Интересное

Грузоперевозки - выгоднее обратиться к с…

Развитие междугородней и международной торговли и увеличение количества товаров, ежедневно перевозимых между географическими пунктами, находящимися друг от друга на значительном удалении, послужило толчком к более... Подробнее

В Сочи начали поэтапно бросать перемещен…

В Сочи начали поэтапно бросать перемещение сообразно «Адлерскому кольцу»

7 декабря было беспрепятственно рабочее перемещение сообразно двум съездам С2 ("Красноватая Лужайка - Сочи") а также С4 ("ул. Авиационная - Аэродром"), а также частично -... Подробнее

Украинская таможенный котроль вводит нов…

С 1 июня украинцам, которые ворачиваются в следствии границы, а также въезжающим в страну иностранцам позволительно станет внести без оплаты пошлины (10% от стоимости) продукта... Подробнее

А знаете ли вы что?

Топливный бак у грузовиков очень большой, около 600-800 литров.

Ступень износа русского речного транспорта превосходит 83%
03.08.2015 05:57

Сообразно итогам проведенной Счетной палатой РФ испытания применения бюд-жетных средств, выделенных на помощь внутреннего аква транспорта РФ, ступень износа транспортных средств в организациях «Росморречфлота» сообразно состоянию на 1 января 2013 года составила 83,3%.

Об этом говорится в официозном извещении СП РФ.

В ходе испытания выявлено, что большая часть работающих на внутренних аква маршрутах Рф судоходных гидротехнических сооружений (СГТС) введены в использование 50 - 70 и поболее годов назад.

Ухудшение технического состояния СГТС привело в крайние годы к понижению уровня сохранности при их эксплуатации, росту зарубка происхождения чрезвычайных обстановок. Удельный авторитет СГТС, окружающих в трудоспособном техническом состоянии, за период с 2010 сообразно 2012 год уменьшился с 26,9% по 24,1%.

Ступень износа транспортных средств в организациях «Росморречфлота» сообразно состоянию на 1 января 2013 года составила 83,3%.

Помимо этого, бумаги, регулирующие активность организаций внутреннего аква транспорта, оглавление внутренних аква стезей а также расположенных на их судоходных гидротехнических сооружений, приняты в 70-90-х годах прошедшего века а также никак не обновлялись с учетом современных требований, что формирует опасности происхожденья нештатных обстановок при эксплуатации СГТС.

Еще, по достоверным сведениям Счетной палаты, мероприятия сообразно общественной помощи кадрового состава, проводимые на внутреннем аква транспорте, никак не поз-воляют разрешить делему закрепления профессионалов. Этак, на 1 января 2013 года в организациях внутреннего аква транспорта, подведомственных «Росморречфлоту», никак не укомплектовано 6 152 штатные единицы (24,9%). Наличествующая кадровая неувязка негативно воздействует на степень снабжения сохранности судоходства.

Коллегия Счетной палаты приняла заключение навести представления в Минтранс Рф а также «Росморречфлот», также информационное письмецо в «Росимущество». Доклад о итогах испытания ориентирован в палаты Федерального Собрания Русской Федерации а также в МВД Рф.

Родник: Агентство транспортных новостей

Ступень износа русского речного транспорта превосходит 83%


Поиск

Последние статьи

Ремонт автомобилей Митсубиши в Минске и …

Когда человек приобретает свой автомобиль, он понимает, что он не просто получает все преимущества... Подробнее

Правильный подбор компании, если нужно з…

Каждый вид бизнеса, делает все возможное, чтобы максимально развиваться. Также поступают и компании, которые... Подробнее

Вільна думка онлайн

Правила вивчення новин абсолютно прості. Досить просто підібрати сайт, на якому є можливість завжди... Подробнее