Интересное

Застрахование багажа: излишество либо на…

Стоит обеспечивать груз? Этот вопросец появляется у хоть какого владельца ценного багажа. При всем этом даже элементарный расчёт стоимости таковой сервисы отбирает довольно немало медли.... Подробнее

Путешествие на каре: власти приготовляют…

Жизнь автомобилистов в Рф может опять усложниться. На этот раз власти приготовляют норму, сообразно которой регионы получат преимущество суживать перемещение каров в зависимости от их... Подробнее

Значение таможенного оформления в междун…

Перевозка грузов, становится одной из основных составляющих любого эффективного экономического процесса. Чем больше уровень перевозок, тем выше интенсивность производства, создание конкурентной продукции, которая пользуется высоким... Подробнее

А знаете ли вы что?

Грузовики «шипят» во время торможения по следующей причине. Физической силы водителя совсем не достаточно для того, чтобы одним нажатием педали тормоза остановить такую махину. Поэтому, для осуществления торможения используется энергия сжатого атмосферного воздуха.

Большегрузные паромы начали ездить меж Новороссийском а также Севастополем
17.03.2015 09:19

Наша родина. 1-ый большегрузный паром из Новороссийска, груженый фурами с продуктами а также промышленными продуктами, прибыл в Севастополь.

«Между Новороссийском а также Севастополем будут ездить большегрузные паромы вместимостью по 140 грузовых каров. 1-ый таковой паром, на котором расположено 80 фур с продуктами, промышленными продуктами а также иной продукцией, теснее прибыл в порт Севастополя», - сказал в пн департамент информационной политики а также информационных ресурсов правительства Севастополя.

Раньше грузовые паромы из Новороссийска шли в Феодосию, потому отдаление доставки багажа, например, по Симферополя сочиняло возле 200 км.

«Гораздо удобнее а также экономически выгоднее, чтобы паромы шли напрямую в Севастополь, так как более пятидесяти процентов продуктов предусмотрены для разгрузки в Севастополе а также Симферополе. Дважды в недельку четыре парома будут забредать в глубоководные штаны Севастополя. Наша задачка - снабдить совершенную загрузку паромов как в одну, этак а также в иную сторону», - цитируются в извещении слова губернатора Севастополя Сергея Меняйло.

Vedomosti.ru

Большегрузные паромы начали ездить меж Новороссийском а также Севастополем


Поиск

Последние статьи

Как зарабатывать в игровых автоматах

Каждый гэмблер мечтает сорвать джекпот и в одночасье изменить свою жизнь. Вот только главные... Подробнее

Автомобили из США в Украине

Если кто-то мечтает о престижном авто, ему приходится просмотреть, изучить рынок предложений и сделать... Подробнее

Развеиваем сомнения по поводу выбора нат…

Если вы являетесь обладательницей короткой стрижки, но всю жизнь мечтали о длинных волосах или... Подробнее

Червячный рулевой редуктор

Рулевой редуктор – механизм, который в конструкции автомобиля используется уже очень давно. Придуман узел... Подробнее