Интересное

Ежегодный конгресс в Берлине – одно из б…

23-25 октября 2013 года в Берлине состоится одно из больших событий в мире логистики - тридцатый Интернациональный логистический конгресс, кой ежегодно организует Государственная Связь Логистов... Подробнее

Как решаются проблемы с таможней

Существенное расширение торговых связей не только между нашими соседствующими регионами, поддерживающими партнерские отношения (что на самом деле совершенно естественно), но и между страной в целом... Подробнее

Наиболее 10 тыщ дальнобойщиков Калинингр…

Никак не обнадёживает дальнобойщиков а также управляющий филиала ассоциации интернациональных авто перевозок сообразно Калининградской области Алексей Егоров: - Вступление запрета на ввоз товаров приведёт к короткосрочной... Подробнее

А знаете ли вы что?

Топливный бак у грузовиков очень большой, около 600-800 литров.

В стройку фрахтовой инфраструктуры "Шереметьево" станет вложено 2 млрд рублей - 1
29.07.2015 01:00

ЗАО "Группа компаний "Кратос" а также холдинговая фирма "Интеррос" хотят вложить средства 2 млрд рублей в стройку инфраструктуры грузового комплекса интернационального аэропорта "Шереметьево".

"Инвестиции будут ориентированы на стройку новоиспеченого грузового терминала в аэропорту "Шереметьево", на облагораживание прилегающей к терминалу местности а также на закупку новоиспеченого оснащения", - сказал "АвиаПорту" ведущий директор ГК "Кратос" Александр Зубов, добавив, что воплотить эти средства планируется по конца 2013 года. При этом фирмы теснее сориентировали на формирование грузового комплекса аэропорта "Шереметьево" наиболее 600 миллионов рублей.

Комплекс станет быть из трансферного склада а также главного строения - терминала с общей площадью складских а также офисных помещений 21 тыща квадратных метров. Главным этапом реализации проекта стало стройку трансферного терминала площадью 2,9 тыщи квадратных метров а также проектной пропускной возможностью 300 тонн в день.

Помимо этого, "Кратос" а также "Интеррос" сейчас огласили о разработке правящей фирмы "Интерпорт", задачками которой являются консолидация а также управление активами фрахтовой инфраструктуры в аэропортах "Шереметьево" а также "Емельяново".

Со слов "Интерпорт" в Красноярске станет править оператором отделки а также сохранения грузов "Сибирь Карго Сервис". Осуществление потенциала аэропорта "Емельяново" в совершенной мерке вероятна за счет развития транзитного а также трансферного грузопотоков на направленностях: из государств Азиатско-Тихоокеанского региона в Европу а также Америку. Сервис транзитных рейсов даст вероятность оператору в "Емельяново" приумножить объемы обрабатываемых грузов а также вполне навалить склад, также совершенствовать в будущем стройку доп складских мощностей. На данный момент партнерами в проект развития грузового комплекса аэропорта "Емельяново" теснее вложено наиболее 750 миллионов рублей.

"Интерпорт" в "Шереметьево" станет править предприятиями, сделанными вместе с ОАО "Интернациональный аэродром Шереметьево". Посреди их: инструктор грузового комплекса ООО "Руспорт" (подключая 50% части в уставном капитале ООО "Аэродром "Столица" а также сооружение грузового склада в "Шереметьево-1"), а еще ООО "Фрахтовой комплекс Шереметьево", которое занимается реализацией проекта строительства новоиспеченого грузового комплекса в "Шереметьево".

Кстати: "Кратос" - группа компаний в сфере авиатранспортного коммерциала сообразно осуществлению аэропортовой деловитости а также инвестированию в стройку аэропортовой инфраструктуры.

В стройку фрахтовой инфраструктуры "Шереметьево" станет вложено 2 млрд рублей - 1


Поиск

Последние статьи

Один из первых азартных клубов - Азино

Никогда не выигрывали в казино? Подробнее

Перевозка грузов в развитии бизнеса

Практически каждое предприятие, которое занимается производственной деятельностью, старается максимально расширить количество партнеров, рынок сбыта... Подробнее

Игровые автоматы, где можно подобрать са…

Игровые автоматы, где можно подобрать самые наилучшие?

Вook of ra Игровые автоматы интернета, вызывают немалый интерес у людей различных категорий. Практически... Подробнее