

Popular keywords

Последние статьи

Узнайте больше, прежде чем купить постел…

Узнайте больше, прежде чем купить постельное белье в Киеве К подбору принадлежностей для сна каждая... Подробнее

Несколько причин взять автомобиль напрок…

Ранее эта услуга воспринималась как привилегия, Подробнее

Transportika: раз, два, три... И товар у…

В феврале разработчики Transportika презентовали сервис для оперативной и Подробнее

Логотип и фирменный стиль - особенности …

Дизайн логотипа - важнейшая составляющая фирменного стиля, ведь именно он выделяет компанию среди конкурентов.... Подробнее