Интересное

Возможности таможенного поста «Морской п…

В связи с появляющимися вопросцами условно компетенции таможенного поста «Морской порт Калининград им. Н.С. Хазова» Калининградской районный таможни ФТС Рф объяснила, что компетенция этого таможенного... Подробнее

Казахстан. Об необыкновенностях исполнен…

Казахстан. Об необыкновенностях исполненья транзитных перевозок иностранными перевозчиками

По достоверным сведениям представленным Министерством транспорта а также коммуникаций Республики Казахстан Транспортная инспекция сообщает о нижеследующем. В согласовании с пт 48 управлял внедрения разрешительной системы... Подробнее

1-ый контейнерный поезд с автокомплектую…

1-ый поезд в составе 42 сорокафутовых контейнеров с автокомплектующими Kia Motors, следовавший из Словакии (станция Жилина) в Казахстан (станция Охрана), принят а также оформлен на... Подробнее

А знаете ли вы что?

У большинства грузовиков аккумуляторы рассчитаны на 24 вольта.

Эксперты: тягачи имеют все шансы употреблять на 50% не в такой мере горючего
21.06.2015 12:07

Государственный экспериментальный комитет USA опубликовал доклад, в каком отчуждает оценку разным технологиям а также способам для повышения экономии горючего.

Государственный экспериментальный комитет USA опубликовал доклад, в каком отчуждает оценку разным технологиям а также способам для повышения экономии горючего.

Стоит заметить, что экономия оценивалась на образце транспортных средств средней а также высочайшей мощности, таковых как тягачи, транзитные автобусы а также грузовики.

Доклад еще советует подходы, которые федеральные агентства могли бы применять для регуляции употребления горючего транспортными средствами. Покуда стандартов топливного употребления транспортом высочайшей мощности никак не есть, а ведь они употребляют приблизительно 26% от размера горючего в целом.

«В движение пары лет станет сотворен регламент употребления горючего транспортными средствами средней а также высочайшей мощности», заявил создатель отчета Эндрю Браун мл.

В 2007 году Конгресс принял закон, кой в первый раз обязал Министерство транспорта USA определить стандарты употребления горючего транспортными средствами средней а также высочайшей мощности. Государственный экспериментальный комитет получил поручение собрать советы сообразно измерению а также регулированию экономии горючего для предоставленного транспорта, а также поставить технологии, способные повысить ситуацию.

Совет оценил усовершенствования, каких разрешено добиться при помощи разных технологий на протяжении 10 лет. К примеру, использование передовых дизельных движков в тягачах правомочно уменьшить топливное потребление на 20%, а усовершенствованная аэродинамика - на 11%. Гибридная трансмиссия может на 35% уменьшить потребление горючего транспортными средствами, которые часто останавливаются, таковыми как мусоровозы либо транзитные автобусы. Цену усовершенствований теснее передана производителям транспортных средств, а также в отчете сообщается, что инновации окупили бы себя даже с учетом актуальных цен на энергоносители.

Доклад еще расценивает издержки а также наибольшую экономию горючего, которой удастся достигнуть для всякого машинного средства к 2020 году, ежели употреблять разряд технологий. Наилучшая ступень рентабельности обозначена для тягачей, внедрение горючего которыми позволительно было бы уменьшить на 50%.

Innovanews.ru

Эксперты: тягачи имеют все шансы употреблять на 50% не в такой мере горючего


Поиск

Последние статьи

Как зарабатывать в игровых автоматах

Каждый гэмблер мечтает сорвать джекпот и в одночасье изменить свою жизнь. Вот только главные... Подробнее

Автомобили из США в Украине

Если кто-то мечтает о престижном авто, ему приходится просмотреть, изучить рынок предложений и сделать... Подробнее

Развеиваем сомнения по поводу выбора нат…

Если вы являетесь обладательницей короткой стрижки, но всю жизнь мечтали о длинных волосах или... Подробнее

Червячный рулевой редуктор

Рулевой редуктор – механизм, который в конструкции автомобиля используется уже очень давно. Придуман узел... Подробнее