Интересное

Чехлы для запасных колес

Для запасных колес чехлы чаще всего покупают владельцы внедорожников. Объясняется это тем, что располагается запаска в подобных автомобилях чаще всего за пределами салона и багажника... Подробнее

Фирменный склад запчастей Schmitz Cargob…

Фирма Schmitz Cargobull AG открыла новое направленность фирменного коммерциала через свою белорусскую компанию ИООО «Шмитц Каргобулл Бел», передает корреспондент портала грузоперевозок Transinfo.by. Раз в день сообразно... Подробнее

Беларусь а также Польша договорились сов…

Стальные пути Беларуси а также Польши договорились совершенствовать скоростные пассажирские перевозки. Условия сотрудничества дискуссировались на руководителя Белорусской стальной пути Анатолием Сиваком с председателем правления Польских... Подробнее

А знаете ли вы что?

Грузовики «шипят» во время торможения по следующей причине. Физической силы водителя совсем не достаточно для того, чтобы одним нажатием педали тормоза остановить такую махину. Поэтому, для осуществления торможения используется энергия сжатого атмосферного воздуха.

Меж Москвой а также Санкт-Петербургом начали ездить двуэтажные поезда
10.05.2015 03:18

Меж Москвой а также Санкт-Петербургом с 1 февраля начали ездить двуэтажные пассажирские поезда.

Из вагонов новоиспеченого типа сформирован быстрый поезд №5/6, кой преодолевает путь меж 2-мя городками за неполные 8 часов.

"Поезд станет трогаться из Москвы а также Санкт-Петербурга в то же время - 22:50 мск. Прибывает он к месту назначения в 06:47 мск при движении в столицу а также в 06:44 мск - при следовании в Петербург", - поведали в Федеральной пассажирской фирмы (ФПК - "дочка" РЖД).

Составы новейших поездов сформированы лишь из купейных вагонов. В их включены еще штабной вагон с местами для лиц с ограниченными физиологическими способностями а также их провождающих, также вагон-ресторан.

Железнодорожники говорят о высочайшем спросе на билеты в двуэтажный поезд. Этак, на первую поездку в обоих направленностях еще две недельки обратно было продано 75% мест.

В 1-ые дни продаж проезд в двуэтажном вагоне стоил от 1 тыс. 299 рублей (290 тыс.бел.руб.).

"Свежий сменный состав дозволил снабдить не столько удобные условия поездки, только а также привлекательные тарифы", - отметил собеседник агентства.

Он напомнил, что маршрут Столица - Санкт-Петербург - Столица подключен в систему динамического ценообразования, которая предугадывает трансформирование цены билета в зависимости от сезона, дней недельки, спроса а также численности проданных мест.

Поезд №5/6 Столица - Санкт-Петербург - Столица будет вторым на козни железных магистралей страны, кой сформирован из двухэтажных вагонов. 1-ый таковой состав начал ездить меж Москвой а также Адлером еще в 2013 году.

ТАСС

Меж Москвой а также Санкт-Петербургом начали ездить двуэтажные поезда


Поиск

Последние статьи

Один из первых азартных клубов - Азино

Никогда не выигрывали в казино? Подробнее

Перевозка грузов в развитии бизнеса

Практически каждое предприятие, которое занимается производственной деятельностью, старается максимально расширить количество партнеров, рынок сбыта... Подробнее

Игровые автоматы, где можно подобрать са…

Игровые автоматы, где можно подобрать самые наилучшие?

Вook of ra Игровые автоматы интернета, вызывают немалый интерес у людей различных категорий. Практически... Подробнее