Интересное

Грузовикам воспретят въезд в Москву а та…

Голова Министерства транспорта РФ Игорь Левитин для борьбы с пробками в Москве внес предложение воспретить в выходные дни въезд в Москву а также Подмосковье грузовиков,... Подробнее

Успей по осени — выдача водительских пра…

Владимир Виноградов, автоэксперт, экс-руководитель подмосковной ассоциации автошкол умышленно для «Авто Mail.Ru»: «Если програмки теснее зарегистрированы, то ожидать чего-нибудь еще навряд ли будет нужно. Через 10 дней... Подробнее

Китай - особая страна

В общем и целом, никаких проблем с доставкой какого бы то ни было товара из одной точки пространства в другую, даже если эти точки находятся... Подробнее

А знаете ли вы что?

Если грузовик движется со скоростью 90 км/час, то чтобы полностью остановиться, ему понадобится около 6 секунд. Длина тормозного пути при этом составит 155 метров.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


266 авто конфисковано в заработок страны
15.10.2015 00:38

Беларусь. Наиболее 80% транспортных средств, изъятых в заработок страны, - легковые авто. Практически во всех случаях люди садятся опьяненными за руль личных машин.

Слова головы страны про то, что «пьяный за рулем - преступник», скоро отыскали отклик у законодателей - в октябре прошлого года ужесточили ответственность за управление каром в состоянии опьянения. Ежели шофер дважды на протяжении года попался опьяненным за рулем, транспортное лекарство, коим он заведовал, подлежит особой конфискации - никак не несамостоятельно от такого, кто собственник кара.

МВД подсчитало численность наказанных за опьяневшее пилотирование. За 1-ое полугодие 2014 года особой конфискации подверглись 266 транспортных средств, 84% из каких - легковые авто. Типично, что в почти горячее время водители нарушают закон чаще - ежели за 4 месяца нынешнего года у нарушителей конфисковали 125 «пьяных» машин, за май-июнь их число подросло в 2 раза. В родное время отнятие нарушителя принадлежности вызвало резкую рецензенту наблюдателей. Даже министр юстиции Олег Слижевский осмотрительно отметил: конфискация каром никак не решила заморочек: опьяненных за рулем не в такой мере никак не стало.

МВД, против, убеждает в понижении таковых нарушений. За 1-ое полугодие 2013 года к административной ответственности привлечено практически 17 тыс опьяненных водителей, а в 2014 - 14,5 . В 2013 году этот период в рассуждении «повторников» возбуждено 1.748 уголовное мастерство, а 2014 - 1.191. Снизилось а также численность аварий, абсолютных сообразно вине опьяненных водителей: 225 а также 178 поэтому.

Однако нам куда занимательней выяснить, снизится ли численность каров, конфискованных у опьяненных водителей. Это едва ли не самый увлекательный показатель, коим совсем скоро может поделиться МВД.

Ежедневник

266 авто конфисковано в заработок страны


Поиск

Popular keywords

Последние статьи

Узнайте больше, прежде чем купить постел…

Узнайте больше, прежде чем купить постельное белье в Киеве К подбору принадлежностей для сна каждая... Подробнее

Несколько причин взять автомобиль напрок…

Ранее эта услуга воспринималась как привилегия, Подробнее

Transportika: раз, два, три... И товар у…

В феврале разработчики Transportika презентовали сервис для оперативной и Подробнее

Логотип и фирменный стиль - особенности …

Дизайн логотипа - важнейшая составляющая фирменного стиля, ведь именно он выделяет компанию среди конкурентов.... Подробнее