Интересное

Медведев поменял управляла получения вод…

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение, меняющее управляла сдачи экзаменов для получения водительского удостоверения. Контент распоряжения был опубликован на официозном сайте русского правительства. Утверждённые управляла предугадывают... Подробнее

Грузовые перевозки кирпича

Грузовые перевозки кирпича

Кирпич, транспортируемый на территории данного города или на междугородные направления должен быть упакован в квадраты десять на десять. В данной статье рассмотрим транспортировку грузовыми перевозками... Подробнее

Грузовая перевозка кофе

Грузовая перевозка кофе

Транспортировка кофе путем грузовой перевозки автотранспортным средством осуществляется редко и только на сравнительно небольших расстояниях. Отправитель кофе путем грузовой перевозки до погрузки груза в автотранспортное... Подробнее

А знаете ли вы что?

В современном строении грузовиков используют четыре способа торможения, один из них - магнитный тормоз.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Украина желает брать Крым в морскую войну - 1
13.10.2015 03:58

Министерство инфраструктуры Украины подготовило указ о закрытии для интернационального судоходства морских портов Крыма. Сообразно извещению ведомства, проигнорировавшие закон имеют все шансы встретиться с суровыми неуввязками, впредь до тюремного заключения.

Украина в скором времени хочет прикрыть для интернационального судоходства морские штаны Евпатории, Керчи, Феодосии, Ялты а также Севастополя, говорится в известьи министерства инфраструктуры Украины.

Указ, общепринятый министерством 16 июня а также оформленный министерством юстиции Украины 24 июня, вступит в силу опосля его официальной публикации. Как надо из указа, совместно с закрытием морских портов обязаны существовать ликвидированы а также их администрации.

«Такое заключение значит, что хоть какое судно, зашедшее в морские штаны полуострова, готовит это на собственный ужас а также риск, так как проигнорировавшие схожий запрещение судовладельцы а также капитаны судов имеют все шансы встретиться с суровыми неуввязками (штрафами либо даже тюремными заключениями), - отмечается в известии министерства. - Сходственные прецеденты на Черном море теснее существуют».

Закрытие морских портов в Крыму правительством Украины может серьезно отразиться на финансовом состоянии Крыма, считают украинские эксперты.

«Изменятся грузовые потоки, транспортная а также иная инфраструктура Крыма никак не получит нужных заказов, - произнес былой министр экономики Украины Владимир Лановой. - Тогда крымскую экономику ждет коллапс».

Но автокефальный закон навряд ли отразится на крымской экономике, так как Украина никак не сумеет снабдить исполненье предоставленного распоряжения, протестуют русские эксперты.

«Единственная сторона, которая может смотреть за исполнением закона о закрытии портов, - это сторона, которая его приняла, другими словами Украина», - заявляет доцент кафедры государствоведения а также права РАНХиГС Кира Сазонова.

Сообразно ее словам, ни ООН, ни Интернациональная морская организация (ИМО), ни неважно какая иная интернациональная конструкция никак не станет надзирать ситуацию кругом морских портов полуострова, так как они никак не занимаются признанием государственных законов.

Украина желает брать Крым в морскую войну - 1


Поиск

Popular keywords

Последние статьи

Выгодная возможность трудоустройства да…

Различные возможности трудоустройства и новых перспектив, привлекают многих жителей Украины в столицу. Конечно, предложений... Подробнее

Аренда и прокат автомобилей в Украине и …

Автомобиль – это возможность не просто перемещаться и обеспечивать ежедневный комфорт, а также, решать... Подробнее

В «Борисполь» выгоднее всего добираться …

Центральный аэропорт страны стал местом концентрации граждан всей Украины. Большинство международных рейсов выполняются именно... Подробнее

Хостинг, необходимо выбирать лучший!

Хостинг, необходимо выбирать лучший!

Для большинства пользователей интернета, собственный сайт – это уже не мечта, а реальность! Практически... Подробнее