Интересное

Латвийская авиакомпания AirBaltic призна…

Латвийская государственная авиакомпания AirBaltic признана самым пунктуальным авиаперевозчиком в мире. Об этом свидетельствуют афишированные данные мирового фаворита в сфере авиационной инфы - фирмы OAG, которая... Подробнее

Минтранс Беларуси выступает за создание …

Протокол о внесении конфигураций в договор меж правительством Беларуси а также правительством Казахстана о международном авто известии от 19 января 2004 года. Протокол предугадывает вступление... Подробнее

Пассажирские перевозки по Москве с помощ…

Пассажирские перевозки по Москве с помощью метрополитена

В настоящее время метро в крупнейших городах является неотъемлемой частью ритма жизни. Оно является средством перевозки миллионов пассажиров ежедневно. При этом метрополитен является спасением от... Подробнее

А знаете ли вы что?

Если тягач нагрузить 25 тоннами груза, то расход топлива в нем на 100 км будет составлять от 30 до 40 литров. А с нашими дорогами и то больше.

Наша родина выдает Кыргызстану 300 "дозволов" в год, а Китай - 25 тыщ
06.07.2015 21:05

Снова грядущего года без разрешений будут перевозиться грузы меж Белоруссией а также Казахстаном, меж государствами-членами Евразийского финансового союза, также транзитом через местности Белоруссии а также Казахстана. Кыргызстанских перевозчиков также интересует эта надежда.

- Буквально аналогичные соглашения имеется у Кыргызстана с Казахстаном, Таджикистаном, а также Россией, - объясняет голова Ассоциации перевозчиков Кыргызстана Темирбек Шабданалиев. - У нас эти вопросцы теснее шесть-восемь лет как решены. Однако имеется крупная неувязка. В данный момент часто никак не хватает разрешений от Беларуси а также Рф.

Со слов головы ассоциации, спецразрешения стали важными в связи с появлением Таможенного союза, поэтому страны обороняют собственный базар.

- Наша родина выдает совсем маленькой размер - только 300 разрешений для Кыргызстана, - говорит голова Ассоциации перевозчиков Кыргызстана Темирбек Шабданалиев. - Это, этак именуемые «дозволы». Один таковой «дозвол» дозволяет проехать всего один раз. Надобность в их высочайшая, это формирует условия для коррупции. Ежели офицальная цену акта - 50 баксов, то практически в Агентстве авто а также аква транспорта его продают за 300.

При всем этом, сообразно его словам, иной компаньон Кыргызстана, Китай, выдает тех же документов несравненно больше - 25 тыс. едениц.

- Ежели мы войдем в Таможенный альянс, это, естественно, здорово упростит данную делему - не надо станет брать «дозволы» а также торчать в очередях. А также, естественно, это уменьшит коррупцию в сфере перевозок. В данный момент руководство разглядывает 116 законопроектов, а также мы полагаемся, что с 1 января 20015 года теснее упростятся все процедуры, - отмечает Темирбек Шабданалиев.

Vesti.kg

Наша родина выдает Кыргызстану 300 "дозволов" в год, а Китай - 25 тыщ


Поиск

Последние статьи

Ремонт автомобилей Митсубиши в Минске и …

Когда человек приобретает свой автомобиль, он понимает, что он не просто получает все преимущества... Подробнее

Правильный подбор компании, если нужно з…

Каждый вид бизнеса, делает все возможное, чтобы максимально развиваться. Также поступают и компании, которые... Подробнее

Вільна думка онлайн

Правила вивчення новин абсолютно прості. Досить просто підібрати сайт, на якому є можливість завжди... Подробнее