Интересное

Штрафы за перегруз имеют все шансы подра…

Наша родина. В Минтрансе решили взять очередные меры, которые защитят пути от раннего разрушения. С этой целью изобретены поправки в КоАП, обрисовывающие штрафы за транспортировку... Подробнее

Достоинства автоинструмента Арсенал - 1

Хоть какой кар временами разламывается сообразно самым различным факторам. Разумно, что его необходимо чинить, при этом лучше очень скоро, а также при всем этом отменно.... Подробнее

Экспериментальный архисовременный трамва…

Вчера в Новополоцке на линию получился архисовременный экспериментальный трамвай, исследованный а также сделанный столичным "Белкомунмашем", передает корреспондент БЕЛТА. Как сказала шеф участка эксплуатации подвижного состава НТКУП... Подробнее

А знаете ли вы что?

В большом количестве стран скорость движения грузовых автомобилей ограничена 90 км/час. Это ограничение распространяется даже на автобаны. В нашей стране тоже не помешало бы такое ограничение…

Грузовики в Татарстане будут "обдумывать" в движении
06.05.2015 18:06

В Татарстане методом тыка узнают, как прирастить пропускную дееспособность пригородных трасс, чтобы грузовики никак не простаивали на станции взвешивания.

Как сказал шеф УГИБДД МВД сообразно РТ Рифкат Минниханов, в данный момент на трассах республики поставлены 3 прибора системы Weigh-In-Motion (что в переводе с британского значит "соображение в движении"), которые разрешают заблаговременно найти, какие грузовики идут сообразно трассе с превышением норм веса а также габаритов, также укрепляют их прыть.

Перекрестки в Казани переведут на автоматическое управление

Со слов главенствующего госавтоинспектора РТ, ежели эксперимент станет успешным, более пятидесяти процентов грузовиков будут отмахивать мимо станций статического взвешивания. Это дозволит автовладельцам, которые никак не нарушают верховодил, скорее добраться по пт назначения, сгрузить инспекторов а также удлинить срок службы статического оснащения.

Однако вслед за тем, в каком месте установлена предоставленная система, а это ревизорский пункт "КАМА" в Алексеевском районе, водителей большегрузов останавливают в всяком случае.

- Нам следует испытать, как работают приборы: сопоставить данные системы а также тот итог, кой вышел во время статического взвешивания, чтобы найти погрешность, - говорит Рифкат Минниханов. - Применять сведения прибора в качестве подтверждения мы покуда никак не владеем права, потому что отсутствует нормативной базы. В данный момент дискуссируется вопросец, как увеличить диапазон деяния прибора. А именно имеется предписания вообщем аннулировать на дорогах станции весового контроля, а водителей грузовиков бичевать на основании тех данных, которые считывает а также укрепляет система надзора.

Родник: Русская газета

Грузовики в Татарстане будут "обдумывать" в движении


Поиск

Последние статьи

Ремонт автомобилей Митсубиши в Минске и …

Когда человек приобретает свой автомобиль, он понимает, что он не просто получает все преимущества... Подробнее

Правильный подбор компании, если нужно з…

Каждый вид бизнеса, делает все возможное, чтобы максимально развиваться. Также поступают и компании, которые... Подробнее

Вільна думка онлайн

Правила вивчення новин абсолютно прості. Досить просто підібрати сайт, на якому є можливість завжди... Подробнее