Интересное

Железнодорожные перевозки грузов. Услуга…

Железнодорожные перевозки грузов. Услуга страхования

Перевозки грузов с помощью железнодорожного транспорта занимают одну из лидирующих позиций в общем объеме грузооборота в нашей стране. Кроме этого большой популярностью пользуются международные железнодорожные... Подробнее

На Варшавском шоссе всё тихо

Перекладка коммуникаций на Варшавском шоссе станет проводиться поэтому, чтобы никак не сотворить доп затруднений для автотранспорта. Сообразно обязательству стройкомплекса главного города, перекладка коммуникаций на Варшавском... Подробнее

Автомобильная перевозка сыров и колбасны…

Автомобильная перевозка сыров и колбасных изделий

Сыры и колбасные изделия, транспортируемые автомобильными перевозками, должны быть сертифицированы. Автомобильная перевозка скоропортящихся сыров и колбасных изделий осуществляется в кратчайшие сроки. Подробнее

А знаете ли вы что?

В большом количестве стран скорость движения грузовых автомобилей ограничена 90 км/час. Это ограничение распространяется даже на автобаны. В нашей стране тоже не помешало бы такое ограничение…

На стройку участка третьей полосы метро выделят Br500 миллиардов - 1
31.03.2015 18:06

На стройку главного участка третьей полосы метрополитена от станции "Корженевского" по станции "Юбилейная" с электродепо вкладывательной програмкой Минска на 2015 год предвидено отметить наиболее Br500 миллиардов. Об этом сказал на сессии Минского городского Совета депутатов председатель комитета строительства а также инвестиций Мингорисполкома Федор Римашевский, передает корреспондент БЕЛТА.

Сейчас на сессии депутаты Мингорсовета утвердили вкладывательную програмку Минска на 2015 год с объемом финансирования Br9 трлн 37 миллиардов. Из этих средств наиболее Br500 миллиардов станет ориентировано на стройку третьей полосы метро. В целом на стройку объектов Минского метрополитена в 2015 году выделят Br1 трлн 112 миллиардов.

Сообразно акту Br2 трлн 781 миллиардов предвидено навести на стройку объектов в сфере жилищно-коммунальных услуг а также жилищного строительства. Из их на возведение арендного жилища выделят Br179 миллиардов. Приоритетными направленностями финансирования в 2015 году еще будут реконструкция улично-дорожной козни Минска а также стройку новейших улиц а также дорог, благоустройство городских территорий. На эти цели сориентируют Br887 миллиардов.

Инвестпрограмма Минска на 2015 год предугадывает оплачивание объектов в сферах здравоохранения, воспитания, физиологической культуры а также спорта, культуры, общественной охраны. К примеру, Br1 трлн 421 миллиардов сориентируют на стройку новейших спостроек организаций здравоохранения в жилых районах Каменная Куча а также Благоприязнь, реконструкцию имеющихся корпусов Минского городского онкологического диспансера, ребяческой муниципальный инфекционной больницы, 4-й, 5-й а также 9-й городских клинических больниц. Наиболее Br862,3 миллиардов выделят на стройку учреждений дошкольного а также среднего воспитания в районах квартирный стройки Каменная Куча, Благоприязнь, Лебяжий, Масюковщина.

На оплачивание объектов физиологической культуры а также спорта програмкой предусматривается отметить Br327,7 миллиардов. За счет этих средств исполнят реконструкцию комплекса объектов стадиона "Общество" а также стадиона "Трактор", также остальных сооружений. На реконструкцию спостроек учреждений культуры сориентируют Br91 миллиардов, госучреждения "Психоневрологический интернат №1" в селе Острошицкий Поселок - Br140 миллиардов. На стройку 2-ух свиноводческих комплексов выделят Br250 миллиардов.

За счет средств бюджета Минска оплачивание объектов в сфере общегосударственной деловитости планируется в итоге Br318,2 миллиардов, в сфере судебной власти, правоохранительной деловитости а также снабжения сохранности - Br67 миллиардов.

На стройку участка третьей полосы метро выделят Br500 миллиардов - 1


Поиск

Последние статьи

Ремонт автомобилей Митсубиши в Минске и …

Когда человек приобретает свой автомобиль, он понимает, что он не просто получает все преимущества... Подробнее

Правильный подбор компании, если нужно з…

Каждый вид бизнеса, делает все возможное, чтобы максимально развиваться. Также поступают и компании, которые... Подробнее

Вільна думка онлайн

Правила вивчення новин абсолютно прості. Досить просто підібрати сайт, на якому є можливість завжди... Подробнее