Интересное

Фургоны нагрузят пошлинами - 1

Наша родина. Антидемпинговое следствие в рассуждении импорта в страны Таможенного союза (ТС) легких коммерческих каров (LCV) может оборотиться резким ростом пошлин. Больше только опасность для Volkswagen,... Подробнее

Правительство несомненно поможет автопро…

Руководство Рф выделит компаниям авто индустрии субсидии, которые пойдут на уплату процентов сообразно кредитам, выданным в послекризисный период. Соответственное приказ держится в распоряжении № 640,... Подробнее

Перед Минском открылась 1-ая очередность…

В поселке Раков Воложинского района введена в использование 1-ая очередность современного логистического комплекса. Этот транспортно-логистический центр располагаться на одной из главных магистралей страны - М-6 Минск... Подробнее

А знаете ли вы что?

Аккумуляторные батареи для легковых автомобилей имеют напряжение 12В. Но для грузового транспорта это совсем недостаточно. Поэтому аккумуляторы для грузовиков имеют напряжение в два раза больше — 24В.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Ступень износа русского речного транспорта превосходит 83%
03.08.2015 05:57

Сообразно итогам проведенной Счетной палатой РФ испытания применения бюд-жетных средств, выделенных на помощь внутреннего аква транспорта РФ, ступень износа транспортных средств в организациях «Росморречфлота» сообразно состоянию на 1 января 2013 года составила 83,3%.

Об этом говорится в официозном извещении СП РФ.

В ходе испытания выявлено, что большая часть работающих на внутренних аква маршрутах Рф судоходных гидротехнических сооружений (СГТС) введены в использование 50 - 70 и поболее годов назад.

Ухудшение технического состояния СГТС привело в крайние годы к понижению уровня сохранности при их эксплуатации, росту зарубка происхождения чрезвычайных обстановок. Удельный авторитет СГТС, окружающих в трудоспособном техническом состоянии, за период с 2010 сообразно 2012 год уменьшился с 26,9% по 24,1%.

Ступень износа транспортных средств в организациях «Росморречфлота» сообразно состоянию на 1 января 2013 года составила 83,3%.

Помимо этого, бумаги, регулирующие активность организаций внутреннего аква транспорта, оглавление внутренних аква стезей а также расположенных на их судоходных гидротехнических сооружений, приняты в 70-90-х годах прошедшего века а также никак не обновлялись с учетом современных требований, что формирует опасности происхожденья нештатных обстановок при эксплуатации СГТС.

Еще, по достоверным сведениям Счетной палаты, мероприятия сообразно общественной помощи кадрового состава, проводимые на внутреннем аква транспорте, никак не поз-воляют разрешить делему закрепления профессионалов. Этак, на 1 января 2013 года в организациях внутреннего аква транспорта, подведомственных «Росморречфлоту», никак не укомплектовано 6 152 штатные единицы (24,9%). Наличествующая кадровая неувязка негативно воздействует на степень снабжения сохранности судоходства.

Коллегия Счетной палаты приняла заключение навести представления в Минтранс Рф а также «Росморречфлот», также информационное письмецо в «Росимущество». Доклад о итогах испытания ориентирован в палаты Федерального Собрания Русской Федерации а также в МВД Рф.

Родник: Агентство транспортных новостей

Ступень износа русского речного транспорта превосходит 83%


Поиск

Popular keywords

Последние статьи

Transportika: раз, два, три... И товар у…

В феврале разработчики Transportika презентовали сервис для оперативной и Подробнее

Логотип и фирменный стиль - особенности …

Дизайн логотипа - важнейшая составляющая фирменного стиля, ведь именно он выделяет компанию среди конкурентов.... Подробнее

Обустройство логистического центра

Логистический центр является важным объектом недвижимости. Поэтому очень важно знать о ключевых моментах при... Подробнее

Пассажирские перевозки в Нижнем Новгород…

В нынешнее время «пассажирские перевозки» - очень востребованная услуга. Регулярно люди ездят по городу,... Подробнее