Интересное

Турецкие сборы на новоиспеченный лад

С 1 января 2013 г. В Турции вступает в силу новая система взимания сборов за использование автомагистралями. Сообразно инфы министерства транспорта, торгашеского флота а также связи... Подробнее

Как избежать трагедии в дождь - 1

Сообразно прогнозам синоптиков, в наиблежайшие дни дорожную обстановку все еще будут обострять дождики, местами мощные. Что принципиально ведать, чтобы никак не начинать соучастником ДТП в... Подробнее

Трамвайное перемещение в Минске сообразн…

В Минске на период исполнения работ сообразно переносу инженерных сетей в связи со строительством 3-й полосы метрополитена а также закрытием трамвайного движения сообразно ул. Ульяновской... Подробнее

А знаете ли вы что?

Если тягач нагрузить 25 тоннами груза, то расход топлива в нем на 100 км будет составлять от 30 до 40 литров. А с нашими дорогами и то больше.

Украина улучшает условия для пробела контейнеров через штаны
01.10.2015 14:30

Муниципальная фискальная работа Украины (ГФСУ), сделанная на складе слияния налоговых а также таможенных органов страны, присоединилась к системе единого окна в контейнерных портах страны.

Муниципальная фискальная работа Украины (ГФСУ), сделанная на складе слияния налоговых а также таможенных органов страны, присоединилась к системе единого окна в контейнерных портах страны.

Напомним, в их реализуется полупроизводственный для ветви проект сотворения единой информационной системы сервиса соучастников процесса контейнерных перевозок («Информационная система портового сообщества», ИСПС). Этот проект, предусматривающий компанию электронного документооборота для всех соучастников базара морских перевозок через штаны, владеет целью минимизацию медли а также комплексную оптимизацию технологических действий, дотрагивающихся контроля а также дизайна грузов в портах. В совершенную версию системы будут включены: муниципальные контролирующие органы (даже, таможенно-налоговая а также пограничная службы); администрации портов; стивидорные фирмы; морские агенты а также перевозчики; «Укрзализныця»; грузовладельцы.

С 19 сентября к проекту присоединилась ГФСУ - соответственный контракт подписали управляющий ведомства Игорь Белоус а также голова ГП «Администрация морских портов Украины» Андрей Амелин. «Присоединение ГФСУ к договору значит следующий шаг в направленности внедрения современного прибора упрощения процедур контроля, коим является система единого окна, в практику контроля грузов на границе. Воплощенная в ИСПС модель единого окна стала итогом сотрудничества украинских правительственных, деловых кругов с ЕЭК ООН сообразно реализации принципов, заложенных в наставлениях №№33, 34,35 ЕЭК ООН», - замечено в материалах ГФСУ.

Сообразно оценке таможенно-налогового ведомства, осуществление проекта приведет к сокращению медли пробела контейнеров через штаны а также понизит коррупционные опасности в сфере морских перевозок.

РЖД-Партнер

Украина улучшает условия для пробела контейнеров через штаны


Поиск

Последние статьи

Как зарабатывать в игровых автоматах

Каждый гэмблер мечтает сорвать джекпот и в одночасье изменить свою жизнь. Вот только главные... Подробнее

Автомобили из США в Украине

Если кто-то мечтает о престижном авто, ему приходится просмотреть, изучить рынок предложений и сделать... Подробнее

Развеиваем сомнения по поводу выбора нат…

Если вы являетесь обладательницей короткой стрижки, но всю жизнь мечтали о длинных волосах или... Подробнее

Червячный рулевой редуктор

Рулевой редуктор – механизм, который в конструкции автомобиля используется уже очень давно. Придуман узел... Подробнее