Интересное

Тент для автомобиля, удобство и новые во…

Грузовые перевозки – это один из наиболее важных элементов экономики. Значительная часть товаров и продукции, перед тем, как попасть к потребителям, перевозятся из других регионов... Подробнее

Грузы рвут из рук - 2

В перевозках на различных направленностях порция российских перевозчиков, естественно, также неоднородна. Этак, сказал управляющий департамента организации перевозок АСМАП Анатолий Пинсон, на восточном направленности (Китай, Монголия)... Подробнее

На русских границах решают делему авто о…

На русских границах решают делему авто очередей

Федеральное агентство сообразно обустройству гос рубежа РФ подготовило теорию федеральной целевой програмки сообразно обустройству гос рубежа на 2012-2017 гг. Об этом сказал голова агентства Дмитрий... Подробнее

А знаете ли вы что?

Если тягач нагрузить 25 тоннами груза, то расход топлива в нем на 100 км будет составлять от 30 до 40 литров. А с нашими дорогами и то больше.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Ступень износа русского речного транспорта превосходит 83%
03.08.2015 05:57

Сообразно итогам проведенной Счетной палатой РФ испытания применения бюд-жетных средств, выделенных на помощь внутреннего аква транспорта РФ, ступень износа транспортных средств в организациях «Росморречфлота» сообразно состоянию на 1 января 2013 года составила 83,3%.

Об этом говорится в официозном извещении СП РФ.

В ходе испытания выявлено, что большая часть работающих на внутренних аква маршрутах Рф судоходных гидротехнических сооружений (СГТС) введены в использование 50 - 70 и поболее годов назад.

Ухудшение технического состояния СГТС привело в крайние годы к понижению уровня сохранности при их эксплуатации, росту зарубка происхождения чрезвычайных обстановок. Удельный авторитет СГТС, окружающих в трудоспособном техническом состоянии, за период с 2010 сообразно 2012 год уменьшился с 26,9% по 24,1%.

Ступень износа транспортных средств в организациях «Росморречфлота» сообразно состоянию на 1 января 2013 года составила 83,3%.

Помимо этого, бумаги, регулирующие активность организаций внутреннего аква транспорта, оглавление внутренних аква стезей а также расположенных на их судоходных гидротехнических сооружений, приняты в 70-90-х годах прошедшего века а также никак не обновлялись с учетом современных требований, что формирует опасности происхожденья нештатных обстановок при эксплуатации СГТС.

Еще, по достоверным сведениям Счетной палаты, мероприятия сообразно общественной помощи кадрового состава, проводимые на внутреннем аква транспорте, никак не поз-воляют разрешить делему закрепления профессионалов. Этак, на 1 января 2013 года в организациях внутреннего аква транспорта, подведомственных «Росморречфлоту», никак не укомплектовано 6 152 штатные единицы (24,9%). Наличествующая кадровая неувязка негативно воздействует на степень снабжения сохранности судоходства.

Коллегия Счетной палаты приняла заключение навести представления в Минтранс Рф а также «Росморречфлот», также информационное письмецо в «Росимущество». Доклад о итогах испытания ориентирован в палаты Федерального Собрания Русской Федерации а также в МВД Рф.

Родник: Агентство транспортных новостей

Ступень износа русского речного транспорта превосходит 83%


Поиск

Последние статьи

Музыка без границ!

Как можно получить доступ к самой популярной музыке? Для этого достаточно просто воспользоваться самым... Подробнее

Вулкан игровые аппараты: классификация в…

Вулкан игровые аппараты: классификация выигрышных комбинаций

Популярный игровой клуб Вулкан может предложить любителям азартных развлечений несколько сотен бесплатных слотов,... Подробнее

Доставка грузов из Китая различными вида…

Международное сотрудничество – это основное условие развития партнерства и процветания бизнеса. Большинство предприятий, стараются... Подробнее

Как выбрать автомобильные весы?

Автомобильные весы в Украине используются уже не одно десятилетие. С каждым годом производители пытаются... Подробнее