Интересное

Автомобильные перевозки сырокопченой про…

Автомобильные перевозки сырокопченой продукции

Отправителем груза в автомобильных перевозках с охладительным прибором  перевозится сырокопченая продукция, как скоропортящаяся продукция. Сырокопченая продукция перед началом осуществления автомобильной перевозки получателю груза должна пройти... Подробнее

В ноябре в правах покажутся новейшие кат…

Желающие принять водительские права обязаны практиковаться в критериях настоящего дорожного движения на улицах, но не на площадках, считают педагоги столичной козни автошкол. Это предписание, у... Подробнее

Калининградская область предложила Белар…

Калининградская область дает Беларуси вместе участвовать в строительстве глубоководного порта. Об этом мэр региона Николай Цуканов сказал на встрече с представителями СМИ СНГ в ходе... Подробнее

А знаете ли вы что?

Грузовики «шипят» во время торможения по следующей причине. Физической силы водителя совсем не достаточно для того, чтобы одним нажатием педали тормоза остановить такую махину. Поэтому, для осуществления торможения используется энергия сжатого атмосферного воздуха.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Грузовыми весами оснастят все заезды в Башкирию - 1
04.03.2015 03:17

Госкомтранс Республики Башкортостан несомненно поможет Куйбышевской стальной дороге возвращать на «рельсы» автогрузоперевозчиков. Госкомпания «Служба весового контроля» откроет железнодорожникам доступ к этим об оштрафованных автоперевозчиках за превышение возможного веса. В дорожном ведомстве убеждены, ежели «железка» заберет огромную часть перевозчиков грузов, дорожной козни Башкирии станет наноситься куда наименьшей ущерб.

Как сказал «МКС» зампред комитета Азат Калимуллин, информация о владельце багажа а также перевозчике передается Куйбышевской дороге, а они обращаются с коммерческим предписанием к собственнику багажа а также транспорта.

- Штраф за перегруз добивается миллиона рублей, потому выгоднее транспортировать грузы стальной ценный, чем случаться на нарушении, - заявляет г-н Калимуллин. Ведомство разъясняет, что прежде всего желали бы перепоручить на «рельсы» таковых грузоотправителей, как горнорудные фирмы а также лесозаготовителей.

Госслужащие упоминают, что «железка» растеряла собственных главных покупателей в 2008-2009 годах, начав масштабную реорганизацию а также разделенье на дочерние фирмы. В это время начался быстрый подъём автоперевозок а также большая часть грузоперевозчиков ушли на путь. При всем этом даже в госкомитете признают, что «с одной стороны железнодорожники, пожалуются, на падающий размер перевозок, а если посмотреть с другой стороны ничто никак не совершают, чтобы адаптировать функцию - лишь на перевозку обыденного багажа необходимо справить 14 документов».

Как объяснил голова комитета Ильяс Муниров, пути Башкирии никак не выдерживают веса грузовых фур.

- Большегрузы сейчас теснее добиваются по 80 тонн веса. Ежели мы никак не остановим их - чинить пути станет тщетно, - заявил чиновник. Сейчас в Башкирии работают 8 пт взвешивания, а также 2 будут закупаться по конца года. Госоператор весового контроля есть чуть наиболее шести месяцев а также теснее выписал на 170 млн. рублей штрафов за принесение ущерба дорожному покрытию. 80 млн поступили на счета бюджета. При разработке фирмы ориентировались на эксперимент Татарии, в каком месте подобная конструкция приносит по 800 млн. рублей в год. К эксперименту соседней республики совет апеллирует, как к самому успешному.

Грузовыми весами оснастят все заезды в Башкирию - 1


Поиск

Popular keywords

Последние статьи

Узнайте больше, прежде чем купить постел…

Узнайте больше, прежде чем купить постельное белье в Киеве К подбору принадлежностей для сна каждая... Подробнее

Несколько причин взять автомобиль напрок…

Ранее эта услуга воспринималась как привилегия, Подробнее

Transportika: раз, два, три... И товар у…

В феврале разработчики Transportika презентовали сервис для оперативной и Подробнее

Логотип и фирменный стиль - особенности …

Дизайн логотипа - важнейшая составляющая фирменного стиля, ведь именно он выделяет компанию среди конкурентов.... Подробнее