Интересное

Румыния ввела ограничения на ввоз сообра…

Ограничение распространяется на транспортировку этих грузов из всех государств на все станции Румынии через пограничные переходы Кикинда - Жимболия, Нирабраны - Валя Луй Михай, Ваду... Подробнее

С ноября 2015 грузовики будут уплачивать…

Наша родина. Росавтодор а также конструкция "Ростеха" договорились о системе взимания платы с фур массой выше 12 т. В пн Росавтодор а также "РТ-инвест транспортные... Подробнее

Аграриям Красноярского края отменили пла…

В Красноярском окраине сняты весовые ограничения для сельхозпроизводителей региона, которые перевозят томные грузы. Сейчас транспортировать млеко, семя а также пикули позволительно в всяком численности. Прежде на... Подробнее

А знаете ли вы что?


Ночная жизнь томных фур в Рф - 1
11.10.2015 00:00

Наша родина. Практически полтора года прошло с момента вступления ограничений на проезд томных грузовиков на МКАД. Были ли построены обещанные господствами стоянки для грузовиков в Подмосковье, стало ли не в такой мере пробок а также как поменялись условия работы транспортных компаний а также самих водителей-дальнобойщиков?

Запрещение на въезд грузовых каров с разрешенной массой выше 12 тонн на МКАД начал делать 1 марта 2013 года. Теснее практически полтора года грузовики имеют все шансы передвигаться сообразно «кольцу» а также в его пределах лишь ночью: с 22.00 по 6.00. Во время дачного сезона временной перерыв сокращается только по 6 часов: с 0.00 по 6.00.

По такого момента, как запрещение вступил в силу, раз в день сообразно МКАД проезжало распорядка 150 тыс. грузовиков, даже возле 40 тыс. крупногабаритных. В 1-ые дни опосля вступления запрета на МКАД ночью образовывались огромные пробки - транспортные фирмы, в особенности региональные, стали бросать все свои рейсы лишь ночкой. В будущем ситуация некоторое количество стабилизировалась. Вообщем, запрещение никак не коснулся всех большегрузов - особый пропуск позволительно безвозмездно заполучить в столичном департаменте транспорта а также подмосковном минтрансе, предоставив пакет документов.

Вообщем, в 1-ые же дни опосля вступления ограничений разразился дебош - госслужащие массово отвергали в выдаче пропусков, придираясь к предоставляемым документам. В это же время возникло очень много фирм-посредников, которые за солидные средства подсобляли транспортным компаниям обретать свещенные разрешения для въезда на МКАД. Со слов экспертов, на данный момент ситуация кардинально никак не поменялась.

Пробки на МКАДе остались

Спустя год а также четыре месяца опосля вступления ограничения ни малейшего понижения загруженности на МКАД, из-за чего а также вводился запрещение, никак не вышло. Этак, по достоверным сведениям аналитического центра «Яндекс.Пробки», запрещение на въезд грузовиков никоим образом никак не воздействовал на пиковую занятость магистрали а также только чуть-чуть уменьшил дневную.

Ночная жизнь томных фур в Рф - 1


Поиск

Последние статьи

Как зарабатывать в игровых автоматах

Каждый гэмблер мечтает сорвать джекпот и в одночасье изменить свою жизнь. Вот только главные... Подробнее

Автомобили из США в Украине

Если кто-то мечтает о престижном авто, ему приходится просмотреть, изучить рынок предложений и сделать... Подробнее

Развеиваем сомнения по поводу выбора нат…

Если вы являетесь обладательницей короткой стрижки, но всю жизнь мечтали о длинных волосах или... Подробнее

Червячный рулевой редуктор

Рулевой редуктор – механизм, который в конструкции автомобиля используется уже очень давно. Придуман узел... Подробнее