Интересное

За ввоз в Россию через Беларусь запрещен…

За ввоз в Россию через Беларусь запрещенных продуктов конфискуют кар вкупе с багажом. Об этом сообщили в Министерстве сельского хозяйства а также продовольствия Беларуси. Госслужащие говорят,... Подробнее

С запчастями проблем больше нет

Раньше (хотя из представителей «современного поколения, призванного формировать новую промышленность и новую экономику» и так далее, уже мало кто об этом вспомнит – слишком маленькие... Подробнее

ФТС планирует осуществить аккомпанемент …

В Федеральной таможенной службе РФ (ФТС) утверждают, что опосля вступления Россией продуктового эмбарго, ФТС столкнулась с неувязкой лжетранзита. Работа планирует по конца 2014 года осуществить... Подробнее

А знаете ли вы что?

Если грузовик движется со скоростью 90 км/час, то чтобы полностью остановиться, ему понадобится около 6 секунд. Длина тормозного пути при этом составит 155 метров.

Украина желает брать Крым в морскую войну - 1
13.10.2015 03:58

Министерство инфраструктуры Украины подготовило указ о закрытии для интернационального судоходства морских портов Крыма. Сообразно извещению ведомства, проигнорировавшие закон имеют все шансы встретиться с суровыми неуввязками, впредь до тюремного заключения.

Украина в скором времени хочет прикрыть для интернационального судоходства морские штаны Евпатории, Керчи, Феодосии, Ялты а также Севастополя, говорится в известьи министерства инфраструктуры Украины.

Указ, общепринятый министерством 16 июня а также оформленный министерством юстиции Украины 24 июня, вступит в силу опосля его официальной публикации. Как надо из указа, совместно с закрытием морских портов обязаны существовать ликвидированы а также их администрации.

«Такое заключение значит, что хоть какое судно, зашедшее в морские штаны полуострова, готовит это на собственный ужас а также риск, так как проигнорировавшие схожий запрещение судовладельцы а также капитаны судов имеют все шансы встретиться с суровыми неуввязками (штрафами либо даже тюремными заключениями), - отмечается в известии министерства. - Сходственные прецеденты на Черном море теснее существуют».

Закрытие морских портов в Крыму правительством Украины может серьезно отразиться на финансовом состоянии Крыма, считают украинские эксперты.

«Изменятся грузовые потоки, транспортная а также иная инфраструктура Крыма никак не получит нужных заказов, - произнес былой министр экономики Украины Владимир Лановой. - Тогда крымскую экономику ждет коллапс».

Но автокефальный закон навряд ли отразится на крымской экономике, так как Украина никак не сумеет снабдить исполненье предоставленного распоряжения, протестуют русские эксперты.

«Единственная сторона, которая может смотреть за исполнением закона о закрытии портов, - это сторона, которая его приняла, другими словами Украина», - заявляет доцент кафедры государствоведения а также права РАНХиГС Кира Сазонова.

Сообразно ее словам, ни ООН, ни Интернациональная морская организация (ИМО), ни неважно какая иная интернациональная конструкция никак не станет надзирать ситуацию кругом морских портов полуострова, так как они никак не занимаются признанием государственных законов.

Украина желает брать Крым в морскую войну - 1


Поиск

Последние статьи

Автодиски Реплика – гарантия качества и …

Диски Реплика сегодня пользуются популярностью среди любителей автомобилей отечественного и иностранного производства. Оригинальные диски... Подробнее

Игровые автоматы НаЛаве

Игровые автоматы НаЛаве

Из-за высокого уровня популярности игровых автоматов, игровая сфера постоянно расширяется. Сегодня, игроки получают в... Подробнее

Вывоз строительного мусора: ГАЗель или П…

Компания «Экспресс-вывоз» предлагает услугу «вывод строительного мусора» в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Сегодня самым... Подробнее

Лучшие игровые аппараты – пришло время и…

Лучшие игровые аппараты – пришло время играть!

Игра – это лучший выбор, который позволяет человеку заниматься любимым занятием. Все понимают, что... Подробнее