Интересное

Крах при разгоне? Выпрямляй карбюратор! …

Общепринятый на карах метод крепления карбюраторов с инженерной точки зрения далековато не совсем удачный. С одной стороны, эта штуковина с привинченной махиной легкого фильтра вибрирует... Подробнее

Аварийная карточка, ее структура и содер…

Аварийная карточка, ее структура и содержание при железнодорожной перевозке опасных грузов

Уделим отдельное внимание описанию аварийной карточки, структуре и ее содержимому при железнодорожных перевозках. Подробнее

Белорусская логистика увеличивает рейтин…

Беларусь хочет серьезно нарастить свою позицию в мировом рейтинге сообразно индексу отдачи логистики. Чтобы достичь желаемого результата изобретен разряд нормативных документов, даже Чин доп мероприятий... Подробнее

А знаете ли вы что?

Если в тягаче двигатель час проработает в холостом режиме, то за это время спалится 4 литра топлива.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Украина желает брать Крым в морскую войну - 1
13.10.2015 03:58

Министерство инфраструктуры Украины подготовило указ о закрытии для интернационального судоходства морских портов Крыма. Сообразно извещению ведомства, проигнорировавшие закон имеют все шансы встретиться с суровыми неуввязками, впредь до тюремного заключения.

Украина в скором времени хочет прикрыть для интернационального судоходства морские штаны Евпатории, Керчи, Феодосии, Ялты а также Севастополя, говорится в известьи министерства инфраструктуры Украины.

Указ, общепринятый министерством 16 июня а также оформленный министерством юстиции Украины 24 июня, вступит в силу опосля его официальной публикации. Как надо из указа, совместно с закрытием морских портов обязаны существовать ликвидированы а также их администрации.

«Такое заключение значит, что хоть какое судно, зашедшее в морские штаны полуострова, готовит это на собственный ужас а также риск, так как проигнорировавшие схожий запрещение судовладельцы а также капитаны судов имеют все шансы встретиться с суровыми неуввязками (штрафами либо даже тюремными заключениями), - отмечается в известии министерства. - Сходственные прецеденты на Черном море теснее существуют».

Закрытие морских портов в Крыму правительством Украины может серьезно отразиться на финансовом состоянии Крыма, считают украинские эксперты.

«Изменятся грузовые потоки, транспортная а также иная инфраструктура Крыма никак не получит нужных заказов, - произнес былой министр экономики Украины Владимир Лановой. - Тогда крымскую экономику ждет коллапс».

Но автокефальный закон навряд ли отразится на крымской экономике, так как Украина никак не сумеет снабдить исполненье предоставленного распоряжения, протестуют русские эксперты.

«Единственная сторона, которая может смотреть за исполнением закона о закрытии портов, - это сторона, которая его приняла, другими словами Украина», - заявляет доцент кафедры государствоведения а также права РАНХиГС Кира Сазонова.

Сообразно ее словам, ни ООН, ни Интернациональная морская организация (ИМО), ни неважно какая иная интернациональная конструкция никак не станет надзирать ситуацию кругом морских портов полуострова, так как они никак не занимаются признанием государственных законов.

Украина желает брать Крым в морскую войну - 1


Поиск

Popular keywords

Последние статьи

Логотип и фирменный стиль - особенности …

Дизайн логотипа - важнейшая составляющая фирменного стиля, ведь именно он выделяет компанию среди конкурентов.... Подробнее

Обустройство логистического центра

Логистический центр является важным объектом недвижимости. Поэтому очень важно знать о ключевых моментах при... Подробнее

Пассажирские перевозки в Нижнем Новгород…

В нынешнее время «пассажирские перевозки» - очень востребованная услуга. Регулярно люди ездят по городу,... Подробнее

Как можно купить дешевые авиабилеты в Ук…

Чтобы можно было приятно путешествовать, необходимо руководить всеми возможностями подбора билетов и маршрута самостоятельно.... Подробнее