Интересное

Контролеров "Минсктранса" переоденут в н…

Контролеров минского транспорта с 10 января переоденут в форму новоиспеченого эталона, сказали корреспонденту БЕЛТА в филиале агентства "Минсктранс". С синих жилеток пропадут салатовые полосы а также... Подробнее

В Петербурге официально раскрылся завод …

В Петербурге 5 ноября 2013 года официально раскрылся завод сообразно производству грузовиков MAN. На производственной площадке в Шушарах был представлен сотый кар германского концерна, выданный... Подробнее

Власти Москвы намереваются достроить Чет…

Сообразно расчетам столичных властей стройку Четвертого машинного кольца обязано закончиться на протяжении ближайших 5 лет. Со слов заместителя главы администрации города сообразно вопросцам строительства Марата... Подробнее

А знаете ли вы что?

Топливный бак у грузовиков очень большой, около 600-800 литров.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Дальнобойщик с долголетним стажем — об страхах русских дорог - 2
23.10.2015 03:55
- Гастарбайтеры за рулем маршруток - это теснее обойденный этап. Сейчас они на междугородных перевозках, - говорит Бородка. - В Москве даже есть автотранспортная компания, которая в прежнее время брала к себе лишь мигрантов. Они ведь готовы фактически безвозмездно вкалывать. Как они ездят? Вы что никак не лицезрели, как они сообразно городку разъезжают? Приблизительно в том же духе а также на трассе… Естественно, в данный момент всех выходцев из Средней Азии желают вынудить принять русские водительские удостоверения. Чем это кончится? Мне видится, карманы наполнятся у служащих ГАИ…

Наилучшая дорога Рф построена финнами
Сверх всего, в дальнобойщики подались дамы.
- Это на Западе женщина за рулем большой фуры издавна никого никак не восхищает, - говорит Аркадий. - Не так давно я повстречал на трассе одну цыпочку-блондинку на новеньком красноватом «Вольво» с финскими либо польскими номерами. Она этак зло совершала обгон, что я аж засмотрелся. В Европе дамам просто - вслед за тем у их на каждом паркинге а также душ, а также удачный туалет. Сломалась машинка? Позвонил сообразно телефону, к тебе здесь же приехали из особой конторы а также скоро решили все трудности. А у нас с этим тяжело. Я даже доставить себе никак не могу, как дама меняет на трассе пробитое колесо. И никак не от неплохой жизни наши женщины идут в дальнобойщики. Русская разбитая тропа - это все-же никак не женское мастерство.
А также истина, отличные пути у нас разрешено подбить сообразно пальцам. Это дорога М4 «Дон» (ее починили к Олимпиаде в Сочи), тропа на границе Рф а также Белоруссии а также дорога от Петербурга по Выборга. Истина, никак не вся.

- Один кусок этой пути строили мы, иной - финны, - говорит Аркадий. - А также эти отрезки различаются, как день а также ночь. Та часть трассы, которая изготовлена руками финнов, а также имеется наилучшая улица в Рф.

Наиболее ужасные места - Челябинск а также Магнитогорск
Неимение удобств на трассе а также нехорошие пути - это еще полбеды. Куда ужаснее для дальнобойщиков, как дам, этак а также парней, бандиты. В 90-х годах они чуть ли никак не на всякой трассе собирали с водителей оброк. Оплатившим автовладельцам выдавали особую бумажку, что-то вроде чека либо пробела: его нужно было представить последующим злодеям, которые караулили далее сообразно трассе. А также тогда те пропускали машинку.

- Схоже, те эпохи опять ворачиваются, - сожалеет Бородка. - Эти злые ребята отсидели близкое а также опять вышли на трассу. Они же более ничто действовать никак не могут. Бумажек, естественно, в данный момент теснее никто никак не выдает. Только кабины часто вскрывают, сливают соляру, время от времени крадут груз. Единожды остановился я переспать в Петербурге на парковке. Пробуждаюсь от мороза. Гляжу, створка в кабине открыта, кошелек пустопорожней, ноутбука недостает. Вскрыли меня. Вероятно, заблаговременно эфирчиком плеснули в кабину, чтобы я сильнее дремал а также ничто никак не слышал…

А посещают а также обыкновенные поборы. Обычно, это проистекает ночкой. К грузовику подходят 2-3 бандита а также воспитанно говорят водителю: «Дорогой, нужно уплачивать. Мы собираем средства со всех, кто тут проезжает. Сам разумеешь, нам общак удерживать нужно, ребятам на зоне помогать». Чаще только дальнобойщики никак не спорят а также отдают злодеям 1000 рублей.
Ведь ежели никак не расщедришься, они достанут ерш - палку, унизанную наточенными гвоздями, - а также разобью капот либо фару. Все водители соображают: починка обойдется подороже. Как бы это ни было удивительно, такие поборы приключаются даже на платных стоянках, которые, сообразно идее, обязаны существовать безопасными... Однако яростнее только бандиты орудуют в пригородах Челябинска а также Магнитогорска. Туда водители пытаются даже никак не ездить без охраны.

Дальнобойщик с долголетним стажем — об страхах русских дорог - 2


Поиск

Последние статьи

Музыка без границ!

Как можно получить доступ к самой популярной музыке? Для этого достаточно просто воспользоваться самым... Подробнее

Вулкан игровые аппараты: классификация в…

Вулкан игровые аппараты: классификация выигрышных комбинаций

Популярный игровой клуб Вулкан может предложить любителям азартных развлечений несколько сотен бесплатных слотов,... Подробнее

Доставка грузов из Китая различными вида…

Международное сотрудничество – это основное условие развития партнерства и процветания бизнеса. Большинство предприятий, стараются... Подробнее

Как выбрать автомобильные весы?

Автомобильные весы в Украине используются уже не одно десятилетие. С каждым годом производители пытаются... Подробнее