Интересное

"Укрзализныця" уменьшила срок оперативно…

ГП "Автокефальный транспортно-логистический центр", логистическое подразделение "Укрзализныци", исполняющее диспетчеризацию применения муниципального вагонного сада, дал грузовладельцам вероятность заказа погрузки за 2 дня и ночи, с перспективой... Подробнее

Изготовление сайта – успешная презентаци…

Сейчас поиск необходимой информации взаимосвязан с регулярным просмотром различных веб- ресурсов, которые предлагают потенциальному клиенту исчерпывающую информацию о продукции. Открытие фирмы сопровождается ... Подробнее

Перевозка мебели - не так сложно

Есть такая определенная категория людей, которые свято уверены  в том, что ремонт – самое страшное бедствие, которое вообще может приключиться в их семейной жизни (а... Подробнее

А знаете ли вы что?

Грузовики «шипят» во время торможения по следующей причине. Физической силы водителя совсем не достаточно для того, чтобы одним нажатием педали тормоза остановить такую махину. Поэтому, для осуществления торможения используется энергия сжатого атмосферного воздуха.

РЖД прогнали полупроизводственный учащенный контейнерный поезд от Находки по Москвы за шесть дня и ночи
07.09.2015 15:37

Контейнерный поезд проследовал сообразно маршруту Находка-Москва сообразно ускоренному графику за шесть дня и ночи в рамках проекта "Транссиб за 7 дня и ночи", докладывает пресс-служба Дальневосточной стальной пути (ДВЖД, филиал ОАО "РЖД").

"12 декабря на ст. Москва-Товарная-Павелецкая (Столичная конно-железная дорога) прибыл полупроизводственный контейнерный поезд, сформированный а также наряженный ОАО "РЖД" вместе с ОАО "Трансконтейнер" на ст. Находка-Восточная (ДВЖД) 6 декабря", - говорится в известии.

Состав из 40 вагонов прошел 9,325 тыс. км маршрута а также прибыл на станцию назначения, опередив собственный график движения на 2 часа.

Уменьшить время нахождения в движении получилось за счет роста скорости движения на 345 км/день сообразно сопоставлению с обыкновенными контейнерными поездами - по 1345 км/день. Еще ускорению доставки багажа содействовало роста гарантийных участков сервиса - расстояния, которое поезд может справиться без доп остановок для испытания технического состояния состава за счет его наиболее детализированного осмотра на главных станциях, отмечает перевозчик.

Раньше сообщалось, что РЖД реализует програмку развития жд контейнерных перевозок. В ее рамках исполняется введение продукта "Транссиб за 7 дня и ночи", кой дозволит справляться за это время отдаление от дальневосточных морских портов по пределов Евросоюза с маршрутной скоростью по 1,5 тыс. км в день.

Интерфакс

РЖД прогнали полупроизводственный учащенный контейнерный поезд от Находки по Москвы за шесть дня и ночи


Поиск

Последние статьи

Ремонт автомобилей Митсубиши в Минске и …

Когда человек приобретает свой автомобиль, он понимает, что он не просто получает все преимущества... Подробнее

Правильный подбор компании, если нужно з…

Каждый вид бизнеса, делает все возможное, чтобы максимально развиваться. Также поступают и компании, которые... Подробнее

Вільна думка онлайн

Правила вивчення новин абсолютно прості. Досить просто підібрати сайт, на якому є можливість завжди... Подробнее