Интересное

Штаны Украины уменьшили перевалку нефтян…

Штаны Украины в I микрорайоне 2013 года уменьшили перевалку нефтяных грузов на 45% сообразно сопоставлению с подобным временем 2012-го - по 1,8 млн. тонн, говорится... Подробнее

Дальнобойщики в Керчи бьют тревогу: скор…

Наша родина. Большущая очередность из груженых фур растянулась в Керчи от рыбоконсервного завода по улицы Еременко. Паром «Petersburg», кой заключает возле 120 обычных фур, издавна... Подробнее

Фиксация нарушений ПДД на свежий лад

Вопросец о использовании на русских дорогах новой системы фиксации нарушений управлял дорожного движения возложил разглядеть 1-ый вице-премьер Игорь Шувалов. Система «Автодория», которая описывает никак не прыть... Подробнее

А знаете ли вы что?

Аккумуляторные батареи для легковых автомобилей имеют напряжение 12В. Но для грузового транспорта это совсем недостаточно. Поэтому аккумуляторы для грузовиков имеют напряжение в два раза больше — 24В.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Украина желает брать Крым в морскую войну - 1
13.10.2015 03:58

Министерство инфраструктуры Украины подготовило указ о закрытии для интернационального судоходства морских портов Крыма. Сообразно извещению ведомства, проигнорировавшие закон имеют все шансы встретиться с суровыми неуввязками, впредь до тюремного заключения.

Украина в скором времени хочет прикрыть для интернационального судоходства морские штаны Евпатории, Керчи, Феодосии, Ялты а также Севастополя, говорится в известьи министерства инфраструктуры Украины.

Указ, общепринятый министерством 16 июня а также оформленный министерством юстиции Украины 24 июня, вступит в силу опосля его официальной публикации. Как надо из указа, совместно с закрытием морских портов обязаны существовать ликвидированы а также их администрации.

«Такое заключение значит, что хоть какое судно, зашедшее в морские штаны полуострова, готовит это на собственный ужас а также риск, так как проигнорировавшие схожий запрещение судовладельцы а также капитаны судов имеют все шансы встретиться с суровыми неуввязками (штрафами либо даже тюремными заключениями), - отмечается в известии министерства. - Сходственные прецеденты на Черном море теснее существуют».

Закрытие морских портов в Крыму правительством Украины может серьезно отразиться на финансовом состоянии Крыма, считают украинские эксперты.

«Изменятся грузовые потоки, транспортная а также иная инфраструктура Крыма никак не получит нужных заказов, - произнес былой министр экономики Украины Владимир Лановой. - Тогда крымскую экономику ждет коллапс».

Но автокефальный закон навряд ли отразится на крымской экономике, так как Украина никак не сумеет снабдить исполненье предоставленного распоряжения, протестуют русские эксперты.

«Единственная сторона, которая может смотреть за исполнением закона о закрытии портов, - это сторона, которая его приняла, другими словами Украина», - заявляет доцент кафедры государствоведения а также права РАНХиГС Кира Сазонова.

Сообразно ее словам, ни ООН, ни Интернациональная морская организация (ИМО), ни неважно какая иная интернациональная конструкция никак не станет надзирать ситуацию кругом морских портов полуострова, так как они никак не занимаются признанием государственных законов.

Украина желает брать Крым в морскую войну - 1


Поиск

Последние статьи

«ПЕРФОРМИЯ»: отзывы и советы. Наводим сп…

{youtube}https://youtu.be/ImU2klsdaoM{/youtube} «ПЕРФОРМИЯ» с 2001 года предоставляет консультационные услуги в области усиления продуктивности персонала. Среди ее... Подробнее

«ПЕРФОРМИЯ»: отзывы и советы. Наводим сп…

«ПЕРФОРМИЯ» с 2001 года предоставляет консультационные услуги в области усиления продуктивности персонала. Среди ее... Подробнее

Аренда спецтехники в Москве и Московской…

Выполнение основных работ, которые связаны со строительством или благоустройством территорий, требует использования специальной техники,... Подробнее

Дипломная работа без дополнительных проб…

Процесс обучения в высшем учебном заведении – это достаточно интересный период в жизни каждого... Подробнее