Интересное

Перерожденный погранпост "Урбаны" раскры…

Перерожденный соседний пост "Урбаны", наложенный с отделением пограничного контроля, раскрылся сейчас на границе Союзного страны а также Йес в Браславском районе. Модифицирование пограничной инфраструктуры обусловлено требованиями... Подробнее

Руководство обнулило вывозные пошлины на…

Руководство обнулило вывозные пошлины на никель

Премьер-министр Владимир Путин подписал распоряжение правительства об утверждении ставок вывозных таможенных пошлин на нелегированный никель а также медные катоды, сказали журналистам в пресс-службе кабинета министров.... Подробнее

Наиболее млрд баксов инвестиций планируе…

Наиболее млрд баксов инвестиций планируется привлечь в логистическую ветвь Беларуси по 2015 года

Наиболее млрд баксов инвестиций планируется привлечь в логистическую ветвь Беларуси по 2015 года. Это предвидено Програмкой развития логистической системы на период по 2015 года. Как докладывает... Подробнее

А знаете ли вы что?

Грузовики «шипят» во время торможения по следующей причине. Физической силы водителя совсем не достаточно для того, чтобы одним нажатием педали тормоза остановить такую махину. Поэтому, для осуществления торможения используется энергия сжатого атмосферного воздуха.

Наша родина. С 14 августа 2013 года поменяются условия внедрения процедуры МДП - 1
25.07.2015 11:20

Как понятно, в Женеве в 1975 году была принята Таможенная конвенция о интернациональной перевозке грузов с использованием книги МДП (конвенция МДП). Но по реального медли остается неурегулированным вопросец выполнения АСМАП собственных обещаний сообразно уплате таможенных платежей в согласовании с Конвенцией МДП.

Системы таможенного транзита с использованием процедуры МДП предусмотрены для наибольшего упрощения перевозки грузов перед таможенными печатями а также пломбами в международном торгашеском обороте а также снабжения нужной таможенной сохранности а также гарантий.

Принцип деяния интернациональной системы гарантий очень прост. Любое национальное соединение, представляющее интересы машинного сектора в государстве - соучастнике Конвенции МДП, 1975г., а также признанное таможенными органами этого страны, ручается тогда обнаружения какого-нибудь нарушения процедуры МДП на местности этой страны уплату всех причитающихся таможенных пошлин а также налогов.

Поэтому, национальное соединение ручается оплату таковых пошлин а также налогов как в рассуждении государственных, этак а также в рассуждении иностранных перевозчиков, осущест-вляющих транспортные операции с использованием книг МДП, выданных ими самими либо схожими соединеньями иного страны.

Но по реального медли остается неурегулированным вопросец выполнения АСМАП собственных обещаний сообразно уплате таможенных платежей в согласовании с Конвенцией МДП 1975 г.

Сообразно состоянию на 1 июня 2013 года сумма задолженности, образовавшейся в связи с нарушением процедуры МДП, превосходит 20 миллиардов. рублей а также сочиняет 41% от общей суммы задолженности соучастников внешнеэкономической деловитости пред таможенными органами.

Сберегается желание к увеличению таковой задолженности а также в крайние годы: за 2010 год она составила 7,3 млн. рос. рублей, за 2011 - 13,6 млн. рублей, за 2012 - 16,6 млн. руб-лей, за 5 месяцев 2013 года - 10,1 млн. рублей.

Недоставка продуктов, перемещаемых с внедрением книг МДП, несоблюдение АСМАП взятых на себя обещаний сообразно оплате таможенных платежей сообразно потребностям таможенных органов, невзирая на предпринимаемые ФТС Рф меры сообразно урегулированию вопросца взыскания задолженности, продолжают переносить вред федеральному бюджету. Федеральная таможенная работа не один раз выражала суровую беспокойство благодаря чему предлогу.Задачи, появляющиеся при взыскании задолженности сообразно таможенным платежам а также пеням при недоставке продуктов сообразно книге МДП, последующие:

Наша родина. С 14 августа 2013 года поменяются условия внедрения процедуры МДП - 1


Поиск

Последние статьи

Ремонт автомобилей Митсубиши в Минске и …

Когда человек приобретает свой автомобиль, он понимает, что он не просто получает все преимущества... Подробнее

Правильный подбор компании, если нужно з…

Каждый вид бизнеса, делает все возможное, чтобы максимально развиваться. Также поступают и компании, которые... Подробнее

Вільна думка онлайн

Правила вивчення новин абсолютно прості. Досить просто підібрати сайт, на якому є можливість завжди... Подробнее