Интересное

Россиян изучают, как никак не купить пок…

В наше время на местности Русской Федерации все огромную известность получают пока суд да дело ввезенные авто с иностранными номерами. Обычно, такие авто ввозятся из... Подробнее

Наружная реклама

Реклама – двигатель торговли. С этим высказыванием, в принципе, уже давно никто не спорит, но, что куда интереснее – буквально за последние несколько десятилетий реклама... Подробнее

ГИБДД нанесет координаты всех ДТП на эле…

ГИБДД нанесет координаты всех ДТП на электронную карту

В ближайшее время ГИБДД планирует переносить спутниковые координаты мест аварий, которые будет необходимо направлять в новой справке о ДТП, на особую "электронную карту". Об этом... Подробнее

А знаете ли вы что?

Аккумуляторные батареи для легковых автомобилей имеют напряжение 12В. Но для грузового транспорта это совсем недостаточно. Поэтому аккумуляторы для грузовиков имеют напряжение в два раза больше — 24В.

В стройку фрахтовой инфраструктуры "Шереметьево" станет вложено 2 млрд рублей - 1
29.07.2015 01:00

ЗАО "Группа компаний "Кратос" а также холдинговая фирма "Интеррос" хотят вложить средства 2 млрд рублей в стройку инфраструктуры грузового комплекса интернационального аэропорта "Шереметьево".

"Инвестиции будут ориентированы на стройку новоиспеченого грузового терминала в аэропорту "Шереметьево", на облагораживание прилегающей к терминалу местности а также на закупку новоиспеченого оснащения", - сказал "АвиаПорту" ведущий директор ГК "Кратос" Александр Зубов, добавив, что воплотить эти средства планируется по конца 2013 года. При этом фирмы теснее сориентировали на формирование грузового комплекса аэропорта "Шереметьево" наиболее 600 миллионов рублей.

Комплекс станет быть из трансферного склада а также главного строения - терминала с общей площадью складских а также офисных помещений 21 тыща квадратных метров. Главным этапом реализации проекта стало стройку трансферного терминала площадью 2,9 тыщи квадратных метров а также проектной пропускной возможностью 300 тонн в день.

Помимо этого, "Кратос" а также "Интеррос" сейчас огласили о разработке правящей фирмы "Интерпорт", задачками которой являются консолидация а также управление активами фрахтовой инфраструктуры в аэропортах "Шереметьево" а также "Емельяново".

Со слов "Интерпорт" в Красноярске станет править оператором отделки а также сохранения грузов "Сибирь Карго Сервис". Осуществление потенциала аэропорта "Емельяново" в совершенной мерке вероятна за счет развития транзитного а также трансферного грузопотоков на направленностях: из государств Азиатско-Тихоокеанского региона в Европу а также Америку. Сервис транзитных рейсов даст вероятность оператору в "Емельяново" приумножить объемы обрабатываемых грузов а также вполне навалить склад, также совершенствовать в будущем стройку доп складских мощностей. На данный момент партнерами в проект развития грузового комплекса аэропорта "Емельяново" теснее вложено наиболее 750 миллионов рублей.

"Интерпорт" в "Шереметьево" станет править предприятиями, сделанными вместе с ОАО "Интернациональный аэродром Шереметьево". Посреди их: инструктор грузового комплекса ООО "Руспорт" (подключая 50% части в уставном капитале ООО "Аэродром "Столица" а также сооружение грузового склада в "Шереметьево-1"), а еще ООО "Фрахтовой комплекс Шереметьево", которое занимается реализацией проекта строительства новоиспеченого грузового комплекса в "Шереметьево".

Кстати: "Кратос" - группа компаний в сфере авиатранспортного коммерциала сообразно осуществлению аэропортовой деловитости а также инвестированию в стройку аэропортовой инфраструктуры.

В стройку фрахтовой инфраструктуры "Шереметьево" станет вложено 2 млрд рублей - 1


Поиск

Последние статьи

Ремонт автомобилей Митсубиши в Минске и …

Когда человек приобретает свой автомобиль, он понимает, что он не просто получает все преимущества... Подробнее

Правильный подбор компании, если нужно з…

Каждый вид бизнеса, делает все возможное, чтобы максимально развиваться. Также поступают и компании, которые... Подробнее

Вільна думка онлайн

Правила вивчення новин абсолютно прості. Досить просто підібрати сайт, на якому є можливість завжди... Подробнее