Интересное

Свежеиспеченный таможенный пост покажетс…

Владивостокский автогрузовой таможенный пост станет производить продукты, доставляемые авто транспортом, а также транспортные средства, прибывающие из Китая. Федеральной таможенной службой согласовано заключение о разработке Владивостокского... Подробнее

Какими должны быть гаражные ворота

Где оставлять машину на ночь? У большинства жителей мегаполисов на этот вопрос есть лишь один-единственный ответ, который они считают действительно верным – на платной охраняемой... Подробнее

В Омской области починили 20 км федераль…

В Марьяновском районе Омской области станет сдан в использование отремонтированный участок автодороги федерального смысла М-51 "Байкал".На ремонтные работы из федеральных средств было выделено 53,5 млн... Подробнее

А знаете ли вы что?

Если тягач нагрузить 25 тоннами груза, то расход топлива в нем на 100 км будет составлять от 30 до 40 литров. А с нашими дорогами и то больше.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Ледокол "Адмирал Макаров" вывел суда из Монгольского пролива
17.06.2015 17:32

Ледокол Дальневосточного морского пароходства (ДВМП) "Адмирал Макаров" вывел на чистую воду все 9 сухогрузов, блокированных томными льдами в Монгольском проливе, делящем Сахалин а также материк.

В следствии длительной грозной зимы в Монгольском проливе а также акватории Ванинского морского порта Хабаровского края сформировались крепкие льды. В итоге 2 грузопассажирских морских парома, курсирующих меж Ванино а также сахалинским портом Холмск, заместо 14 часов сообразно расписанию пробивались к причалам наиболее 3-х дня и ночи.

Из Ванино без проводки ледокола никак не сумели вылезти шесть судов, еще четыре судна оказались в ледовом плену на пути к порту. Как докладывает РИА-новости, из наиболее северного порта Хабаровского края - Де-Кастри - для избавления судов был ориентирован ледокол "Адмирал Макаров".

"За выходные дни ледокол "Адмирал Макаров" вывел из Ванино 5 сухогрузов а также привел в порт четыре теплохода. Помимо этого, он проломил во льдах канал, сообразно коему сейчас суда без помощи других идут в Ванино а также назад", - поведала управляющий пресс-центра судоходной фирмы Елизавета Долгова.

Опосля выполненных операций ледокол "Адмирал Макаров" возвратился к проводке судов в Монгольском проливе, в каком месте работает в паре с ледоколом "Красин".

"Ледоколы "Красин" а также "Адмирал Макаров" в рамках договора, заключенного с интернациональным нефтегазовым консорциумом "Сахалин-1", исполняют проводку супертанкеров в порт Де-Кастри а также назад. В Де-Кастри сахалинская нефть поступает сообразно трубопроводу, проложенному сообразно низу Монгольского пролива. Зимой путь к Де-Кастри заблокируют крепкие льды, потому танкеры-гиганты в порт а также назад к чистой воде идут перед проводкой ледоколов", - произнесла Долгова.

Раньше сообщалось, что иной ледокол ДВМП - "Магадан" - исполняет проводку судов из Охотского моря в Магаданский мореходный торгашеский порт а также назад. Очередной ледокол пароходства - "Капитан Хлебников" - 6 февраля начал к труде в проливе Лаперуза, делящим Сахалин а также японский полуостров Хоккайдо.

Ледокол "Адмирал Макаров" вывел суда из Монгольского пролива


Поиск

Popular keywords

Последние статьи

Несколько причин взять автомобиль напрок…

Ранее эта услуга воспринималась как привилегия, Подробнее

Transportika: раз, два, три... И товар у…

В феврале разработчики Transportika презентовали сервис для оперативной и Подробнее

Логотип и фирменный стиль - особенности …

Дизайн логотипа - важнейшая составляющая фирменного стиля, ведь именно он выделяет компанию среди конкурентов.... Подробнее

Обустройство логистического центра

Логистический центр является важным объектом недвижимости. Поэтому очень важно знать о ключевых моментах при... Подробнее