Интересное

Перегруженные фуры сумеют "свалить избыт…

Наша родина. Власти Подмосковья имеют все шансы позволить собственникам большегрузов, задержанных за перевес, "перебрасывать" продукт на остальные авто а также возобновлять перемещение. Об этом M24.ru... Подробнее

Ступень износа русского речного транспор…

Сообразно итогам проведенной Счетной палатой РФ испытания применения бюд-жетных средств, выделенных на помощь внутреннего аква транспорта РФ, ступень износа транспортных средств в организациях «Росморречфлота» сообразно... Подробнее

Размер транзитных перевозок продуктов в …

Размер транзитных перевозок продуктов в Россию через местность Беларуси в главном полугодии 2012 года увеличился на 19,5% сообразно сопоставлению с подобным временем прошедшего года. Размер русского... Подробнее

А знаете ли вы что?

В Австралии за один год автопоезда проходят около 500 000 километров. Также в Австралии был зарегистрирован самый длинный автопоезд, он имел 100 колес и длину в 45 трейлеров.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Дальнобойщики петербургской логистической фирмы огласили забастовку в протест на невыплату зарплат
14.08.2015 10:44

С.-Петербург. Половинка водителей логистической фирмы «ГТК-Р» огласили о забастовке в отчет на трехмесячную задержку зарплаты, сказал зам. председателя профсоюза тружеников «ГТК-Р» Андрей Желудев.

С июля текущего года фирма оплачивает автовладельцам лишь доход, сочиняющий менее 30% от совершенного оклада. «В пн дальнобойщики провели вежливую акцию для работодателя, заявив о намерении инициировать забастовку. Акцию поддержали 10 из 20 штатных водителей логистической компании», - поведал Желудев.

Только, со слов фаворита профсоюза дальнобойщиков «ГТК-Р», другие сотрудники еще готовы присоединиться к протесту, только в следствии разъездного нрава работы никак не имеют все шансы активизировать забастовку единовременно.

Трудности в отношениях дальнобойщиков с работодателем в фирмы «ГТК-Р» начались в мае текущего года. Водители были сердиты сероватыми зарплатами а также инициировали испытания фирмы налоговой инспекцией а также ОБЭП. Тогда же случилась 1-ая сидячка, после этого наниматель согласился пойти на уступки. Только ситуация отменно этак а также никак не поменялась. Фирма пресекла башлять труд водителей, ссылаясь на денежные задачи а также остальные трудности.

Возобновлять забастовку водители хотят по того момента, покуда фирма никак не вернет труженикам все накопившиеся долги.

подчеркнем, фирма «ГТК-Р» занимается международными перевозками грузов в Петербурге с 2007 года. Фирма еще исполняет перевозки грузов сообразно Рф а также в страны СНГ.

БалтИнфо

Дальнобойщики петербургской логистической фирмы огласили забастовку в протест на невыплату зарплат


Поиск

Popular keywords

Последние статьи

Узнайте больше, прежде чем купить постел…

Узнайте больше, прежде чем купить постельное белье в Киеве К подбору принадлежностей для сна каждая... Подробнее

Несколько причин взять автомобиль напрок…

Ранее эта услуга воспринималась как привилегия, Подробнее

Transportika: раз, два, три... И товар у…

В феврале разработчики Transportika презентовали сервис для оперативной и Подробнее

Логотип и фирменный стиль - особенности …

Дизайн логотипа - важнейшая составляющая фирменного стиля, ведь именно он выделяет компанию среди конкурентов.... Подробнее