Интересное

Предстоящее дорог в Рф: места для отдыха…

В 2016-2016 годах в Рф будут реализованы 1-ые пилотные проекты сообразно творенью проф соединения организаций по части придорожного обслуживания. Таковая информация следует из плана реализации... Подробнее

БЖД представит временный потенциал Белар…

Белорусская конно-железная дорога воспримет роль в интернациональной выставке транспорта а также логистики SITL Europe, которая пройдет в Париже с 27 сообразно 30 марта. Белорусская конно-железная дорога... Подробнее

В Латвии никак не хватает дальнобойщиков

В Латвии никак не хватает дальнобойщиков

В Латвии никак не хватает водителей на международные рейсы, потому что учебные заведения никак не приготовляют их, заявил газете Dienas Bizness Борис Закс, денежный директор... Подробнее

А знаете ли вы что?

Грузовики «шипят» во время торможения по следующей причине. Физической силы водителя совсем не достаточно для того, чтобы одним нажатием педали тормоза остановить такую махину. Поэтому, для осуществления торможения используется энергия сжатого атмосферного воздуха.

Для работы белорусских автоперевозчиков будут формироваться превосходнейшие условия
14.03.2015 03:43

Для работы белорусских автоперевозчиков будут формироваться лучшие условия. Об этом заявил Александр Лукашенко на церемонии вручения муниципальных наград.

Сообразно его словам, в стране делается серьезная цена на формирование логистики, улучшение системы перевозок пассажиров а также грузов, потому этак важен любой удачный шаг в этом направленности.

Отмечая награды Белорусской ассоциации интернациональных авто перевозчиков, Александр Лукашенко выделил: "Наша государство устремляется взять в долг доблестное местечко на международном базаре транспортных услуг.

Он произнес, что содержание формирования всеобщего базара транспортных услуг в творимом Евразийском финансовом объединении не так давно рассматривалась на саммите в Минске.

"Этот вопросец совсем серьезно дискуссировался 3-мя президентами во время встречи в Минске. Тут полностью спорная ситуация - ни Наша родина, ни Казахстан никак не желают идти на равноправные дела в объединении в этой сфере. А также тогда я агрессивно поставил вопросец: ну отчего? А поэтому, что белорусские автоперевозчики на голову больше россиян а также казахстанцев, а также мы с ними никак не можем соперничать. На что я произнес: вот дела, маленькая Беларусь "задушила" огромную Россию".

Как отметил Александр Лукашенко, "вправду, в этом имеется великой значение - наши автоперевозчики за пределами конкуренции на постсоветском пространстве, а также не столько, в Европе в целом".

Родник: ЭКОПРЕСС

Для работы белорусских автоперевозчиков будут формироваться превосходнейшие условия


Поиск

Последние статьи

Оборудование для автономного газоснабжен…

Когда обустраивается загородный дом, основные системы и коммуникации, можно установить автономно, независимо от централизованного... Подробнее

Навигационные площадки, как они помогают…

Навигационные площадки, как они помогают в перевозках?

  Перевозка и доставка грузов, это сфера деятельности, в которой очень сложно планировать или предусмотреть... Подробнее

Современный компьютер без системного бло…

Современный человек не может обойтись без использования компьютерной техники. Для того чтобы можно было... Подробнее