Интересное

Никак не вписан в ОСАГО? Остался без ном…

С 1 января 2013 года в деяние вступают новейшие поправки в КоАП, которые вполне отменяют рукописную доверенность. Отныне без «доверки» разрешено не столько править машинкой,... Подробнее

Ванная комната, и ее обустройство

Для большинства людей, ванная комната имеет определенное значение, в ней проводят достаточно много времени, чтобы привести себя в порядок, или расслабиться в свое удовольствие. Когда... Подробнее

На «левом» горючем ездит вся Европа - 1

Черный базар горючего «заливает» Евросоюз. Автомобилисты Польши, Англии, Чехии, Ирландии заправляются незаконной соляркой. Вред исчисляется миллионами евро. Отличалка в стоимостях на горючее а также прыжок с... Подробнее

А знаете ли вы что?

Грузовики «шипят» во время торможения по следующей причине. Физической силы водителя совсем не достаточно для того, чтобы одним нажатием педали тормоза остановить такую махину. Поэтому, для осуществления торможения используется энергия сжатого атмосферного воздуха.

Дальнобойщики петербургской логистической фирмы огласили забастовку в протест на невыплату зарплат
14.08.2015 10:44

С.-Петербург. Половинка водителей логистической фирмы «ГТК-Р» огласили о забастовке в отчет на трехмесячную задержку зарплаты, сказал зам. председателя профсоюза тружеников «ГТК-Р» Андрей Желудев.

С июля текущего года фирма оплачивает автовладельцам лишь доход, сочиняющий менее 30% от совершенного оклада. «В пн дальнобойщики провели вежливую акцию для работодателя, заявив о намерении инициировать забастовку. Акцию поддержали 10 из 20 штатных водителей логистической компании», - поведал Желудев.

Только, со слов фаворита профсоюза дальнобойщиков «ГТК-Р», другие сотрудники еще готовы присоединиться к протесту, только в следствии разъездного нрава работы никак не имеют все шансы активизировать забастовку единовременно.

Трудности в отношениях дальнобойщиков с работодателем в фирмы «ГТК-Р» начались в мае текущего года. Водители были сердиты сероватыми зарплатами а также инициировали испытания фирмы налоговой инспекцией а также ОБЭП. Тогда же случилась 1-ая сидячка, после этого наниматель согласился пойти на уступки. Только ситуация отменно этак а также никак не поменялась. Фирма пресекла башлять труд водителей, ссылаясь на денежные задачи а также остальные трудности.

Возобновлять забастовку водители хотят по того момента, покуда фирма никак не вернет труженикам все накопившиеся долги.

подчеркнем, фирма «ГТК-Р» занимается международными перевозками грузов в Петербурге с 2007 года. Фирма еще исполняет перевозки грузов сообразно Рф а также в страны СНГ.

БалтИнфо

Дальнобойщики петербургской логистической фирмы огласили забастовку в протест на невыплату зарплат


Поиск

Последние статьи

Международные перевозки сборных грузов -…

Международные перевозки сборных грузов - консолидация грузов и доставка из Китая. Иногда компаниям, Подробнее

Прокат авто с водителем

Современные технологии делают привычные и комфортные для горожан вещи ближе. Подробнее

Пассажирские перевозки из Харькова

Для большинства организаций, которые не имеют собственного транспорта, возможность арендовать транспортное средство, остается основным... Подробнее