Интересное

ГТК Беларуси закончил разработку проекта…

Муниципальный таможенный совет закончил разработку проекта закона "О таможенном регулировании в Республике Беларусь". На данный момент законопроект вполне сформирован а также ориентирован для согласования во все... Подробнее

Как никак не прогореть на автоперевозках…

Транспортная фирма «Рапид» (Украина) в кризис радикально взялась за ограничение издержек - а также уцелела. Удорожание горючего а также понижение спроса на автоперевозки выдержит тот,... Подробнее

Автовладельцы будут уплачивать за любой …

Соз­да­ние в ны­неш­нем го­ду сис­те­мы до­рож­ных фон­дов по­может улуч­шить сос­то­яние до­рож­но­го хо­зяй­ства стра­ны. Та­кая мысль проз­ву­чала на не­дав­нем "круг­лом сто­ле" "До­рож­ные фон­ды а также об­щест­вен­ный... Подробнее

А знаете ли вы что?

Если тягач нагрузить 25 тоннами груза, то расход топлива в нем на 100 км будет составлять от 30 до 40 литров. А с нашими дорогами и то больше.

Одесская конно-железная дорога никак не исполняет чин погрузки февраля
09.06.2015 12:02

Одесская конно-железная дорога, главная сообразно обслуживанию портов Украины, проверяет затруднения с исполненьем плана погрузки текущего месяца. Сообразно оперативным этим ОЖД, исполнение плана погрузки за 1-ые две декады февраля составило 72,6%.

При плановом задании месяца в объеме 1,368,000 миллиона тонн погружено только 943,715 миллиона.

Посреди обстоятельств, кроме трудных погодных критерий, бытуют причины, зависящие от рыночной конъюнктуры: сплошное ограничение базара реализована, сезонный спад спроса. Все это затронуло украинских грузоотправителей а также грузополучателей, обслуживаемых сетью ОЖД.

По достоверным сведениям пути, из 20 номенклатурных позиций недовыполнение плана зафиксировано сообразно 7-ми, при этом наивеличайшее отставание закреплено в секторе импорта, также строй грузов а также руд цветных металлов. Этак, чин погрузки сообразно ввозу выполнен на 43,9%; понижение размеров к предыдущему году составило 58% (-277,762 тыщи тонн). Недогружено еще 225,7 тыщи тонн стройгрузов (исполнение плана - на 28,8%), 19,6 тыщи тонн цветных руд (чин выполнен на 85,7%).

Снизили объемы главные припортовые станции. А именно, свалились объемы цветных руд через станцию Ильичевск-Паромная (курсом на Никопольский завод ферросплавов); ввиду ледовой обстановки уменьшили пропуск импорта станции, обслуживающие штаны «Большой Одессы» а также Николаевского морского региона. Свалились а также встречные грузопотоки - этак, станции Канатовая а также Капустино никак не выполнили планы погрузки ввиду неприема смерзшихся грузов Восточным ГОКом.

В итоге за две 1-ые декады ОЖД недополучены финансы от грузоперевозок в размере наиболее 66 миллионов гривен (выше 8 миллионов баксов), что осложнило финансовое состояние пути.

Одесская конно-железная дорога никак не исполняет чин погрузки февраля


Поиск

Последние статьи

Ремонт автомобилей Митсубиши в Минске и …

Когда человек приобретает свой автомобиль, он понимает, что он не просто получает все преимущества... Подробнее

Правильный подбор компании, если нужно з…

Каждый вид бизнеса, делает все возможное, чтобы максимально развиваться. Также поступают и компании, которые... Подробнее

Вільна думка онлайн

Правила вивчення новин абсолютно прості. Досить просто підібрати сайт, на якому є можливість завжди... Подробнее