Интересное

Маршрутизация автомобильных перевозок.

Маршрутизация автомобильных перевозок.

Разработанный заранее путь передвижения автомашин в процессе автомобильных перевозок от места отправления до места доставки груза называется маршрутом. Маршрутизация автомобильных перевозок учитывает такие факторы, как... Подробнее

Перевозка грузов в прямом смешанном соо…

Перевозка грузов  в прямом смешанном сообщении.

В прямом смешанном сообщении грузоперевозки производятся в соответствии с общепринятым документом – транспортной накладной, не зависимо от того, какие грузоперевозки  взаимодействует  с железнодорожными перевозками: авиаперевозки,... Подробнее

Возрастает численность контейнерных пере…

Сообразно крайним этим статистики контейнерной торговли (Container Trades Statistics), совместный трафик контейнерных перевозок меж Азией а также Европой в апреле повысился на 5,2% сообразно сопоставлению... Подробнее

А знаете ли вы что?

Аккумуляторные батареи для легковых автомобилей имеют напряжение 12В. Но для грузового транспорта это совсем недостаточно. Поэтому аккумуляторы для грузовиков имеют напряжение в два раза больше — 24В.

Ледокол "Адмирал Макаров" вывел суда из Монгольского пролива
17.06.2015 17:32

Ледокол Дальневосточного морского пароходства (ДВМП) "Адмирал Макаров" вывел на чистую воду все 9 сухогрузов, блокированных томными льдами в Монгольском проливе, делящем Сахалин а также материк.

В следствии длительной грозной зимы в Монгольском проливе а также акватории Ванинского морского порта Хабаровского края сформировались крепкие льды. В итоге 2 грузопассажирских морских парома, курсирующих меж Ванино а также сахалинским портом Холмск, заместо 14 часов сообразно расписанию пробивались к причалам наиболее 3-х дня и ночи.

Из Ванино без проводки ледокола никак не сумели вылезти шесть судов, еще четыре судна оказались в ледовом плену на пути к порту. Как докладывает РИА-новости, из наиболее северного порта Хабаровского края - Де-Кастри - для избавления судов был ориентирован ледокол "Адмирал Макаров".

"За выходные дни ледокол "Адмирал Макаров" вывел из Ванино 5 сухогрузов а также привел в порт четыре теплохода. Помимо этого, он проломил во льдах канал, сообразно коему сейчас суда без помощи других идут в Ванино а также назад", - поведала управляющий пресс-центра судоходной фирмы Елизавета Долгова.

Опосля выполненных операций ледокол "Адмирал Макаров" возвратился к проводке судов в Монгольском проливе, в каком месте работает в паре с ледоколом "Красин".

"Ледоколы "Красин" а также "Адмирал Макаров" в рамках договора, заключенного с интернациональным нефтегазовым консорциумом "Сахалин-1", исполняют проводку супертанкеров в порт Де-Кастри а также назад. В Де-Кастри сахалинская нефть поступает сообразно трубопроводу, проложенному сообразно низу Монгольского пролива. Зимой путь к Де-Кастри заблокируют крепкие льды, потому танкеры-гиганты в порт а также назад к чистой воде идут перед проводкой ледоколов", - произнесла Долгова.

Раньше сообщалось, что иной ледокол ДВМП - "Магадан" - исполняет проводку судов из Охотского моря в Магаданский мореходный торгашеский порт а также назад. Очередной ледокол пароходства - "Капитан Хлебников" - 6 февраля начал к труде в проливе Лаперуза, делящим Сахалин а также японский полуостров Хоккайдо.

Ледокол "Адмирал Макаров" вывел суда из Монгольского пролива


Поиск

Последние статьи

Ремонт автомобилей Митсубиши в Минске и …

Когда человек приобретает свой автомобиль, он понимает, что он не просто получает все преимущества... Подробнее

Правильный подбор компании, если нужно з…

Каждый вид бизнеса, делает все возможное, чтобы максимально развиваться. Также поступают и компании, которые... Подробнее

Вільна думка онлайн

Правила вивчення новин абсолютно прості. Досить просто підібрати сайт, на якому є можливість завжди... Подробнее