Интересное

С 1 октября вводится неприменное предвар…

Коллегия Евразийской финансовой комиссии приняла заключение завести с 1 октября 2014 г. неприменное предварительное уведомление о товарах, ввозимых на единую таможенную местность Таможенного союза жд... Подробнее

Минтранс Крыма хочет швырнуть новейшие п…

Министерство транспорта Крыма хочет швырнуть доп паромные маршруты в сторону Керчи, Феодосии, Севастополя а также Евпатории, сказал голова министерства Анатолий Цуркин. "На данный момент мы прорабатываем... Подробнее

На российско-белорусской границе образов…

В Беларуси 1 августа в 1-ый день вступления самодействующей оплаты за использование дорогами на границе выстроились очереди из грузовых каров. Дальнобойщики ожидают дизайна нужных документов... Подробнее

А знаете ли вы что?

В Австралии за один год автопоезда проходят около 500 000 километров. Также в Австралии был зарегистрирован самый длинный автопоезд, он имел 100 колес и длину в 45 трейлеров.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Минтранс планирует в 2015 году привлечь на базар Беларуси авиакомпанию USA Dynamic Airways
13.05.2015 12:53

Министерство транспорта а также коммуникаций Беларуси в 2015 году станет выполнять работу сообразно стимулированию полетов забугорных авиакомпаний в аэропорты республики. Об этом корреспонденту БЕЛТА сказали в пресс-службе Минтранса.

А именно, стиль идет об авиакомпаниях Dynamic Airways (USA), "Эль Аль" (Израиль), SCAN (Казахстан), также авиаперевозчиках "Международные авиалинии Украины", "Узбекские авиалинии".

По достоверным сведениям пресс-службы, в 2014 году в Беларусь были привлечены две новейшие авиакомпании - "АЗАЛ" (Азербайджан) а также ГТК "Наша родина".

Помимо этого, Министерство транспорта а также коммуникаций нацелено на усвоение в 2015 году доп базаров авиационных перевозок. Спецы направили интерес на планы авиакомпании "Белавиа" сообразно изобретению сегодняшней весной новой постоянной полосы Минск - Алматы - Минск.

Только, по достоверным сведениям департамента сообразно авиации Минтранса, на данный момент в Государственный аэродром Минск постоянные пассажирские рейсы исполняют 19 авиакомпаний. Через Беларусь летают из Еревана в Амстердам а также Калининград, из Тбилиси - в Лондон, Хельсинки, Рим, Ганновер, Москву, Санкт-Петербург, Ригу, из Берлина - в Ереван а также Астану, из Франкфурта - в Тбилиси, из Парижа - в Тель-Авив, из Рима - в Новосибирск а также Москву, из Тегерана - в Амстердам, Стокгольм, Хельсинки, Москву, Санкт-Петербург.

БЕЛТА

Минтранс планирует в 2015 году привлечь на базар Беларуси авиакомпанию USA Dynamic Airways


Поиск

Popular keywords

Последние статьи

Узнайте больше, прежде чем купить постел…

Узнайте больше, прежде чем купить постельное белье в Киеве К подбору принадлежностей для сна каждая... Подробнее

Несколько причин взять автомобиль напрок…

Ранее эта услуга воспринималась как привилегия, Подробнее

Transportika: раз, два, три... И товар у…

В феврале разработчики Transportika презентовали сервис для оперативной и Подробнее

Логотип и фирменный стиль - особенности …

Дизайн логотипа - важнейшая составляющая фирменного стиля, ведь именно он выделяет компанию среди конкурентов.... Подробнее