Интересное

Зачем нужна аренда авто

Довольно перспективным направлением в современном бизнесе является услуга проката автомобилей. Новой для западных стран ее назвать никак нельзя, более девяноста лет в этой отрасли специализируются... Подробнее

Булочка с маком оказалась противником во…

Нежданные итоги показало новое изучение: как оказалось, использование товаров, содержащих кондитерский мак, может плохо воздействовать на итоги тестов на наркотики. Конкретно к такому выводу пришли... Подробнее

Международные перевозки грузов и выбор к…

Перевозка грузов – это достаточно серьезный момент. Когда возникает необходимость транспортировки, то выбор перевозчика значительно влияет на качество. Более того, если речь идет о международных... Подробнее

А знаете ли вы что?

Грузовики «шипят» во время торможения по следующей причине. Физической силы водителя совсем не достаточно для того, чтобы одним нажатием педали тормоза остановить такую махину. Поэтому, для осуществления торможения используется энергия сжатого атмосферного воздуха.

РЖД никак не утвердили творенье контейнерного оператора Таможенного союза
07.10.2015 09:24

Наша родина. Комитет начальников ОАО «Российские стальные дороги» (РЖД) на заседании 30 июня никак не утвердил творение «Объединенной транспортно-логистической компании» (ОТЛК, СП Рф, Беларуси а также Казахстана) по получения директивы правительства.

Со слов президента РЖД Владимира Якунина, заключение никак не было принято, так как сообразно таковым вопросцам требуется консолидированное заключение совета начальников.

В следствии такого, что комитет начальников никак не одобрил творение ОТЛК преждевременно, со слов Якунина, проект быть может сдвинут сообразно медли, «в наилучшем случае, в пределах месяца, в худшем - вылетим за пределы всех мудрых сроков».

Весной нынешнего года русское руководство согласовало бумаги о разработке ОТЛК. Фирма обязана получить теснее в нынешнем году опосля согласья учредительных документов правительствами Рф, Казахстана а также Беларуси.

Контейнерный инструктор призван осуществить перевозки контейнерных грузов в границах единого финансового места а также на транзитных маршрутах меж Европой а также Азией. ОТЛК несомненно поможет переключить на металлическую путь грузы из Китая, которые в данный момент перевозятся морским транспортом через Суэцкий канал. Сообразно бизнес-плану ее совместный грузооборот к 2020 г. планируется довести по 4,2 млн TEU, инвестиции запланированы в размере возле $6,2 миллиардов.

Родник: Ведомости

РЖД никак не утвердили творенье контейнерного оператора Таможенного союза


Поиск

Последние статьи

Как зарабатывать в игровых автоматах

Каждый гэмблер мечтает сорвать джекпот и в одночасье изменить свою жизнь. Вот только главные... Подробнее

Автомобили из США в Украине

Если кто-то мечтает о престижном авто, ему приходится просмотреть, изучить рынок предложений и сделать... Подробнее

Развеиваем сомнения по поводу выбора нат…

Если вы являетесь обладательницей короткой стрижки, но всю жизнь мечтали о длинных волосах или... Подробнее

Червячный рулевой редуктор

Рулевой редуктор – механизм, который в конструкции автомобиля используется уже очень давно. Придуман узел... Подробнее