Интересное

Международные перевозки

С одной стороны, сегодня с выходом на рынок грузоперевозок ни у одного предпринимателя, имеющего достаточно средств для организации автопарка, состоящего хотя бы из двух автомобилей... Подробнее

Как правильно провести выходной день в М…

Для рабочего человека очень важен качественный отдых. Каждый приближающийся выходной день заставляет планировать, где и как его провести, чем заняться, или кого посетить? Некоторые предпочитают... Подробнее

Состояние КоАП о запрете въезда грузовик…

Из столичного КоАП совсем скоро уберут статью, которая воспрещает в дневные часы грузовикам массой наиболее 12 тонн выбывать на МКАД. При всем этом сам запрещение а... Подробнее

А знаете ли вы что?

Грузовики «шипят» во время торможения по следующей причине. Физической силы водителя совсем не достаточно для того, чтобы одним нажатием педали тормоза остановить такую махину. Поэтому, для осуществления торможения используется энергия сжатого атмосферного воздуха.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


В Кишиневе боятся запрета на ввоз в Россию овощей а также плодов - 1
14.03.2015 23:53

В конце прошедшего месяца таможенники никак не пропустили через рубеж 20 тонн яблок, в их эксперты нашли пестициды а также нитраты.

Что ожидает молдавское винцо в Рф: зеленоватый коридор либо красноватый свет, сейчас попытаются разрешить основной автосанитарный доктор Рф а также министр сельского хозяйства а также провиантский индустрии Молдовы. Переговоры состоятся сообразно просьбе молдавской стороны. На прошлой недельке Роспотребнадзор воспретил импорт алкогольной продукции из республики. Сейчас Кишинев боится, что последующими встанут плоды а также пикули. Претензии предъявляют к качеству товаров.

Все началось с такого, что в конце прошедшего месяца таможенники никак не пропустили через рубеж 20 тонн яблок, в их эксперты нашли пестициды а также нитраты. Никак не попали на русские прилавки а также молдавские сливы. 19 тонн никак не прошли фитосанитарную испытание.

Все-таки, судя сообразно последнему отчету Россельхознадзора - посреди фаворитов сообразно размеру забракованной продукции Молдова занимает заключительную строку. За этот год только в 3-х партиях отыскали вредные вещества. Куда более опаски вызывает продукт, привезенный транзитом из Турции.

«Сегодня в каком месте никак не приобретаешь, узреть где-то производителя нереально, никак не следовательно нигде. Чтобы выяснить, необходимо требовать сертификат, а это время. Отыскать самому, откуда страну-производителя невозможно», - говорит клиент Леонид. В Минсельхозе Молдовы говорят, что Россельхознадзор уменьшил число их поставщиков практически в 5 раз. Но фуры продолжают наезжать. На одной из оптовых баз говорят, что теснее пару лет бесперебойно работают с молдавскими поставщиками.

«Последнее время молдавские продукты нравятся русским магазинам. Во-1-х, свойство, тара, остывание а также вполне опалеченный продукт. В некий момент даже а также никак не хватает. И постараемся более заказывать», - ведает представитель оптовой базы Алексей Гулько. Торговцы на базаре считают, что запретительные меры ни к чему отличному никак не приведут.

В Кишиневе боятся запрета на ввоз в Россию овощей а также плодов - 1


Поиск

Popular keywords

Последние статьи

Узнайте больше, прежде чем купить постел…

Узнайте больше, прежде чем купить постельное белье в Киеве К подбору принадлежностей для сна каждая... Подробнее

Несколько причин взять автомобиль напрок…

Ранее эта услуга воспринималась как привилегия, Подробнее

Transportika: раз, два, три... И товар у…

В феврале разработчики Transportika презентовали сервис для оперативной и Подробнее

Логотип и фирменный стиль - особенности …

Дизайн логотипа - важнейшая составляющая фирменного стиля, ведь именно он выделяет компанию среди конкурентов.... Подробнее