Интересное

Грузовые перевозки молока и молочных про…

Грузовые перевозки молока и молочных продуктов

Молоко и молочная продукция, как всем известно, являются полезными, но скоропортящимися продуктами, поэтому особенно важна их правильная транспортировка. При транспортировке молока и молочных продуктов обычно... Подробнее

Как не ошибиться в компании грузоперевоз…

В чем заключаются грузоперевозки и переезды в Зеленограде? Это офисные, квартирные, а также дачные переезды разных специфик и объемов. Это перевоз грузов различной... Подробнее

C 1 июля 2010 года «Таможенный союз» эта…

Понятно, что с 1 июля 2010 года обязан был инициировать действовать таможенный альянс Рф, Белоруссии а также Казахстана. Премьер-министр министр Владимир Путин сказал, что в... Подробнее

А знаете ли вы что?

2000 оборотов в минуту — это максимальное число оборотов двигателя грузовика.

Автоперевозчики грозят заблокировать столицу Болгарии
10.08.2015 10:00

Прикрыть все выходы из Софии 1 августа с 15:00 часов сообразно местному медли пригрозили из Государственной ассоциации перевозчиков.

Сообразно разъяснению заместителя председателя Красимира Лалова предпосылкой являются новейшие ограничения на передвижение грузовиков выше 12 тонн с 22 июля, докладывает Novinite.

Агентство «Дорожная инфраструктура» воспрещает перемещение томных грузовиков а также особой техники в пятницу с 18 по 21 часов а также сообразно воскресеньям с 14 по 20 часов сообразно 12-и дорогам главного класса а также 5 дорогам другого класса. Перечень подключает в себя все участки магистрали.

Прошедший запрещение был действителен лишь для 5 первосортных а также одной второклассной пути, а автомагистрали никак не были включены, отметили представители ассоциации а также напомнили, что мотивом было то, чтобы магистрали служат а также коммерциалу, но не лишь гражданам.

Сейчас добавлены второстепенные пути Пловдив - Смолян, Симитли - Гоце Делчев, Дебелец - Гурково, Добрич - грань с Румынией а также кольцевая улица Софии, также почти все первосортные участки.

«Это уму непостижимо, отчего имеется ограничение на пути к Смоляну, в каком месте недостает стальных дорог вот и все обеспечение в Родопах всеми продуктами проистекает лишь при помощи грузовиков», - привел образчик Красимир Лалов. Болгарские перевозчики отдали срок по 31 июля аннулировать указ, иначе столица Болгарии станет заблокирована.

Родник: BlackSeaNews

Автоперевозчики грозят заблокировать столицу Болгарии


Поиск

Последние статьи

Ремонт автомобилей Митсубиши в Минске и …

Когда человек приобретает свой автомобиль, он понимает, что он не просто получает все преимущества... Подробнее

Правильный подбор компании, если нужно з…

Каждый вид бизнеса, делает все возможное, чтобы максимально развиваться. Также поступают и компании, которые... Подробнее

Вільна думка онлайн

Правила вивчення новин абсолютно прості. Досить просто підібрати сайт, на якому є можливість завжди... Подробнее