Интересное

Казахские грузоперевозчики терпят убытки

Казахстан. Хозяева крупногабаритных тяжеловесных каров терпят убытки от деяния законодательства, штрафующего за нагрузку на переднюю а также заднюю оси машин огромную, чем 8 а также... Подробнее

Чтобы по суда никак не дошло, либо У нас…

Обычной образчик из жизни: неуплата фирмы А компанией Б за услугу. Бумаги на перевозку имеется. Во уклонение скандала фирма-посредник подстраховала своими деньгами неплательщика в вере... Подробнее

Статус уполномоченного финансового опера…

Статус уполномоченного финансового оператора (УЭО) планируется в перспективе разболтать на целый Таможенный альянс, сказали в пресс-службе Евразийской финансовой комиссии. На заседании Консультативного комитета сообразно таможенному регулированию,... Подробнее

А знаете ли вы что?

Грузовики «шипят» во время торможения по следующей причине. Физической силы водителя совсем не достаточно для того, чтобы одним нажатием педали тормоза остановить такую махину. Поэтому, для осуществления торможения используется энергия сжатого атмосферного воздуха.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Сообразно улицам Ярославля проехал 1-ый в Рф электробус
10.05.2015 12:27

На днях в Ярославле состоялся 1-ый рейс опытнейшего эталона электроавтобуса, собранного на заводе в Энгельсе. Выехав из троллейбусного сада, он отправился на улицу Ухтомского, в каком месте подзарядился на одной из электрозарядных станций.

Зарядные станции устанавливались энергетиками прошлым летом сообразно уговору, кой власть Ярославля заключила с ОАО «Россети». Он подразумевает формирование в городке зарядной инфраструктуры для электротранспорта.

Вероятность первыми поставить удобства электробуса представилась заместителю губернатора Ярославской области, руководителям «Ярэнерго», представителям энгельсского завода а также журналистам.

Искусную использование электробуса намереваются жить после того, как станет совсем утвержден маршрут. Вероятнее только, «обкатывать» его будут сообразно маршруту троллейбуса №6. Вслед за тем употребляют троллейбусы «Мегаполис», на складе каких а также делался электробус. Сообразно техническим чертам а также конструкции они зачастую схожи.

Авторитет электробуса сочиняет 18 тонн, емкость - возле 100 пассажиров. Сообразно городку он ездит со скоростью 60 км/ч.

Маршрут электробуса станет парадировать через центр городка, включая зону ЮНЕСКО. Этак пользоваться городским транспортом сумеют не столько обитатели, только а также краски городка, коим в данный момент приходится справляться часть пути пешкодралом.

Цену электробуса составила распорядка 15 миллионов рублей, а срок окупаемости - возле 3-х лет. В сравнение от троллейбуса он никак не просит издержек на оглавление контактной козни. Помимо этого, гарантировать его еще подешевле, чем дизельный либо бензинный транспорт. Вдогон за Ярославлем электробусы имеют все шансы показаться в Переславле, Рыбинске а также Угличе.

russia-on.ru

Сообразно улицам Ярославля проехал 1-ый в Рф электробус


Поиск

Popular keywords

Последние статьи

Несколько причин взять автомобиль напрок…

Ранее эта услуга воспринималась как привилегия, Подробнее

Transportika: раз, два, три... И товар у…

В феврале разработчики Transportika презентовали сервис для оперативной и Подробнее

Логотип и фирменный стиль - особенности …

Дизайн логотипа - важнейшая составляющая фирменного стиля, ведь именно он выделяет компанию среди конкурентов.... Подробнее

Обустройство логистического центра

Логистический центр является важным объектом недвижимости. Поэтому очень важно знать о ключевых моментах при... Подробнее