Интересное

Таможенники Рф а также Латвии договорили…

Независимо от того, что предварительное уведомление таможенными органами используется с 2005 года, на данный момент сообразно перемещаемым через рубеж в МАПП «Бурачки» транспортным средствам распорядка... Подробнее

Видеозаписи ДТП начали торговать официал…

Необыкновенный метод пополнить казну выдумали власти Тольятти - они начали торговать… видеозаписи ДТП, зафиксированные Центральным диспетчерским пт. При этом совершают это полностью официально, докладывает агентство... Подробнее

В Сочи раскрывается жд бизнес-форум

Делегация Белорусской стальной пути перед управлением руководителя БЖД Владимира Морозова воспримет роль в труде VIII интернационального жд бизнес-форума «Стратегическое сотоварищество 1520», кой пройдет 29-31 мая... Подробнее

А знаете ли вы что?

Грузовики «шипят» во время торможения по следующей причине. Физической силы водителя совсем не достаточно для того, чтобы одним нажатием педали тормоза остановить такую махину. Поэтому, для осуществления торможения используется энергия сжатого атмосферного воздуха.

Финские бизнесмены: Отмена книг МДП угрожает ростом цен на продукты
30.06.2015 16:19

Ситуация с отменой русской стороной 21 апреля книг МДП на МАПП "Торфяновка" ("Ваалимаа") вызывает крайнюю встревоженность в Финляндии.

В свете новейших управлял спецоформление грузов на таможенном пт станет изготавливаться с внедрением системы другого поручительства пред таможенными органами в Рф. На воплощение этих критерий нужны будут излишние кратковременные а также денежные издержки.

Ситуация обернется не столько пробками на МАПП "Торфяновка", только а также прирастит нагрузку на окрестные пункты пробела, считают логисты.

Представители коммерциала убеждены, что не считая очередей на заезде а также выезде из Рф, вероятен срыв сроков доставки грузов а также повышение окончательной стоимости перевозимых продуктов.

Настоящие последствия вероятной отмены книг МДП позволительно станет поставить 21 апреля опосля введения на "Ваалимаа" в силу новейших управлял.

Родник: Fontanka.fi

Финские бизнесмены: Отмена книг МДП угрожает ростом цен на продукты


Поиск

Последние статьи

Как зарабатывать в игровых автоматах

Каждый гэмблер мечтает сорвать джекпот и в одночасье изменить свою жизнь. Вот только главные... Подробнее

Автомобили из США в Украине

Если кто-то мечтает о престижном авто, ему приходится просмотреть, изучить рынок предложений и сделать... Подробнее

Развеиваем сомнения по поводу выбора нат…

Если вы являетесь обладательницей короткой стрижки, но всю жизнь мечтали о длинных волосах или... Подробнее

Червячный рулевой редуктор

Рулевой редуктор – механизм, который в конструкции автомобиля используется уже очень давно. Придуман узел... Подробнее