Интересное

Авиационные грузоперевозки. Факторы, вли…

Авиационные грузоперевозки удобны, надежны и быстры, но доступны далеко не каждому. Высокая стоимость является главным недостатком этого вида доставки. Однако, когда главным приоритетом является максимальное... Подробнее

Морские перевозки могут быть выгоднее су…

  География международной торговли постоянно расширяется, объемы товаров, которыми торгуют друг с другом разные регионы в рамках одной страны, тоже непрерывно увеличиваются. Естественно, это положительно сказывается... Подробнее

Насколько стоит ОСАГО для ростовчан? - 2

КБМ - Коэффициент в зависимости от наличия либо неимения страховых выплат при пришествии страховых случаев, произошедших во время деяния прошлых уговоров ОСАГО. Либо коэффициент бонус-малус.... Подробнее

А знаете ли вы что?

Аккумуляторные батареи для легковых автомобилей имеют напряжение 12В. Но для грузового транспорта это совсем недостаточно. Поэтому аккумуляторы для грузовиков имеют напряжение в два раза больше — 24В.

Эксперты: тягачи имеют все шансы употреблять на 50% не в такой мере горючего
21.06.2015 12:07

Государственный экспериментальный комитет USA опубликовал доклад, в каком отчуждает оценку разным технологиям а также способам для повышения экономии горючего.

Государственный экспериментальный комитет USA опубликовал доклад, в каком отчуждает оценку разным технологиям а также способам для повышения экономии горючего.

Стоит заметить, что экономия оценивалась на образце транспортных средств средней а также высочайшей мощности, таковых как тягачи, транзитные автобусы а также грузовики.

Доклад еще советует подходы, которые федеральные агентства могли бы применять для регуляции употребления горючего транспортными средствами. Покуда стандартов топливного употребления транспортом высочайшей мощности никак не есть, а ведь они употребляют приблизительно 26% от размера горючего в целом.

«В движение пары лет станет сотворен регламент употребления горючего транспортными средствами средней а также высочайшей мощности», заявил создатель отчета Эндрю Браун мл.

В 2007 году Конгресс принял закон, кой в первый раз обязал Министерство транспорта USA определить стандарты употребления горючего транспортными средствами средней а также высочайшей мощности. Государственный экспериментальный комитет получил поручение собрать советы сообразно измерению а также регулированию экономии горючего для предоставленного транспорта, а также поставить технологии, способные повысить ситуацию.

Совет оценил усовершенствования, каких разрешено добиться при помощи разных технологий на протяжении 10 лет. К примеру, использование передовых дизельных движков в тягачах правомочно уменьшить топливное потребление на 20%, а усовершенствованная аэродинамика - на 11%. Гибридная трансмиссия может на 35% уменьшить потребление горючего транспортными средствами, которые часто останавливаются, таковыми как мусоровозы либо транзитные автобусы. Цену усовершенствований теснее передана производителям транспортных средств, а также в отчете сообщается, что инновации окупили бы себя даже с учетом актуальных цен на энергоносители.

Доклад еще расценивает издержки а также наибольшую экономию горючего, которой удастся достигнуть для всякого машинного средства к 2020 году, ежели употреблять разряд технологий. Наилучшая ступень рентабельности обозначена для тягачей, внедрение горючего которыми позволительно было бы уменьшить на 50%.

Innovanews.ru

Эксперты: тягачи имеют все шансы употреблять на 50% не в такой мере горючего


Поиск

Последние статьи

Перевозка груза

На сегодняшний день многие отрасли народного хозяйства беспокоятся о своевременной организации доставки товаров, что,... Подробнее

«Твiй час» - большие возможности при пок…

Все мы живем в суматошное время, в которое очень трудно выделить время для того,... Подробнее

Как можно воспользоваться доставкой пицц…

Вкусная пицца, позволяет не просто получить удовольствие. Это гарантия того, что человек в любой... Подробнее

Выгодные условия покупки автомобилей Пор…

Надежные и практичные авто считаются гарантией успеха любой современной компании. За 85 лет своей... Подробнее