Интересное

Кран-манипулятор - индивидуальности внед…

Непростая спец техника в ежедневной жизни используется сейчас везде где только можно. На улицах городка вы часто сможете повстречать подъемные краны, манипуляторы, авто, предназначаемые для... Подробнее

Наши самосвалы никак не ужаснее иностран…

Наши самосвалы никак не ужаснее иностранных! - 1

Русский базар строительной техники на авто шасси питается иномарками российского изготовления. В частных руках одиночек а также огромных компаний концентрируется больше самосвалов на импортном шасси... Подробнее

Доверенность на кар более никак не необх…

«Доверенность на машинку практически стала формальностью, так как все данные, которые указывались в этом акте, вполне дублировались в страховом полисе. Тогда, ежели проистекает трагедия, то... Подробнее

А знаете ли вы что?

2000 оборотов в минуту — это максимальное число оборотов двигателя грузовика.

Латвийские автоперевозчики: Происходящее в Латвии является кризисом - 1
12.07.2015 21:16

То, что делается в Латвии, является кризисом - убежден исправный директор Латвийской государственной ассоциации автоперевозчиков, бизнесмен Оскар Юхневич.

Естественно, предпосылки этому разрешено было следить еще задолго по вступления санкций а также последовавших этому проблем:

«Нужно разуметь, что ситуация в государстве по этого складывалась сообразно траектории книзу - еще посреди года в СМИ было заявлено, что появляется недостаток в бюджете в размере млрд евро, потому этих средств сейчас может никак не брать для медицины, пенсий а также остальных соц нужд.

Кроме всего прочего, русский кризис, кой, как выразился А. Лембергс, нужно было предугадать, потому что санкции а также протест на их планируются за некоторое количество месяцев».

Сообразно воззрению О. Юхневича, транспорт - это кровеносный сосуд экономики, потому спец стал доказывать родное мировоззрение, основываясь на ситуацию, сформировавшуюся конкретно в транспортной сфере.

«Экономическая ситуация в Европе а также в нашей стране а именно, кризис, кой произошел с Россией а также Украиной, налогообложение в Латвии а также евровиньетка - все это поспособствовало убавлению грузопотока на 30-40%, потому в скором времени возле трети транспортных компаний имеют все шансы банкротировать, что разумеется, отразится на численности рабочих мест а также почти всех латвийских семьях.

Руководство планировало, что мы в данный момент станет экспортировать продукты в Европу, однако, в следствии такого, что продукт в данный момент никак не уходит в Россию, покажется переизбыток европейского продукта в Европе, а также наши продукты также никак не будут необходимы. Как говориться, появляется тупик а также довольно трагическая ситуация».

Отвечая на вопросец корреспондента портала Gorod.lv про то, при каких критериях а также как скоро эта кризисная ситуация могла бы кончаться, О. Юхневич увидел, что этому могли бы подсобить мирные дискуссии меж Россией а также Украиной, что, сообразно предположению бизнесмена, при наихорошем финале, может случится через один-два года.

«Латвия постоянно была разменной монетой, а также мы зависим от 2-ух массивных экономик, находимся меж 2-мя жерновами, потому единственное верное заключение - это существовать нейтральными. Мы можем созидать где-то несправедливость, только нам никак не стоит залезать а также выговаривать близкое мировоззрение спереди всей планеты, нам следует учиться своими делами а также мыслить о людях, которые покуда еще остались в Латвии», - выделил бизнесмен.

Gorod.lv

Латвийские автоперевозчики: Происходящее в Латвии является кризисом - 1


Поиск

Последние статьи

Международные перевозки сборных грузов -…

Международные перевозки сборных грузов - консолидация грузов и доставка из Китая. Иногда компаниям, Подробнее

Прокат авто с водителем

Современные технологии делают привычные и комфортные для горожан вещи ближе. Подробнее

Пассажирские перевозки из Харькова

Для большинства организаций, которые не имеют собственного транспорта, возможность арендовать транспортное средство, остается основным... Подробнее