Интересное

Страшная логистика: что делается на база…

Донбасское гуляй-поле Перевозки грузов в восточном направленности снизились практически в том же духе шибко, как в крымском - на те же 50-70%, - отмечает Вадим Шкарупета.... Подробнее

За повреждение сроков транзита будет нео…

Наша родина. Законопроект «О транзите», исследованный комитетом Госдумы сообразно транспорту, нуждается в доработке. Депутаты хотят заняться его обсуждением с истоком осенней сессии, покуда же акт учат... Подробнее

Перевозчикам в Литве с мая угрожают нове…

А. Кондрусявичюс выделил а также тот момент, что ежели дорожные платежи взимаются, то они обязаны существовать ориентированы конкретно на сервис а также формирование дорог. Ранее... Подробнее

А знаете ли вы что?

Если тягач нагрузить 25 тоннами груза, то расход топлива в нем на 100 км будет составлять от 30 до 40 литров. А с нашими дорогами и то больше.

Нехорошая логистика удерживает транзит
14.09.2015 05:37

Наша родина. К такому выводу пришли соучастники прошедшей в РОАТ МИИТа интернациональной научно-практической конференции «Безопасность логистических систем а также цепей поставок».

Как отметил президент Евро-Азиатской логистической ассоциации Николай Титюхин, объём транзита привезенных из других стран грузов через нашу страну в данный момент сочиняет только $0,5 миллиардов. в год.

А в рейтинге Глобального скамейка сообразно уровню логистического развития Наша родина занимает 95-е пространство в мире. Этот показатель отображает работу таможни, положение инфраструктуры, прыть а также цену доставки, присутствие задержек при перевозке а также вероятность прослеживать грузы в движении.

Директор РОАТ МИИТа Владимир Апатцев уточнил, что для корректирования ситуации нужно взять организационно-технические меры сообразно обеспечению сохранности цепей поставок. А именно, шире обязаны употребляться спутниковые навигационные системы слежения за сохранностью продукции в процессе доставки.

Помимо этого, следует надёжнее оберегать грузы при транспортировке. Зам. генерального начальника компании «РЖД-Охрана» Александр Логинов сказал, что с мая сегодняшнего года его сотрудники стали непрерывно аккомпанировать поезда с ценными продуктами на маршруте Столица - Екатеринбург. После чего кражи продукции из вагонов вполне прекратились. Мастерство в том, что труженики компании «РЖД-Охрана» смотрят даже за «брошенными» составами в сравнение от служащих вневедомственной охраны Минтранса. Со слов доктора МИИТа Петра Куренкова, более принципиально осуществить опорную сеть логистических центров, чтобы вывести из больших крупных городов вескую долю складских а также транспортно-таможенных объектов.

Это сотворит условия для переключения части грузопотоков с авто на жд транспорт без понижения свойства доставки. Сообразно расчёвслед за тем экспертов, такое заключение дозволит убыстрить продвижение продуктов на 10-20% а также понизить суммарные издержки в цепи поставок на 5-10%.

Родник: Гудок

Нехорошая логистика удерживает транзит


Поиск

Последние статьи

Перевозка груза

На сегодняшний день многие отрасли народного хозяйства беспокоятся о своевременной организации доставки товаров, что,... Подробнее

«Твiй час» - большие возможности при пок…

Все мы живем в суматошное время, в которое очень трудно выделить время для того,... Подробнее

Как можно воспользоваться доставкой пицц…

Вкусная пицца, позволяет не просто получить удовольствие. Это гарантия того, что человек в любой... Подробнее

Выгодные условия покупки автомобилей Пор…

Надежные и практичные авто считаются гарантией успеха любой современной компании. За 85 лет своей... Подробнее