Интересное

Пошлина на месяц

Госдума в пятницу приняла в целом поправки в закон о таможенном тарифе, уменьшающие вдвое — по месяца — срок деяния вывозных пошлин на нефть а... Подробнее

Базар ОСАГО в Рф подрос практически на 9…

Базар ОСАГО в Рф подрос практически на 9%

С января сообразно сентябрь 2011 года базар неприменного автострахования в Рф подрос на 8,6%. Как строчит деловая газета "РБК daily" со ссылкой на статистику Русского... Подробнее

Ошибочно припарковался – получи SMS

Теснее в конце осени хоть какой человек в Москве сумеет выслать SMS известие водителю, кой ошибочно припарковал собственный кар. Чтобы достичь желаемого результата необходимо станет... Подробнее

А знаете ли вы что?

У большинства грузовиков аккумуляторы рассчитаны на 24 вольта.

Крымский журналист: «Транспортная ассоциация с Россией — ужасная»
15.03.2015 09:13

Татарин Андрей Александров, узнаваемый на полуострове журналист а также режиссер, побывав на переправе через Керченский залив, написал в собственном фейсбуке, что Крым без продуктовых поставок из Украины элементарно никак не проживет. Журналист обрисовал увиденное на переправе а также рассчитал ее пропускную дееспособность. Также прикинул, как имеют все шансы подорожать продукты в Крыму.

Он написал: «Транспортная ассоциация с Россией - страшная. Очереди на паромной переправе большие: туда минимум 6 часов, назад минимум 12 часов. Однако полностью разрешено встрять а также на 20 часов. Потому ежели Крым отхватят от продуктового обеспечения из Украины - нам хана. Голода быть может а также никак не станет, однако будут недостатки, серьёзные дефициты».

Александров отметил, что «В Крым раз в день лишь одних продуктовых фур заходит 300-400, летом по 500. Паром может перевезти 2 фуры. Либо фуру+библиобус. 33 парома раз в день. Т.е. максимум 66 фур. В данный момент очередность в Крым со стороны Краснодара - 20 часов. Редко кто захотит этак действовать. Стоимость доставки - 75.000 рос. рублей за фуру (из Краснодара). В данный момент в Украине подача в всякую точку Украины - безвозмездно (заложена в стоимость продукта)».

Журналист подсчитал, что «удорожание за счёт одной лишь доставки составит 1 грн. на килограммов продукта при условии совершенной загрузки фуры (20 тонн) а также 2 грн. - при частичной».

Поэтому, сообразно суждению Александрова, при доставке товаров через переправу из Краснодарского края, в каком месте они теснее подороже на 20-30%, также с учетом транспортных расходов а также оценки поставщиком простоя в очередях на паромной переправе, также недостатка товаров, кой безизбежно появится в Крыму, «закрытие перешейка с материковой Украиной приведёт к коллапсу в продуктовом снабжении».

«И тогда нас будут выручать гуманитарной подмогою, типа «Ставрополье - голодающему Крыму!». А также доставлять, вероятно, будут данную гуманитарную содействие кораблями», - констатировал журналист.

Родник: Одной строчкой

Крымский журналист: «Транспортная ассоциация с Россией — ужасная»


Поиск

Последние статьи

Один из первых азартных клубов - Азино

Никогда не выигрывали в казино? Подробнее

Перевозка грузов в развитии бизнеса

Практически каждое предприятие, которое занимается производственной деятельностью, старается максимально расширить количество партнеров, рынок сбыта... Подробнее

Игровые автоматы, где можно подобрать са…

Игровые автоматы, где можно подобрать самые наилучшие?

Вook of ra Игровые автоматы интернета, вызывают немалый интерес у людей различных категорий. Практически... Подробнее